![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Feb 3 2015, 23:24) Серёга ,а как на счёт бочки с бетоном ![]() Оставим тебе только голову,а к окончанию выхода освободил...... Может быть ![]() ![]() С мафией опасно связыватся...лучше я в километре от вас лазить буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крошъ @ Feb 3 2015, 10:26) Здравствуйте! Примите в свои ряды новичка. Живу в Истринском районе. Копаю пока не удачно. Выкопал большую яму, но не нашел не чего, кроме пробок от водки и железной бочки.(фото). А я хочу как вы, находить золотые и серебряные монеты. Возьмите с собой на коп, ем мало, в машине место много не займу, не храплю, это на случай ночевки в палатки. Присоединяюсь к поздравлениям. Андрей, с днем рождения! Вливайся! ![]() ![]() До весны ещё долго, так что, пока ни кто ни куда не собирается, а придет матушка весна, тогда и про совместные выезды можно будет говорить. ![]() P.S. На словечки товарища henfasa (типа медешник и т.п.) внимания не обращай, ему зубы недавно вставили новые, так он теперь слова не выговаривает, шипилявит и вообще... и писать разучился заодно... ![]() ![]() Р.Р.S Андрей, я проспал твой День рождения. Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего тебе самого доброго! И пусть сбываются мечты!... Наливай! ![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 3 2015, 22:20) А пофиг гиря...для баланса сойдет. ![]() Неужели по гире, будеш ГБ отстраивать ? -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 4 2015, 07:52) Неужели по гире, будеш ГБ отстраивать ? Так гиря уже отстроена. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Feb 4 2015, 00:49) Вливайся! ![]() ![]() До весны ещё долго, так что, пока ни кто ни куда не собирается, а придет матушка весна, тогда и про совместные выезды можно будет говорить. ![]() P.S. На словечки товарища henfasa (типа медешник и т.п.) внимания не обращай, ему зубы недавно вставили новые, так он теперь слова не выговаривает, шипилявит и вообще... и писать разучился заодно... ![]() ![]() Р.Р.S Андрей, я проспал твой День рождения. Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего тебе самого доброго! И пусть сбываются мечты!... Наливай! ![]() ![]() Уже не шепелявю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,077 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Feb 3 2015, 23:36) Спасибо за поздравление А бочки и железяки все по началу копают,так сказать курс молодого бойца.А что бы золото и серебро собирать,нужно зиму сидеть в библиотеке и за изучением карт.Есть и второй вариант ,надеяться на удачу.Но с этим сложнее ![]() Спасибо, Андрей! Пойду в библиотеку изучать карты. В нашей сельской библиотеке есть только карта мира. Смогу ли я по ней определить места с золотыми и серебряными монетами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,077 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Feb 4 2015, 00:49) Вливайся! ![]() ![]() До весны ещё долго, так что, пока ни кто ни куда не собирается, а придет матушка весна, тогда и про совместные выезды можно будет говорить. ![]() P.S. На словечки товарища henfasa (типа медешник и т.п.) внимания не обращай, ему зубы недавно вставили новые, так он теперь слова не выговаривает, шипилявит и вообще... и писать разучился заодно... ![]() ![]() Р.Р.S Андрей, я проспал твой День рождения. Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего тебе самого доброго! И пусть сбываются мечты!... Наливай! ![]() ![]() Спасибо что приняли! А вот у Вас на аватарке пробка. Вы их собираете? Я знаю место где их можно накопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Feb 3 2015, 12:12) Какие могут быть от вас секреты.. Вон, у ребят на планшете... Ну вот, теперь придется планшет в сейф ныкать ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крошъ @ Feb 4 2015, 13:35) Спасибо, Андрей! Пойду в библиотеку изучать карты. В нашей сельской библиотеке есть только карта мира. Смогу ли я по ней определить места с золотыми и серебряными монетами? Приветствую сосед-собрат, также могу подбросить несколько карт, у моих детей есть в какой-то книжке карта Флинта, там точно есть золото ![]() ![]() ![]() ![]() Да, наточи лопату, весной земля еще твердовата. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крошъ @ Feb 4 2015, 13:35) Спасибо, Андрей! Пойду в библиотеку изучать карты. В нашей сельской библиотеке есть только карта мира. Смогу ли я по ней определить места с золотыми и серебряными монетами? А Вы для начала определитель,что будете собирать,золото или серебро ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 4 2015, 13:56) Приветствую сосед-собрат, также могу подбросить несколько карт, у моих детей есть в какой-то книжке карта Флинта, там точно есть золото ![]() ![]() ![]() ![]() Да, наточи лопату, весной земля еще твердовата. Миша, карта Флинта это круто ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 4 2015, 13:56) Приветствую сосед-собрат, также могу подбросить несколько карт, у моих детей есть в какой-то книжке карта Флинта, там точно есть золото ![]() ![]() ![]() ![]() Да, наточи лопату, весной земля еще твердовата. Михаил, спасибо! По контурным действительно проще будет. Они же контурные. А лопату сильно точить? Как нож? И еще вопрос: Вы пляжи копаете? Я люблю побродить по пляжу. правда из находок только язычки от пивных банок. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 4 2015, 13:48) Ну вот, теперь придется планшет в сейф ныкать ![]() Не надо в сейф...приму на хранение,надежное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Надо ещё разные мешки пошить, один побольше для золота, второй для серебра, ну а третий для меди и металлопластики
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крошъ @ Feb 4 2015, 14:54) Михаил, спасибо! По контурным действительно проще будет. Они же контурные. А лопату сильно точить? Как нож? И еще вопрос: Вы пляжи копаете? Я люблю побродить по пляжу. правда из находок только язычки от пивных банок. Нет, лопату надо точить до такого, чтобы рубила корни, а сами стволы деревьев не портила, надо беречь природу ![]() ![]() До такого точить нельзя ![]() Пляжи я тоже копаю........ Лет так 20 назад копал Серебряный Бор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Feb 4 2015, 15:27 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 4 2015, 15:03) Не надо в сейф...приму на хранение,надежное. ![]() Основная масса информации у меня в голове ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Feb 4 2015, 15:09) Надо ещё разные мешки пошить, один побольше для золота, второй для серебра, ну а третий для меди и металлопластики ![]() Я обычно рюкзачек для находок беру. Если не секрет, сколько золотых монеток за выезд находите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Feb 4 2015, 07:52) Неужели по гире, будеш ГБ отстраивать ? Не Вадим, она будет ему как балансир ![]() Зато на поворотах заносить не будет, ну и быстро по полю не прошагает ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 4 2015, 15:10) Нет, лопату надо точить до такого, чтобы рубила корни, а сами стволы деревьев не портила, надо беречь природу ![]() Пляжи я тоже копаю........ Лет так 20 назад копал Серебряный Бор ![]() ![]() ![]() ![]() Я бывал в Серебряном бору. Но там же голые женщины, а они меня волнуют. Думаю не смогу там копать. А голые мужчины, они меня не обидят, не отберут металлоискатель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-December 11 Пользователь №: 36,801 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Feb 4 2015, 15:14) Миша, карта Флинта это круто ![]() ![]() ![]() Андрюх, такая карта и у меня есть. Весной по ней поедем за кладухами. ![]() ![]() ![]() -------------------- Солнце за нас!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 21:18 | |
![]() |