![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Oct 18 2013, 12:07) Если хотите, могу вам идею в лс подкинуть , ну место которое хорошобы проверить! Я сейчас не копаю просто. Почему так, если это не слишком интимный вопрос? Спасибо за идею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Oct 18 2013, 12:02) Машина прежняя. Резина на ней - ваще отстой. Даже по траве скользит уже. Что до компании, то чё-то не рвётся никто. Я и закидывал удочку, вдруг кто из Волока подпишется... Вдвоём толкать интереснее ![]() ![]() Короче, если всё плохо - поеду в К любимое.. Найду там....ГИРЬКУ!!!! СОВЕТИК!!! и конинку ![]() Однако тянет в М. Про памятник подскажите, плиз. Местный один летом говорил. Ну если ни-чё не срастётся, могу подъехать проводить до места ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Oct 18 2013, 13:59) Почему так, если это не слишком интимный вопрос? Спасибо за идею. Дык у меня открытого листа нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Oct 18 2013, 13:23) Дык у меня открытого листа нету ![]() Так у нас есть...присоединяйся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 18 2013, 14:28) Так у нас есть...присоединяйся. ![]() Если только весной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Oct 18 2013, 13:32) Если только весной ![]() До весны все вырыем...как кабаны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михайли @ Oct 18 2013, 13:00) Ну если ни-чё не срастётся, могу подъехать проводить до места ![]() Самому-то туда интересно? я бы только рад. Опять же, посмотрим, как компадрик против аси... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 18 2013, 14:40) До весны все вырыем...как кабаны. ![]() Я только рад буду за вас ребята ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Oct 18 2013, 13:47) Самому-то туда интересно? я бы только рад. Опять же, посмотрим, как компадрик против аси... Самому покопать не придётся, у шурина днюха поэтому ![]() ![]() Да и Аська моя "заболела", я у Серёги (SAI) ,беру иногда на прокат ![]() Сообщение отредактировано Михайли: Oct 18 2013, 14:32 -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
У мну аська есть в загажнике, ежли что, с НеломТорнадой ...
Тока предупреди, чтоб взял с собой ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 18 2013, 13:59 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
А так, по времени там разброс хороший.
-------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Oct 18 2013, 13:59) Почему так, если это не слишком интимный вопрос? Спасибо за идею. Смотри, будет тебя там ждать засада... ![]() Ты так сразу не соглашайся. ![]() ![]() Тебя я, Кирюх, знаю, копал, и Игорь конечно человек хороший наверное, но вот я не копал с ним. Серёг Хенфас, ты может копал? Мы просто "орнитологов" опасаемся. Это те, что на уазиках с биноклями. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михайли @ Oct 18 2013, 13:59) А так, по времени там разброс хороший. Миш...а где разбросали? Мне тоже интересно туда скатать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михайли @ Oct 18 2013, 13:57) Самому покопать не придётся, у шурина днюха поэтому ![]() ![]() Да и Аська моя "заболела", я у Серги (SAI) ,беру иногда на прокат ![]() Блинн, ну так и дёргать тебя неудобняк. Может, воспользуешься предложением Вада Москва? Я сейчас вынужден пойти поработать, давайте прикидывать на воскр, чё как... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 18 2013, 15:03) Смотри, будет тебя там ждать засада... ![]() Ты так сразу не соглашайся. ![]() ![]() Тебя я, Кирюх, знаю, копал, и Игорь конечно человек хороший наверное, но вот я не копал с ним. Серёг Хенфас, ты может копал? Мы просто "орнитологов" опасаемся. Это те, что на уазиках с биноклями. ![]() Бойтесь меня ![]() Только мы не на уазике, а на паджеро спорт ездим ![]() Да и со мной никто не копал! (Либо один ,либо с отцом). Так вдали многих видел ![]() Разных копарей на своем любимом поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Oct 18 2013, 13:58) У мну аська есть в загажнике, ежли что, с НеломТорнадой ... Тока предупреди, чтоб взял с собой ![]() Да говорю-ж занят буду ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 18 2013, 14:06) Миш...а где разбросали? Мне тоже интересно туда скатать. ![]() Так о М-во толкуем... ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimol @ Oct 18 2013, 14:27) Бойтесь меня ![]() Только мы не на уазике, а на паджеро спорт ездим ![]() Да и со мной никто не копал! (Либо один ,либо с отцом). Так вдали многих видел ![]() Разных копарей на своем любимом поле. Ладно...раз не могешь сдай свое любимое поле,мы немного попасемся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михайли @ Oct 18 2013, 15:30) Да говорю-ж занят буду ![]() ![]() ![]() ![]() Не хочешь, тогда брать не буду ![]() Надо будет в субботу вечерком тоже малость размяться ![]() Кто компанию составит в Ош ... для разминки в субботу как стемнеет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 18 2013, 14:45 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:15 | |
![]() |