![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всем снова привет кого давно не видел! ) Этот весенний сезон, думаю, не пропущу, как раз и отпуск в апреле )))
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Здоров Паш, как сам, семья, машина?
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GermeS13 @ Mar 4 2015, 01:16) Всем снова привет кого давно не видел! ) Этот весенний сезон, думаю, не пропущу, как раз и отпуск в апреле ))) Привет Ты чего в командировке был что ли ? -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Он не ответит, отметился и опять всем
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 4 2015, 14:26) Он не ответит, отметился и опять всем ![]() Партизан ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Mar 3 2015, 18:28) всегда готов по выходным ![]() ![]() ![]() Ну главное всем собраться и всех увидеть! Если что пожалуйста, мне заныкайте, одну протирку (шомпол) и один "магазин" от ПМ. ![]() В принципе мне больше и не надо. Был бы очень благодарен. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Сереж, а обойм и подсумков от СКСа тебе случаем не надобно?
А то у меня есть запас ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 4 2015, 17:53) Если что пожалуйста, мне заныкайте, одну протирку (шомпол) и один "магазин" от ПМ. ![]() ![]() считай уже заныкали я чуток с запасом взял там сумки противогазные везде разбросаны вот я с жадности одну сумочку и набил под завязку тока незнаю зачем -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Mar 4 2015, 19:30) считай уже заныкали я чуток с запасом взял там сумки противогазные везде разбросаны вот я с жадности одну сумочку и набил под завязку тока незнаю зачем Зачем? С .... Мне сообщили, что понедельник, 9 марта, выходит выходным днем ![]() Ну так как ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 4 2015, 09:01) Здоров Паш, как сам, семья, машина? Сам нормально, машина ездит, дочка растет, 12 марта развод. Я ещё байк в декабре поменял))) на VT600 QUOTE(Анд/рей @ Mar 4 2015, 13:05) Привет Ты чего в командировке был что ли ? не, дел навалилось, да и зима, не покопать особо Сообщение отредактировано GermeS13: Mar 4 2015, 20:59 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 4 2015, 15:26) Он не ответит, отметился и опять всем ![]() Теперь чаще буду заходить, может, пока снег даже не сойдет, куда-нить скатаем помарадерить чутка ![]() Сообщение отредактировано GermeS13: Mar 4 2015, 21:23 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(GermeS13 @ Mar 4 2015, 20:58) Сам нормально, машина ездит, дочка растет, 12 марта развод. Я ещё байк в декабре поменял))) на VT600 Во Паш, ты прям в двух словах весь последний год своей жизни пересказал ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я Вам радостную весть первым расскажу. Анд/рей свой вездеход из ремонта забрал!!!
![]() Андрей, ты хоть отпишись, как добрался-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Mar 4 2015, 22:48) Я Вам радостную весть первым расскажу. Радостная для кого ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
[quote=Mihail_ku,Mar 4 2015, 19:42]
Зачем? С .... Мне сообщили, что понедельник, 9 марта, выходит выходным днем ![]() Ну так как ![]() [я за!!! я за я за Сообщение отредактировано kroi: Mar 4 2015, 23:09 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Mar 4 2015, 22:48) Я Вам радостную весть первым расскажу. Анд/рей свой вездеход из ремонта забрал!!! ![]() Андрей, ты хоть отпишись, как добрался-то. Андрей спасибо за заботу.Добрался без проблем,сто км это баловство.Эаехал в магазин ,купил шнапсу,что б обмыть ножки ![]() Весной увидим как и что ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 4 2015, 22:51) Радостная для кого ![]() Миш, конечно для меня. -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Mar 5 2015, 01:08) Андрей спасибо за заботу.Добрался без проблем,сто км это баловство.Эаехал в магазин ,купил шнапсу,что б обмыть ножки ![]() Весной увидим как и что ![]() Шнапс...это баловство. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Баловство, но приятное однако
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Mar 5 2015, 15:07) Шнапс...это баловство. ![]() Шнапс, это гАнцевская водка ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:56 | |
![]() |