![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
ага !! жалко так всё разбросано разбито приклады от калашей противогазы футляры от биноклей и всякая прочая апаратура валяется
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Mar 1 2015, 14:40) сегодня был в одном весёленьком местечке !!! И , таки похож не повеселился . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Mar 1 2015, 14:40) сегодня был в одном весёленьком местечке !!! А чего, соседей трудно было позвать повеселиться? ![]() Колись, где такое место осталось? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Может в районе Диньково?.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Молчит, находки отмывает
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
не это не деньково в нахабино на разбитом ремзаводе обоймы от пм шомпалы россыпью валяются станок токарный стоит в сборе всё действует но похоже скоро ему кирдык
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 1 2015, 18:48) А чего, соседей трудно было позвать повеселиться? ![]() Колись, где такое место осталось? ![]() можно в следующие выхи сгонять -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Mar 1 2015, 22:47) можно в следующие выхи сгонять Конечно, в чем вопрос. Вот только я в субботу работаю, а в воскресенье 8 марта ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 1 2015, 23:40) Конечно, в чем вопрос. Вот только я в субботу работаю, а в воскресенье 8 марта ![]() Миш...а чего 8 марта?,с утричка сгонять,а к вечеру 9-го вернутся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Mar 1 2015, 22:51) не это не деньково в нахабино на разбитом ремзаводе обоймы от пм шомпалы россыпью валяются станок токарный стоит в сборе всё действует но похоже скоро ему кирдык Туда вроде как просто так не пройти? Все территории этого рем завода сдали под аренду, разным коммерсантам. Всё интересное (а оно там было) давно растащили. У меня там тесть работал в слесарном цеху. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да, интересно.. Не может быть, чтоб всё дельное вынесли...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Mar 2 2015, 15:59) Да, интересно.. Не может быть, чтоб всё дельное вынесли... ![]() много очень всяких ящичков коробочек мебели много 70х Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
То-то я на Нахабинской станции давно вагонов с техникой не видел. Оказывается завод развалился.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
HELP!!! Парни, кто там будет или уже был! Там сетки маскировочной, хоть кусками, не было? Очень к весне надобно, скрадок украсить, чтоб гусям понравилось.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Mar 2 2015, 21:51) HELP!!! Парни, кто там будет или уже был! Там сетки маскировочной, хоть кусками, не было? Очень к весне надобно, скрадок украсить, чтоб гусям понравилось. когда там был парни мне говорили что где то там видели но сам лично не видел![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Я Нахабино не плохо знаю. Это там где памятник с *плугами* или где баня у Т-образного со светофором? Гоняют там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 2 2015, 00:40) Конечно, в чем вопрос. Вот только я в субботу работаю, а в воскресенье 8 марта ![]() Миша, возьми отгул в субботу. ![]() Камрады, так как я с этого самого Нахабино, маякните и мне если соберетесь. Мне только одна протирка на ПМ нужна (на кобуру к пневмо копии) Ну может ещё пару ржавых "магазинов", про запас, так как хочу газовый ПМ прикупить. Наконец-то оформил лицензию на травмат. Взял ТТ, (переделка оригинала, 1945 года, под резинострел) Испортили они конечно ТТшку, но вроде бахает. Миша, если поедешь, и если через заборы, туда лазить не нужно, не забудь маякнуть. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Договорились Сереж, как соберемся - дам знать, но все зависит от "экскурсовода"
![]() А как туда попадают я и не знаю, толи подкопом, толи через дырку...... ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Mar 3 2015, 16:36 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 3 2015, 16:34) Договорились Сереж, как соберемся - дам знать, но все зависит от "экскурсовода" ![]() толи через дырку...... ![]() всегда готов по выходным ![]() ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Во , уж цельную экспедицию собрали
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:59 | |
![]() |