Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 17 2013, 17:00) На родные поля. ![]() это точно, ведь зима не за горами и вынужденный перерыв ![]() а еще столько дел ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 17 2013, 17:23) Да это на другом фото...серебро. ![]() На втором фото тоже не оно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 17 2013, 17:00) На родные поля. ![]() это точно, ведь зима не за горами и вынужденный перерыв ![]() а еще столько дел ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Oct 17 2013, 17:14) это точно, ведь зима не за горами и вынужденный перерыв ![]() а еще столько дел ![]() Да... еще столько полей не изведанных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Oct 17 2013, 17:10) На втором фото тоже не оно ![]() Да не...на другом,который с лучиками...там с другой стотроны штампулька с пробой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Oct 17 2013, 15:42) Вот без проблем ![]() И вот еще три красавца... Хорошие красавцы, но вовсе не удивительные. Давай уже, бабахни из крупнокалиберного-то, ![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 17 2013, 20:00) Хорошие красавцы, но вовсе не удивительные. Давай уже, бабахни из крупнокалиберного-то, ![]() ![]() Да нету у меня ничего ![]() Зооморфную привеску "коник" выкладывать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimol @ Oct 17 2013, 19:22) Да нету у меня ничего ![]() Зооморфную привеску "коник" выкладывать не буду ![]() А вот лошадку хотелось бы увидеть...во весь рост. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Фигасе. за 3 дня 10 страниц накатали. Глаза читать устали. Давай на суботу договариваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 17 2013, 19:54) Фигасе. за 3 дня 10 страниц накатали. Глаза читать устали. Давай на суботу договариваться. Завтра порешаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Не удержусь от высказывания:" хрена себе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimol @ Oct 17 2013, 20:40) Вот интересный коник. Красивая лошадка...осталось указать место находки,там еще много интересного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 17 2013, 22:04) Красивая лошадка...осталось указать место находки,там еще много интересного. ![]() Место находки, Волоколамский район.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ах, чёрт... Я вот в Лотошинский собираюсь в воскр, не видать мне финно-угров
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Oct 17 2013, 21:17) Ах, чёрт... Я вот в Лотошинский собираюсь в воскр, не видать мне финно-угров ![]() ![]() Да нормально там...среди мусора много чего интересного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Я на это и надеюсь. Вот ур К, битое-перебитое, и то радовало с компадриком.
Так чтоб прям хвастать, так нечем. Но даже среди кукуруз высоких, т.е. с запашки много времени прошло, вылезали мелкие цветные цели совсем недавно. Кстати, когда крайний раз ехал по полю в К, плутанул слегка. Наткнулся на открытый шурф архов, небольшой... Подивился чистоте песка...Интересно, правда?.. В М не бывал, попробую в воскр. Если срастётся. Никто туды в воскр не собирается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Oct 17 2013, 21:45) Я на это и надеюсь. Вот ур К, битое-перебитое, и то радовало с компадриком. Так чтоб прям хвастать, так нечем. Но даже среди кукуруз высоких, т.е. с запашки много времени прошло, вылезали мелкие цветные цели совсем недавно. Кстати, когда крайний раз ехал по полю в К, плутанул слегка. Наткнулся на открытый шурф архов, небольшой... Подивился чистоте песка...Интересно, правда?.. В М не бывал, попробую в воскр. Если срастётся. Никто туды в воскр не собирается? Да решим в пятницу...скорей всего в те края. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Для интересующихся:
Пресс-служба Банка России сообщает, что 17 октября 2013 года Банк России выпускает в обращение памятные монеты: из недрагоценных металлов: - в рамках эмиссионной программы номиналом 10 рублей серии "Города воинской славы": "Волоколамск". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 17 2013, 22:08) Да решим в пятницу...скорей всего в те края. ![]() Эх, да вы-то небось в субботу. А у меня Шабат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 08:14 | |
![]() |