![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Mar 23 2015, 19:59) Не пройдёт. надо чтоб поглубже, чтоб нырнуть могла. Так поставь ей у подъезда надувной бассейн с ........ ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Mar 23 2015, 19:59) Не пройдёт. надо чтоб поглубже, чтоб нырнуть могла. Так покажи псинке как надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Стрёмно такое авто иметь. Был у меня УАЗ на армейских мостах. Думал нет для меня мест где не проеду, за что и поплатился- ночь среди весеннего поля (ночью мороз) в одной рубашке. Только утром К-750 меня вытащил. Трос порвал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 23 2015, 20:13) Так покажи псинке как надо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Mar 23 2015, 20:17) ![]() Да ладно...не злись,ради любимой собачки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Mar 23 2015, 20:16) Стрёмно такое авто иметь. Был у меня УАЗ на армейских мостах. Думал нет для меня мест где не проеду, за что и поплатился- ночь среди весеннего поля (ночью мороз) в одной рубашке. Только утром К-750 меня вытащил. Трос порвал. Согласен, всегда есть соблазн залезть по самые..... Особенно если с тобой рядом едет более проводимый авто ![]() Или есть телефон тракториста -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Был в нашей жизни такой случай........
![]() Май, поле........ присосало....... проходил мужик с телефоном...... трактор и порванный трос....... продолжение копа ![]() Да, еще" помню щебенку с речки.... змеи..... а в конце УАЗик с громадными колесами ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 23 2015, 20:36) Был в нашей жизни такой случай........ ![]() Май, поле........ присосало....... проходил мужик с телефоном...... трактор и порванный трос....... продолжение копа ![]() Да, еще" помню щебенку с речки.... змеи..... а в конце УАЗик с громадными колесами ![]() Миш, за то в следующий раз сразу с УАЗ можно начать ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
У меня записаны телефоны егерей. Практически у всех подготовленный полнопривод с лебёдками. Но в позатом году тоже весной видел как лендровер двумя уазами пытались вытащить (засосало его) потом приехал Беларус 4*4 и тот завяз. Потом двумя уазами выдрали беларус, а тот уже с другого угла вытянул жип.
Всю охоту испортили, с...ки. Я в скрадке в 200 метрах сидел, а гусь пёр как никогда. И весь или поднимался выше, или облетал.Мляди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Mar 23 2015, 20:45) У меня записаны телефоны егерей. Практически у всех подготовленный полнопривод с лебёдками. Но в позатом году тоже весной видел как лендровер двумя уазами пытались вытащить (засосало его) потом приехал Беларус 4*4 и тот завяз. Потом двумя уазами выдрали беларус, а тот уже с другого угла вытянул жип. Всю охоту испортили, с...ки. Я в скрадке в 200 метрах сидел, а гусь пёр как никогда. И весь или поднимался выше, или облетал.Мляди. Андрей зачем тебе гуси , можно и курицу подстрелить,она ведь летать не может ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 23 2015, 20:36) Был в нашей жизни такой случай........ ![]() Май, поле........ присосало....... проходил мужик с телефоном...... трактор и порванный трос....... продолжение копа ![]() Да, еще" помню щебенку с речки.... змеи..... а в конце УАЗик с громадными колесами ![]() Нафиг жыпы...своим ходом,и нигде не застрянешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Mar 23 2015, 21:21) Андрей зачем тебе гуси , можно и курицу подстрелить,она ведь летать не может ![]() А может они мою семью без мяса оставили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Mar 23 2015, 21:51) А может они мою семью без мяса оставили... ![]() Мясо это вред...морковку кушай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Mar 22 2015, 15:22) Прокатились вчера в Рязанскую, позанимались подлёдным копом. Крайне мало мест где втыкается лопата.. Находок нет. Серег прежде чем ехать в Рязанку,надо было позвонить мне и узнать!!Я с агрономом местным на связи!! Буквально на днях с ним общался и отказался от поездки туда!! Грозился позвонить как оттает земелька и .....когда пахать пару полей интересных начнут,то сказал позвонит и предупредит чтоб успели до посадки покопать там!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Mar 23 2015, 20:45) У меня записаны телефоны егерей. Практически у всех подготовленный полнопривод с лебёдками. Но в позатом году тоже весной видел как лендровер двумя уазами пытались вытащить (засосало его) потом приехал Беларус 4*4 и тот завяз. Потом двумя уазами выдрали беларус, а тот уже с другого угла вытянул жип. Всю охоту испортили, с...ки. Я в скрадке в 200 метрах сидел, а гусь пёр как никогда. И весь или поднимался выше, или облетал.Мляди. Так надо было стволы своего ДОТа развернуть в сторону ....... ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 24 2015, 08:34) Так надо было стволы своего ДОТа развернуть в сторону ....... ![]() А у него патроны отсырели,сидя в засаде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Ты думаешь он опи..лся угорая над застрянцами?
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Мож просто вспотел
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 24 2015, 12:46) Ты думаешь он опи..лся угорая над застрянцами? Ну да...а утки над ним. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Ну ты, Серега, и мастер пофлудить
![]() ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:13 | |
![]() |