Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Oct 18 2013, 17:41) познавательно, но есть еще зайка и ягуар, последний вроде в России не водится.. Ну как не водиться...у муллионеров есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Серег на против К.. не кошено вчера заезжал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Oct 18 2013, 17:51) Серег на против К.. не кошено вчера заезжал ![]() Похоже уже и не будут косить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 18 2013, 09:33) Я хотел космолоид. Ты через Волоколамск будешь ехать? Можем в центре пересечься, либо если ты по северному объезжаешь город будешь, могу подскачить к пушке или в любое другое место рядом с Волоколамском. Телефон давай !!! -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Виталий L_Ours , ты не планируешь вылазку ?
Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 18 2013, 18:46 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Oct 18 2013, 17:11) Задница, или таки как на фото??? Вот вопрос.. Задница такая как на фото ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 18 2013, 18:42) Телефон давай !!! Ща я Вовану звякну чтоб он тебе отзвонился. Вадим ,если познакомлюсь с тобой, буду рад, познакомишь с Оурсом- буду рад вдвойне. Ты удочки будешь брать? Если клёв как на *чёрных камнях* будет тебе звонить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 18 2013, 20:09) Ща я Вовану звякну чтоб он тебе отзвонился. Вадим ,если познакомлюсь с тобой, буду рад, познакомишь с Оурсом- буду рад вдвойне. Ты удочки будешь брать? Если клёв как на *чёрных камнях* будет тебе звонить? А хабар там есть?...на этих камнях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 18 2013, 20:11) А хабар там есть?...на этих камнях. ![]() Ага...под гипсом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 18 2013, 20:25) Ага...под гипсом! Надо скатать проверить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Кукуруза, опарыш и черви (лучше из 4-х летнего коровяка. В идеале- черви тигрового окраса)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 18 2013, 20:45) Кукуруза, опарыш и черви (лучше из 4-х летнего коровяка. В идеале- черви тигрового окраса) ![]() Расшифруй...а то у меня чет не получаеться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну черви в полосочку
![]() Завтра в 6 утра поеду воду сливать ![]() Сообщение отредактировано antimol: Oct 18 2013, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
А чё тут расшифровывать. если не вкурсе- карась любит если насадка пахнет керосином, чесноком или какавом. Так вот, мало кто знает, но он ещё хорошо берёт червя содержащего тяжёлые металлы (именно такие окрашены в полоску).
Ты думаешь как я пришёл в копарьство. Правильно- через рыбалку. Берёшь МД и вперёд-на навоз. Хороший червь он звенит как пятак Катькин и побегать за ним тоже не одну минуту приходиться. В нынешние времена, кстати, неплохой оттяг вместо монетосов червей погонять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 18 2013, 21:23) А чё тут расшифровывать. если не вкурсе- карась любит если насадка пахнет керосином, чесноком или какавом. Так вот, мало кто знает, но он ещё хорошо берёт червя содержащего тяжёлые металлы (именно такие окрашены в полоску). Ты думаешь как я пришёл в копарьство. Правильно- через рыбалку. Берёшь МД и вперёд-на навоз. Хороший червь он звенит как пятак Катькин и побегать за ним тоже не одну минуту приходиться. В нынешние времена, кстати, неплохой оттяг вместо монетосов червей погонять. Да не....лучше побегать за хабаром. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimol @ Oct 18 2013, 21:16) Ну черви в полосочку ![]() Завтра в 6 утра поеду воду сливать ![]() А чё тут смешного.Кто сомневается, что полосатых червяков не бывает, могу поспорить что есть такие. Поспорю хоть на глаз. Левый. (правым я целюсь). Доказать хоть завтра могу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 18 2013, 21:31) Да не....лучше побегать за хабаром. ![]() За хабар- статья. За червей -нал в рыболовном магазине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Oct 18 2013, 22:33) А чё тут смешного.Кто сомневается, что полосатых червяков не бывает, могу поспорить что есть такие. Поспорю хоть на глаз. Левый. (правым я целюсь). Доказать хоть завтра могу. ![]() Я не сомневаюсь! Кстати насчет глаз .. Я в оптике работаю! ![]() И тигровые черви более агрессивные (шустрые). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 18 2013, 21:36) За хабар- статья. За червей -нал в рыболовном магазине. Статья за лов карасиков в запретке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Я в курсе. Его когда на фискаре на свет божий подымаешь, он очень смачно зубами клацает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 20:23 | |
![]() |