![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 12 2015, 22:19) Завтра вечером узнаешь ![]() До завтра я забуду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 12 2015, 23:23) До завтра я забуду. ![]() Мосг вывихнул, вас читая. Вот раньше бывало - помониторишь ветку, и хаборное место в кармане ![]() Поздравьте меня с др, не чужой же я вам человек !... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Проздравляю !
Рости большой, не будь лапшой ! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 13 2015, 14:40) Проздравляю ! Рости большой, не будь лапшой ! Спасибо, что не забыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
О, Кирюх, родной ты наш, и я не забыл тебя поздравить
![]() Вот оно, мое'' поздравление...... Поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего-всего и более того, а главное крепкого здоровья! ![]() Ну и соответственно меньше плутать и больше находить ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Feb 13 2015, 14:57 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
[Ну и соответственно меньше плутать и больше находить
![]() [/quote] Во, Миха, спасибо! Брось, куда мне больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Feb 13 2015, 13:50) Мосг вывихнул, вас читая. Вот раньше бывало - помониторишь ветку, и хаборное место в кармане ![]() Поздравьте меня с др, не чужой же я вам человек !... Кирилл с днюхой...в этом сезоне пожелаю найти Донского,даже двух Донских. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Кирюх,с Днем Рождения!Всех благ,здоровья,успехов и удачи во всем!
Привет соседи! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 13 2015, 18:12) Кирилл с днюхой...в этом сезоне пожелаю найти Донского,даже двух Донских. ![]() Спасибо, одного хватит... а то тебе не достанется.... Лёха Тит, и тебя рад слышать ![]() Главное, от зимы осталось всего ничего... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Кирилл!!! С Днюхой!!! Я за тебя пожалуй завтра выпью!!! Всего тебе побольше и поцветметнее!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 13 2015, 18:51) Привет соседи! ![]() Привет сосед! ![]() Как там оно у тебя? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ Feb 11 2015, 21:34) жаль....а может.. ![]() Кстати, решил провести ревизию... нашел только один, который мне Вадик подогнал. А второй, похожий, и найти не могу, хз куда дел. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Володь, завтра планируем в 10.50 встретиться в Петровске, место сообщу чутка позднее.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 13 2015, 20:45) Володь, завтра планируем в 10.50 встретиться в Петровске, место сообщу чутка позднее. Слушаюсь, товарищ Исаев. ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Кирюха, родной, с Днем Поздравления а Рождения тож тебя!
Всего тебе самого редкосного под катушку. Да пусть прибудет с тобой удача! А ежели найдёш чешуйку - то пусть золотая! А ежели клад сыщешь, то килограммами мерить его можно! Ну а коли другая какая редкость найдется, то обязательно R10. Наливаю красненького за твоё здоровье! P.S. Сегодня днюха ещё у одного нашего комрада - Даника. Ему желаю повторить вот это)) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Feb 13 2015, 20:41) Кстати, решил провести ревизию... нашел только один, который мне Вадик подогнал. А второй, похожий, и найти не могу, хз куда дел. Включи медешник,и поищи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Володь, за день до такой-же фотосессии не забудь мне приглашение прислать! Кстати, до майских праздников чуть более 2-х месяцев осталось
![]() Данияру будешь звонить, передай от меня поздравления пжл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,300 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,077 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Feb 13 2015, 21:14) Володь, за день до такой-же фотосессии не забудь мне приглашение прислать! Кстати, до майских праздников чуть более 2-х месяцев осталось ![]() Данияру будешь звонить, передай от меня поздравления пжл. Куда ж без тебя! Обязательно уведомлю и настойчиво буду просить составить компанию в кампании по поискам ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 13 2015, 19:33) Привет сосед! ![]() Как там оно у тебя? ![]() Кашляем по-тихому!Ждем проталин. ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:18 | |
![]() |