![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Восток,дело тонкое...меня родина не отпускает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-December 11 Пользователь №: 36,801 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Что то нет никого на ветке , все лопаты точат что ли?
![]() -------------------- Солнце за нас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smog @ Mar 27 2015, 22:05) Что то нет никого на ветке , все лопаты точат что ли? ![]() думу думают - ехать на слет или нет))... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-December 11 Пользователь №: 36,801 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Mar 27 2015, 23:15) думу думают - ехать на слет или нет))... ![]() Я думал ты уже в Египте. ![]() -------------------- Солнце за нас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Лопату заточить, это пигня, вот лом - это дело !
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
После просмотра матча Черногория - Россия... Цэ ж эуропа! Ппц.
Надеюсь Черногории вкатят техническое порожение за поведение болельщиков. Оле-оле-оле-оле Россия вперед!))) -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
я тож на это надеюсь но чтото в последнее время многие на нас с апетитом поглядывают так что боюсь халява не прокатит придётся бится по взрослому как большие пацаны
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вот интересно. На ветке никого- значит копають. А в поле таким ветрищем не сдувает?, или они за землю фискарём цепляются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Mar 28 2015, 08:45) я тож на это надеюсь но чтото в последнее время многие на нас с апетитом поглядывают так что боюсь халява не прокатит придётся бится по взрослому как большие пацаны Причём ладно ежлиб с европой, а то веть с нигерами бугайскими ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Mar 28 2015, 13:10) Вот интересно. На ветке никого- значит копають. А в поле таким ветрищем не сдувает?, или они за землю фискарём цепляются. Давай отчет...что нарыл?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Серёж, я спину берегу, мне на такой ветер никак низяя. К тому же завтра опять в Казань пилить, 1017 км за баранкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Mar 28 2015, 19:16) Серёж, я спину берегу, мне на такой ветер никак низяя. К тому же завтра опять в Казань пилить, 1017 км за баранкой. Понятно...отчета не будет,спина помешала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Mar 28 2015, 19:28) Понятно...отчета не будет,спина помешала. ![]() Помешала не спина, а копарьская братия, которая сказала *ты чё, ветер такой, я не куда не поеду* ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Mar 28 2015, 19:32) Помешала не спина, а копарьская братия, которая сказала *ты чё, ветер такой, я не куда не поеду* ![]() ![]() А ты не слушай таких...мерзляков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Короче, где отчеты?
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Миш. кажца мне не один я дома сидел, спину берёг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Андрюх, так мы сегодня с работы. Я тоже берегу ее" родимую, менял резину на летнюю, а балоны у меня не маленькие, вот и потянул,
![]() ![]() Свою позазавчерешнюю добычу постараюсь завтра сфотографировать и выставить. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Mar 28 2015, 21:18) Миш. кажца мне не один я дома сидел, спину берёг... Мы спины гнем...а ты филонишь,прогульщик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
А я вот с Казани вернусь, тогда уже и переобуюсь. У них там похолоднее, и ветер... степи. В том году мотался туда, вроде и солнышко светит, а глянул на приборку- температура ОЖ шкалит при том что дизель. Вылез из машины- вся морда обледенела см. 5, радиатор не обдувает.Задолбался скалывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Вот одна из добытых вещей, не, из печки не вытаскивали
![]() ![]() ![]() Даже не говорите мне что это специальный кирпич для ВДВэшников, ну что бы разбивать его ![]() Хотя ........... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Mar 28 2015, 22:03 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:58 | |
![]() |