![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я видел. Возможно.
Миша прибор затерял, по войне ездит с прибором профессора. В продажах есть блок 305 за 4. Глянь. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,300 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,077 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 8 2015, 20:48) Я видел. Возможно. Миша прибор затерял, по войне ездит с прибором профессора. В продажах есть блок 305 за 4. Глянь. Не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 8 2015, 20:48) Я видел. Возможно. Миша прибор затерял, по войне ездит с прибором профессора. В продажах есть блок 305 за 4. Глянь. Миш...горелку с собой в лес бери,картошку с грибами пожарим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ну че пригорюнились?
![]() Как-то в том годе я упомянал про сахароколы ![]() Так вот они: ![]() Почти все работают, типа грызут сахар ![]() Половина из земли. Нижние левые из латуни ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ими можно ещё пальцы откусывать.
Хотя латунными, наверное не получится Сообщение отредактировано Копоподвох: Feb 9 2015, 20:45 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 9 2015, 20:52) Это на Сестре?...мне только гаечные ключи попадались. ![]() А зачем тебе клещи для сахара ![]() У тебя же зубы новые -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
а я вот какой ключик нашол и пасатижики рядом
Замечание- КАПСЛОК Сообщение отредактировано kroi: Feb 9 2015, 21:45 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Feb 9 2015, 21:05) А зачем тебе клещи для сахара ![]() У тебя же зубы новые Я к ним бережно отношусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 9 2015, 20:52) Это на Сестре?... Не, где мы сначала едем по просеке, потом бросаем машину и идем пешком, а там речка справа ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Feb 9 2015, 21:16) а я вот ...... нашол и пасатижики Скорее всего это пломбиратор ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 9 2015, 22:31) Скорее всего это пломбиратор ![]() да я тоже так думаю ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 9 2015, 22:29) Не, где мы сначала едем по просеке, потом бросаем машину и идем пешком, а там речка справа ![]() Почти угадал...там по дальше Сестра,а этот ручеек в нее впадает,там по весне можно порытся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 9 2015, 19:42) Ну че пригорюнились? ![]() Как-то в том годе я упомянал про сахароколы ![]() Почти все работают, типа грызут сахар ![]() Половина из земли. Нижние левые из латуни ![]() Мих классные кусачки. А клейма есть какие-нибудь на них? Интересно, с какого века они пошли? Латунные с того места, про которое ты рассказывал, но мы туда так и нк дошли? -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Вов, на латунных че-то есть, но не год, как ими грызть сахар и
![]() Серег, этот ''ручеек'' не везде и перейдешь. Речка это, а на ней деревуха была. Да ты помнишь, только забыл. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 10 2015, 06:13) Вов, на латунных че-то есть, но не год, как ими грызть сахар и ![]() Серег, этот ''ручеек'' не везде и перейдешь. Речка это, а на ней деревуха была. Да ты помнишь, только забыл. ![]() Ну эта, типа весной звони, вспоминать будем ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,300 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,077 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Feb 9 2015, 23:45) Мих классные кусачки. А клейма есть какие-нибудь на них? Интересно, с какого века они пошли? Латунные с того места, про которое ты рассказывал, но мы туда так и нк дошли? Володь, я думаю такие кусачки пошли с тех далеких времен, когда человек сломал свой первый зуб о кусковой сахар. А потом люди разделились на две части, одни делали кусачки, а другие размачивали сахар в чае. Прошло время и люди изобрели сахарный песок, это их сново объеденило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 10 2015, 06:13) Вов, на латунных че-то есть, но не год, как ими грызть сахар и ![]() Серег, этот ''ручеек'' не везде и перейдешь. Речка это, а на ней деревуха была. Да ты помнишь, только забыл. ![]() Не забыл....я через этот ручеек легко перепрыгивал,а деревуху не видел,одни деревья кругом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 10 2015, 11:00) Не забыл....я через этот ручеек легко перепрыгивал,а деревуху не видел,одни деревья кругом. ![]() Дык это деревья, из которых деревуха и была сделана ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 13:04 | |
![]() |