![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Smog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-December 11 Пользователь №: 36,801 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 11 2015, 14:02) За тыщу верст...у меня соляры не хватит. ![]() Ты же на бензине ездишь, или я что то пропустил? -------------------- Солнце за нас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smog @ Mar 11 2015, 18:21) Ты же на бензине ездишь, или я что то пропустил? Да мне любое топливо сойдет...но лучше 92ой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Mar 11 2015, 18:00) парни кто подскажет почему мои сообщения о продаже чего либо удаляются?? чё я неправильно делаю Почитай раздел ''все о сайте'', ![]() ![]() ![]() Тут про программу и ее привязку- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=908248 Сообщение отредактировано Mihail_ku: Mar 11 2015, 20:56 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 11 2015, 21:49) Почитай раздел ''все о сайте'', ![]() ![]() ![]() Тут про программу и ее привязку- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=908248 Так вроде там, Админ потом объясняет, что по желанию привязка. Как то я читал ту тему, помню что это просто для безопасности по желанию (что бы не взломали) и к продажам не имеет отношения вроде. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вот Кирилл, сегодня и попробует еще" разок, может в чем другом дело?
А мы посмотрим ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 12 2015, 15:16) Вот Кирилл, сегодня и попробует еще" разок, может в чем другом дело? А мы посмотрим ![]() В смысле попробует? Получить статус продавца? Как я понял для этого "привязка" желательна, даже даёт какие то там льготы. Можно же просто продавать (две темы о продажах, в неделю) без этой привязки. Или нужна более частая производительность продаж? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Продавцы ещё башляют, за статус и торговлю,
без статуса "продавец" продавать , по моему не больше 2 лотов в неделю, или в две недели. Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 12 2015, 16:39 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
чтото мне совсем расхотелось в дальнейшем давать тут сообщения о продаже чего либо и вообще почитал немного правила и сложилось впечатление что их сочинял не совсем умственно здоровый человек
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Кирилл, куда твоя картинка с камуфляжем делась?
![]() Его хотел продать что ли? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,077 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крошъ @ Mar 12 2015, 20:22) нееее ребят я РУССКИЙ человек а не бесловесная скотина!!!! к тому же форумные сайты и созданы для общения и болтовни на всяки разные темы ну не хотят модеры что бы я куртяшку свою продал ну чтож есть другие сайты ![]() ![]() Сообщение отредактировано kroi: Mar 12 2015, 20:53 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вот я с Татарии вернулся, окинул взглядом родные просторы, и понял что пора лопату к выхо
дным готовить. Снега-то нет!!! А у них там по колено ещё. Зато по дороге в Покрове очень вкусные пряники продают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Mar 12 2015, 21:30) Вот я с Татарии вернулся, окинул взглядом родные просторы, и понял что пора лопату к выхо дным готовить. Снега-то нет!!! А у них там по колено ещё. Зато по дороге в Покрове очень вкусные пряники продают. С лопатой ничего не найдешь...медешник не забудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Mar 12 2015, 21:30) Вот я с Татарии вернулся, окинул взглядом родные просторы, и понял что пора лопату к выхо дным готовить. Снега-то нет!!! А у них там по колено ещё. Зато по дороге в Покрове очень вкусные пряники продают. Магазин в Казани, вчера не ты спалил ? -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Mar 12 2015, 22:32) Магазин в Казани, вчера не ты спалил ? ''Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал… Шпака, тьфу ты, магазин, не брал"......... ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 13 2015, 10:45) ''Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал… Шпака, тьфу ты, магазин, не брал"......... ![]() ![]() И Волоколамск не брал....не нашел на карте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 13 2015, 10:45) ''Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал… Шпака, тьфу ты, магазин, не брал"......... ![]() ![]() Дык в Казани магазин то и был ! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Mar 13 2015, 13:21) Дык в Казани магазин то и был ! Не...Андрюха не мог,он курить бросает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Привет Всем.Друзья мои тут в руки мне попал пострадавший от лохотрона.Ну скажем так не успевший пострадать.Суть в том.Что некоторые товарищи определенной национальности проезжая рядом с вашим авто машут и показывают что у вас что то случилось.Вы останавливаетесь вам говорят что у вас масло под авто и просят открыть капот пока вы открываете из салон масло чудным образом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volandin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: ЗАО, Дорогомилово Пользователь №: 42,495 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот черти, а еще есть развод греков с часами на трассе ))) Тоже машут, тормозят машину, а потом давят на жалость, якобы денег нет, просят купить часы или кольца "золотые". Номер евросоюза но литва или латвия обычно! Будьте осторожны!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:12 | |
![]() |