![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 7 2015, 13:33) Ребяты, а вы слыхали?......... Выдержка из Ленты.ру: ''Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что украинская армия может захватить всю Россию. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала 24.''. Я думаю, что пора начинать рыть окопы ![]() И это после Дебальцевского котла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чё ты смеёсся? меня уже захватили... тёшша хохлушка, старая перечница... Жена - полухохлушка... Потомство, соответственно -на четверть хохлы... Оккупация в чистом виде.. Без единого выстрела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Feb 7 2015, 14:44) А чё ты смеёсся? меня уже захватили... тёшша хохлушка, старая перечница... Жена - полухохлушка... Потомство, соответственно -на четверть хохлы... Оккупация в чистом виде.. Без единого выстрела. А у тебя теща бендерка? -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 7 2015, 13:33) Ребяты, а вы слыхали?......... Выдержка из Ленты.ру: ''Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что украинская армия может захватить всю Россию. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала 24.''. Я думаю, что пора начинать рыть окопы ![]() И это после Дебальцевского котла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего не надо рыть по моему события 2008года показали кто такой миша ссакашвили ДИБИЛ и ДЕГЕНЕРАТ так что если дёргатся по поводу всех его бредней можно нервным стать -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Feb 7 2015, 15:05) ничего не надо рыть Во блин ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
[quote=Mihail_ku,Feb 7 2015, 15:11]
Во блин ![]() ![]() [/ карасей запусти пущай размножаются -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Feb 7 2015, 14:44) А чё ты смеёсся? меня уже захватили... тёшша хохлушка, старая перечница... Жена - полухохлушка... Потомство, соответственно -на четверть хохлы... Оккупация в чистом виде.. Без единого выстрела. Кирилл...пора тебе в лесу прятаться,если что помогу, в лесу я как у себя дома,все дорожки и тропинки знаю,незаблудюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 7 2015, 16:22) Кирилл...пора тебе в лесу прятаться,если что помогу, в лесу я как у себя дома,все дорожки и тропинки знаю,незаблудюсь. ![]() копай блиндаж маскируй пожрать принесём!! а там глядиш меня мои бабы доведут тоже в лес уйду паризанить летом грибников грабить будем зимой у лосей рога отнимать ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
кстати никто партизанской темой не заморачивался ??? всё хочу попасть на партизанскую стоянку посмотреть мож чё там есть
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Feb 7 2015, 16:56) кстати никто партизанской темой не заморачивался ??? всё хочу попасть на партизанскую стоянку посмотреть мож чё там есть В наших краях партизан не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 7 2015, 16:22) Кирилл...пора тебе в лесу прятаться,если что помогу, в лесу я как у себя дома,все дорожки и тропинки знаю,незаблудюсь. ![]() Дык, я и прячусь, когда не холодно. И никогда с тобой не заблуждаюсь, правда твоя.. Так, сократили дорогу пару раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 7 2015, 15:02) А у тебя теща бендерка? Тёща - точно нет. Иначе отравила бы давно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Feb 7 2015, 16:52) копай блиндаж маскируй пожрать принесём!! а там глядиш меня мои бабы доведут тоже в лес уйду паризанить летом грибников грабить будем зимой у лосей рога отнимать ![]() Вот витает в воздухе тема - "ОТ БАБ - В ЛЕС"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Feb 7 2015, 18:43) Тёща - точно нет. Иначе отравила бы давно... ![]() А тогда че тебе переживать-то ![]() ![]() Так ты и обратил их в свою ''веру'' ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Feb 7 2015, 16:56) кстати никто партизанской темой не заморачивался ??? всё хочу попасть на партизанскую стоянку посмотреть мож чё там есть Слыхал я давно про этих партизанов, ![]() Могу показать более интересные места ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 7 2015, 18:50) Слыхал я давно про этих партизанов, ![]() Могу показать более интересные места ![]() Между прочим про партизан- ТЕМА. Здесь партизан хоть и не было, но отряды формировались, и между прочим заранее для них схроны делали. Отец мой всю жизнь таскал нас по грибы в один и тот-же лес, знал он что блиндаж там партизанский с НЗ. Но так и не нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Feb 7 2015, 18:57) Между прочим про партизан- ТЕМА. Здесь партизан хоть и не было, но отряды формировались, и между прочим заранее для них схроны делали. Отец мой всю жизнь таскал нас по грибы в один и тот-же лес, знал он что блиндаж там партизанский с НЗ. Но так и не нашёл. При такой плотности местного населения, плюс всяких там дачников и ты думаешь что до сих пор, если раньше в тихую не нашли, может что-то еще остаться в лесах? ![]() Не верю, поверь моему опыту. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Миш, всяко может быть. За Осташёвым деревня Бражниково, за ней поле. Я на это поле на берег вдхр. несколько лет семью отдыхать возил, позатом году его под дачи огородили, и когда коммуникации прокладывать начали дойче блин нетронутый нашли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Андрей, как я понял, не тронутый-значит не копанный
![]() Но он опусташен в войну или после нее, тогда людям надо было есть, вот они везде и искали еду и вещи, и продавали их для поесть. Я еще понимаю где-нить в Погорельских лесах ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Глупо звучит- друг моего друга, но так и есть- когда нашли до приезда сапёров успел штык-нож урвать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Штык-нож мог провалиться и меж бревнушек на полу
![]() А вот на счет саперов я сейчас расскажу один из случаев моей жизни (так сказать это продолжение моих мемуаров ![]() ![]() Было это значит лет так 13-14 назад. На улице стояла глубокая осень, на столько глубокая что вот-вот выпадет снег. Решил я значит перед долгой зимой размяться с металлоискателем, и решил это сделать у себя на даче. Хожу я там значит между кустов смородины и пытаюсь че-нибудь найти (там до войны дом стоял), из интересного попалась монетка в 2 пфенинга 1924 года. И тут вдруг ......... Сейчас приду, пойду пивка глотну ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 19:34 | |
![]() |