![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,077 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ч@рлик @ Mar 13 2015, 20:24) Привет Всем.Друзья мои тут в руки мне попал пострадавший от лохотрона.Ну скажем так не успевший пострадать.Суть в том.Что некоторые товарищи определенной национальности проезжая рядом с вашим авто машут и показывают что у вас что то случилось.Вы останавливаетесь вам говорят что у вас масло под авто и просят открыть капот пока вы открываете из салон масло чудным образом ![]() ![]() В прошлом году точно также развели знакомую мою. Взяли 8000 р. Хотели больше, но у нее не было больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,077 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крошъ @ Mar 13 2015, 20:35) В прошлом году точно также развели знакомую мою. Взяли 8000 р. Хотели больше, но у нее не было больше. Много, но интересно. Подруга жены, Любашка, НЕПОСИЛЬНЫМ трудом заработав деньжат и добросовестно "ОТУЧИВШИСЬ" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. Причем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"). Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иcторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" (бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышу". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, впоследствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Этот не попал. Знакомый припер на галстуке.Либо пасут на рынках иль магазинах.Подливают до того как остановить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-December 11 Пользователь №: 36,801 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ч@рлик @ Mar 13 2015, 21:39) Этот не попал. Знакомый припер на галстуке.Либо пасут на рынках иль магазинах.Подливают до того как остановить. Спасибо Саша, кто предупрежден , тот вооружен. Ты выздоровел? ![]() ![]() -------------------- Солнце за нас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да пожалуйста.Если бы был здоров уже б на хвоста присел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volandin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: ЗАО, Дорогомилово Пользователь №: 42,495 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну що там, сезон открывать ужо можно? какие вести с полей?
Саня скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Дим знаю столько же сколько и ты по поводу полей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 13 2015, 19:48) Не...Андрюха не мог,он курить бросает. ![]() Вот в магазине и бросил..... ![]() Итог уже всей стране известен. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крошъ @ Mar 13 2015, 20:39) Много, но интересно. ........................ ...............Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, впоследствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Моему другу (вместе ехали) года 3 назад впарили серую, но жутко красивую мобилу на Симферопальке. Продавец чуть не плакал, мол дочери купил, а деньги на бензин кончились
![]() ![]() Через месяц примерно выхожу из кафе на *Самсоне* (М.-Рига), тормозит рядом тот-же белый опель с теми-же номерами, вылазит тот-же дядя и начинает слёзы лить... ![]() ![]() А Казань... Да вроде я тут не причём, окурки всегда в урны бросаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 13 2015, 21:27) Вот в магазине и бросил..... ![]() Итог уже всей стране известен. Увижу Андрюху,скажу что бы больше так не делал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Mar 13 2015, 21:56) Увижу Андрюху,скажу что бы больше так не делал. ![]() Серег, смотри там поаккуратнее, у него всегда в кабине под рукой #3 лежит ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 13 2015, 22:09) Серег, смотри там поаккуратнее, у него всегда в кабине под рукой #3 лежит ![]() ![]() ![]() А у меня на всякий случай,разводной ключик будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Уже не лежит. В старой рабочей машине остался
![]() ![]() Попутал я, не разводной у меня был, а газовый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Mar 13 2015, 22:52) Уже не лежит. В старой рабочей машине остался ![]() ![]() Попутал я, не разводной у меня был, а газовый. Скатаем без тебя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Mar 14 2015, 09:50) Скатаем без тебя. ![]() ![]() Надо новый ключ № 3 приобрести. Серёж, налог с 10% до 15 увеличу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 7 2015, 20:10) Володь, тебя хотят пытать ![]() ![]() Меня так просто им не взять, отобьюся ![]() Я на всякий случай в бега пустился. Всю неделю боялся на форум зайти, вот ща через три прокси-сервера залогинился... henfas с паяльной лампой - что может быть страшнее! ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Mar 14 2015, 10:29) henfas с паяльной лампой - что может быть страшнее! ![]() Страшнее может быть только Хенфас с утюгом, когда ты знаешь чушуйчатле место, а ему не говоришь ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Просто если ты знаешь такое место, не надо ни кому говорить, что ты о нем знаешь.
МУДРОСТЬ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
6 часов нет никого... КОПАЮТЬ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:18 | |
![]() |