![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
И тут вдруг...ЧТО??????????...Хорош пиво жрать, рассказывай скорее!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Пока не надо, я сейчас за попкорном схожу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 7 2015, 19:49) Штык-нож мог провалиться и меж бревнушек на полу ![]() А вот на счет саперов я сейчас расскажу один из случаев моей жизни (так сказать это продолжение моих мемуаров ![]() ![]() Было это значит лет так 13-14 назад. На улице стояла глубокая осень, на столько глубокая что вот-вот выпадет снег. Решил я значит перед долгой зимой размяться с металлоискателем, и решил это сделать у себя на даче. Хожу я там значит между кустов смородины и пытаюсь че-нибудь найти (там до войны дом стоял), из интересного попалась монетка в 2 пфенинга 1924 года. И тут вдруг ......... Сейчас приду, пойду пивка глотну ![]() Потом глотнешь...рассказывай дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Рекламная пауза затянулась, ё...пть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Может заснул....?
![]() Ладно, завтра проснется, расскажет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
интрига...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Так, на чем я остановился
![]() И тут вдруг ко мне подходит соседка, и говорит: ''Миш, у меня на огороде бомба лежит''. Ну я значит думаю, вот счастья-то привалило, видать рано еще на зимние каникулы. И она меня повела на свой огород, а там посредь огорода в ямке торчит бочина снаряда. Раскопав я понял, что это 150 мм. немецкий снаряд от полевой гаубицы. Первая мысль, ''откудова'' он? Взял я значит прибор и стал круги наматывать, попадались разные мелочевки, но вот как мои круги касались места нахождения этого снарядика, прибор фонил и волновался ![]() ![]() ![]() Выкопали мы с ней (лопатой) значит с десяток таких снарядов, смеркалось и я двинулся домой. На следующий день обратился в военкомат, указал на опасную находку из десятка снарядов. Проходит день, проходит другой, а за ними и третий....... четвертый....... пятый........ шестой........ и тишина, нет саперов ![]() Прошла неделя и я решил отметиться на даче, после обеда слышу звук УРАЛа, смотрю ползет по деревне родимый, с надписью ''Разминирование'', туда двинул и я. Подходя к своей яме увидел лейтенанта, водилу и молоденькую корреспондентку, они глядели вниз и чесали репы, им сказали что снаряд всего один. И БСЛ у них с загнутым концом, пришлось нести свою ![]() ![]() Когда я подал последний, он даже был в краске и плетеном стакане, уже смеркалось. Военные все снаряды выложили рядами у машины и размышляли, как их везти. Ящик в машине метр на метр, вне ящика нельзя по инструкции. Тем временем корреспондентка заныкалась от испуга в кабину. Пришлось надавить на летеху своими доводами и ''полномочиями'', вобщем загрузили мы эти значит 45 снарядов ![]() ![]() Пойду еще пивка глотну. Пока не расходитесь. Сообщение отредактировано Mihail_ku: Feb 7 2015, 21:11 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Миш, ты нам своим пивом все нервы вымотаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Feb 7 2015, 20:08) Пока не надо, я сейчас за попкорном схожу... ![]() Вот блин, ща фсе бросим, и будем ждать, пока ты сабе пендасжувьё будешь искать ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 7 2015, 20:57) Так, на чем я остановился ![]() И тут вдруг ко мне подходит соседка, и говорит: ''Миш, у меня на огороде бомба лежит''. Ну я значит думаю, вот счастья-то привалило, видать рано еще на зимние каникулы. И она меня повела на свой огород, а там посредь огорода в ямке торчит бочина снаряда. Раскопав я понял, что это 152 мм. немецкий снаряд. Первая мысль, ''откудова'' он? Взял я значит прибор и стал круги наматывать, попадались разные мелочевки, но вот как мои круги касались места нахождения этого снарядика, прибор фонил и волновался ![]() ![]() ![]() Выкопали мы с ней (лопатой) значит с десяток таких снарядов, смеркалось и я двинулся домой. На следующий день обратился в военкомат, указал на опасную находку из десятка снарядов. Проходит день, проходит другой, а за ними и третий....... четвертый....... пятый........ шестой........ и тишина, нет саперов ![]() Прошла неделя и я решил отметиться на даче, после обеда слышу звук УРАЛа, смотрю ползет по деревне родимый, с надписью ''Разминирование'', туда двинул и я. Подходя к своей яме увидел лейтенанта, водилу и молоденькую корреспондентку, они глядели вниз и чесали репы, им сказали что снаряд всего один. И БСЛ у них с загнутым концом, пришлось нести свою ![]() ![]() Когда я подал последний, он даже был в краске и плетеном стакане, уже смеркалось. Военные все снаряды выложили рядами у машины и размышляли, как их везти. Ящик в машине метр на метр, вне ящика нельзя по инструкции. Тем временем корреспондентка заныкалась от испуга в кабину. Пришлось надавить на летеху своими доводами и ''полномочиями'', вобщем загрузили мы эти значит 45 снарядов ![]() ![]() Пойду еще пивка глотну. Пока не расходитесь. Миша, забей на фсё и держи марку ! Чем больше сдадим, тем меньше дадут ! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Feb 7 2015, 21:05) Миш, ты нам своим пивом все нервы вымотаешь. Шлепни стаканчик беленькой...и жди спокойненько. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,300 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,077 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 7 2015, 13:33) Ребяты, а вы слыхали?......... Выдержка из Ленты.ру: ''Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что украинская армия может захватить всю Россию. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала 24.''. Я думаю, что пора начинать рыть окопы ![]() И это после Дебальцевского котла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мих, я к этому готов. Мой дом моя крепость! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Henfas, ты чё трубку не берёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Смотрю все взборе, чипсами запаслись. Ну теперь можно и продолжение.
![]() Ну значит и думаю, раз сезон так закрывается, значит еще можно попользоваться. Взял я прибор и отправился на дачу, да-да, как вы уже поняли, с целью ''продолжения банкета'' ![]() После получасовых кружений я решил копануть массивный предмет. На глубине в полторылопаты я обнаружил штабель таких же снарядов, откопав восемь штук и пометив место тряпкой, я с чувством выполненного долга ![]() ![]() Вот такая была со мной история. Пока все, пойду по пиву. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крошъ @ Feb 7 2015, 21:19) Мих, я к этому готов. Мой дом моя крепость! Андрюх, а чего остальное не одел? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Миш, зря снаряды сдал. Если поставить кованный забор, а сверху вместо наконечников приварить снаряды, очень гламурненько получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Feb 7 2015, 21:25) Андрей, убирай фоту от греха подальше! Нафига, пусть враги боятся ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 7 2015, 21:24) Вот такая была со мной история. Пока все, пойду по пиву. ![]() нехило повеселился к закрытию сезона !!! -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Feb 7 2015, 21:29) Миш, зря снаряды сдал. Если поставить кованный забор, а сверху вместо наконечников приварить снаряды, очень гламурненько получится... Андрей, так я не все сдал, пару болванок оставил, как раз водрузить на углы забора. Притащил я их и положил у калитки, под сетку. Только вышла незадача ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 19:28 | |
![]() |