![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 25 2015, 23:20) Кирюх, смотрю на тебя уже гасторбайторы работают ![]() Не, но хоть не мешают. Принимают за психа..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Чего-то все за притихли
![]() ![]() Как-то Александр, мы его конечно знаем под именем ''Подпол", выставлял тут свои пуговки-гирьки. Я покопавшись по своим закромам тоже подобрал некие разновиды по форме и рисунку. ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Правая нижняя на верхнем фото красава, тож такую находил, правда без колечка. А вот слева от неё - это целая пуга или тока фрагмент\половинка. Такая тоже накопалась
![]() В субботу после работы, на ВДНХ поеду, выставка "Рыбалка и охота на Руси". Подвохи там вместо "Гостинного двора" потусить решили в этом году (как обычно с возлиянием), мне футболка и журнальчик МПО причитаются ![]() В воскресенье, надо супружеский долг исполнять - жану по магазинам везти, да и к мамке заехать. Сообщение отредактировано Копоподвох: Feb 27 2015, 08:04 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Во, проснулись
![]() Вадим, это целая полупуговка, почтигирька ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Поповские пуговки.
![]() Левая с где тот подвесной мост, а правая с Завидовского........ Серег, я вам про это место говорил. Думаю, что там еще есть и пуговки и монеты, и "лесная стража" ![]() ![]() Узорчатая с клеймом, авторской работы, из серебра, песок из узора ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Лесная стража ушла на другой берег,можно смело скатать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 27 2015, 12:50) Во, проснулись ![]() Вадим, это целая полупуговка, почтигирька ![]() Ну слава богу, уж думал обломок . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А я чуть не писаюсь, когда мне оловянные гирьки с узором попадаются. Уж очень они мне нравятся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Чуть не писаться - это лучше чем не укакиваться ?
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Что зима делает, до гирек добрались.. Давненько свои не перебирал, тож похвастаю. Приличная кучка собралась.. Но пузырьки мне все равно больше нравятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Feb 27 2015, 16:19) Что зима делает, до гирек добрались.. Давненько свои не перебирал, тож похвастаю. Приличная кучка собралась.. Но пузырьки мне все равно больше нравятся ![]() Покаж кучку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Feb 27 2015, 18:24) Блинн, сразу не получится. Кучка дома, комп на работе ![]() Но покажу позже... Возьми комп домой,и все получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 27 2015, 18:29) Возьми комп домой,и все получится ![]() На работе ты не гость - унеси хотя бы гвоздь ![]() Пока ты писал, я одну выложил. Серебряшка, кажетсо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Да хватит стеклотарой и драгметаллами бахвалиться, пуги давай выкладывай
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Feb 27 2015, 18:32) На работе ты не гость - унеси хотя бы гвоздь ![]() Пока ты писал, я одну выложил. Серебряшка, кажетсо Колечко интересней...домонгол,гирька оловяшечная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Feb 27 2015, 18:32) На работе ты не гость - унеси хотя бы гвоздь ![]() Пока ты писал, я одну выложил. Серебряшка, кажетсо Тащи с работы каждый гвоздь, ты тут хозяин а не гость ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Вадим, у нашего жлоба босса тащить нечего. Зато последний ауительно независимый сми.
Сергей, это колечко оловяшечка.... а гирька хз. Уж очень беленькая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Дааааа, вяснааа ........
![]() Надо бы покопать съездить ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:27 | |
![]() |