![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 17 2013, 22:10) Для интересующихся: Пресс-служба Банка России сообщает, что 17 октября 2013 года Банк России выпускает в обращение памятные монеты: из недрагоценных металлов: - в рамках эмиссионной программы номиналом 10 рублей серии "Города воинской славы": "Волоколамск". ![]() ![]() Интересно...такой еще нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Oct 17 2013, 22:16) Эх, да вы-то небось в субботу. А у меня Шабат ![]() Конечно в субботу,просто некоторым почти 200 км ехать до Вас!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Oct 17 2013, 22:42) Конечно в субботу,просто некоторым почти 200 км ехать до Вас!! ![]() ![]() Да до меня зачем ехать, я в Москве. ![]() Я в субб дочь с подругой должен на какой-то сейшн отвезти, потом привезти...Хз, кады закончат...Может, в ночь и поеду, посплю на месте.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Oct 17 2013, 22:51) Да до меня зачем ехать, я в Москве. ![]() Я в субб дочь с подругой должен на какой-то сейшн отвезти, потом привезти...Хз, кады закончат...Может, в ночь и поеду, посплю на месте.. АААА а я думал что ты оттуда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Oct 17 2013, 22:56) АААА а я думал что ты оттуда ![]() ![]() ![]() Так грибы уже закончились. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 17 2013, 23:07) Так грибы уже закончились. ![]() Ещё не закончились!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А я ваще не грибник, я пейзажи езжу фотать мыльницей.
![]() Сергей, жаль.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Oct 17 2013, 23:08) Ещё не закончились!!!!! ![]() Ну тогда надо их ободрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну удачных вам выходных тогда:-)
И находочек интересных. Сообщение отредактировано antimol: Oct 18 2013, 06:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Выезжаю в Ош... завтра в 14:00 или 15:00 (зависит от работы) от платформы Трикотажная. Буду там, скорее всего до понедельника, в Москве планирую быть ~ в13-14:00.
( 9один6 семьсот два 9294 Вадим). Обещал кому то космолоид, ежли планируете поездку - отпишите чтоб взял с собой. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 18 2013, 08:27) Выезжаю в Ош... завтра в 14:00 или 15:00 (зависит от работы) от платформы Трикотажная. Буду там, скорее всего до понедельника, в Москве планирую быть ~ в13-14:00. ( 9один6 семьсот два 9294 Вадим). Обещал кому то космолоид, ежли планируете поездку - отпишите чтоб взял с собой. Я хотел космолоид. Ты через Волоколамск будешь ехать? Можем в центре пересечься, либо если ты по северному объезжаешь город будешь, могу подскачить к пушке или в любое другое место рядом с Волоколамском. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 17 2013, 13:34) Кстати к недавнему разговору о клеймах на сереб. иконках. Вот стащил только что это фото из раздела металлопластики. Да простит меня хозяин. ![]() QUOTE(подполковник @ Oct 17 2013, 16:25) Всем привет! Я тут мимо проходил ![]() Вот такой находил переклейменный Добавлю свою "копеечку" для поддержания разговора. Прям на святом, хотя если не вглядываешься, то их почти не заметно, размер-то у иконки маленький. Сообщение отредактировано hotask: Oct 18 2013, 08:49 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Oct 17 2013, 23:51) Да до меня зачем ехать, я в Москве. ![]() Я в субб дочь с подругой должен на какой-то сейшн отвезти, потом привезти...Хз, кады закончат...Может, в ночь и поеду, посплю на месте.. Кирюх, как говорил, меня на даче увы не будет... надо хоть дела тут в Нахабино поделать. В М. трава была не скошена. Весной пораньше туда надо. Ну сгоняй посмотри, машина у тебя проходимая (если не поменял) А так с ребятами состыкуйся, вот Сергей (henfas) думаю, всегда рад компании (если, конечно занят не будет) Может финно-угров зацепите. Чё вам всё какалики собирать.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 18 2013, 09:33) Я хотел космолоид. Ты через Волоколамск будешь ехать? Можем в центре пересечься, либо если ты по северному объезжаешь город будешь, могу подскачить к пушке или в любое другое место рядом с Волоколамском. Ок! Лучше у пушки. Съезжаю на Волоколамку у Рябинки, перед жд переездом, и объезжаю Волоколамск справа. Кинь в личку телефон, на подъезде примерно за полчасика отзвоню. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Oct 18 2013, 07:27) Выезжаю в Ош... завтра в 14:00 или 15:00 (зависит от работы) от платформы Трикотажная. Буду там, скорее всего до понедельника, в Москве планирую быть ~ в13-14:00. ( 9один6 семьсот два 9294 Вадим). Обещал кому то космолоид, ежли планируете поездку - отпишите чтоб взял с собой. Так до обеда весь хабар соберут.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 18 2013, 08:48) Добавлю свою "копеечку" для поддержания разговора. Прям на святом, хотя если не вглядываешься, то их почти не заметно, размер-то у иконки маленький. Привеску вижу....а где копеечка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 18 2013, 09:40) Кирюх, как говорил, меня на даче увы не будет... надо хоть дела тут в Нахабино поделать. В М. трава была не скошена. Весной пораньше туда надо. Ну сгоняй посмотри, машина у тебя проходимая (если не поменял) А так с ребятами состыкуйся, вот Сергей (henfas) думаю, всегда рад компании (если, конечно занят не будет) Может финно-угров зацепите. Чё вам всё какалики собирать.... ![]() Машина прежняя. Резина на ней - ваще отстой. Даже по траве скользит уже. Что до компании, то чё-то не рвётся никто. Я и закидывал удочку, вдруг кто из Волока подпишется... Вдвоём толкать интереснее ![]() ![]() Короче, если всё плохо - поеду в К любимое.. Найду там....ГИРЬКУ!!!! СОВЕТИК!!! и конинку ![]() Однако тянет в М. Про памятник подскажите, плиз. Местный один летом говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Oct 18 2013, 13:02) Машина прежняя. Резина на ней - ваще отстой. Даже по траве скользит уже. Что до компании, то чё-то не рвётся никто. Я и закидывал удочку, вдруг кто из Волока подпишется... Вдвоём толкать интереснее ![]() ![]() Короче, если всё плохо - поеду в К любимое.. Найду там....ГИРЬКУ!!!! СОВЕТИК!!! и конинку ![]() Однако тянет в М. Про памятник подскажите, плиз. Местный один летом говорил. Если хотите, могу вам идею в лс подкинуть , ну место которое хорошобы проверить! Я сейчас не копаю просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 18 2013, 08:48) Добавлю свою "копеечку" для поддержания разговора. Прям на святом, хотя если не вглядываешься, то их почти не заметно, размер-то у иконки маленький. Эх мечта найти.. сыну бы подарил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Oct 18 2013, 12:02) Машина прежняя. Резина на ней - ваще отстой. Даже по траве скользит уже. Что до компании, то чё-то не рвётся никто. Я и закидывал удочку, вдруг кто из Волока подпишется... Вдвоём толкать интереснее ![]() ![]() Короче, если всё плохо - поеду в К любимое.. Найду там....ГИРЬКУ!!!! СОВЕТИК!!! и конинку ![]() Однако тянет в М. Про памятник подскажите, плиз. Местный один летом говорил. Так мы завтра собираемся...ближе к вечеру будем решать....где, когда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:53 | |
![]() |