![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крошъ @ Feb 3 2015, 10:26) Здравствуйте! Примите в свои ряды новичка. Живу в Истринском районе. Копаю пока не удачно. Выкопал большую яму, но не нашел не чего, кроме пробок от водки и железной бочки.(фото). А я хочу как вы, находить золотые и серебряные монеты. Возьмите с собой на коп, ем мало, в машине место много не займу, не храплю, это на случай ночевки в палатки. Присоединяюсь к поздравлениям. Андрей, с днем рождения! А мне ниразу бочка не попадалась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,300 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,077 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 3 2015, 10:38) А мне ниразу бочка не попадалась. ![]() С бочками и пробками я Вам помогу, знаю места где они копаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Андрюха, с днем рождения! Здоровья тебе и удачи! Готовь свою махинру&махиндру к весне.
-------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крошъ @ Feb 3 2015, 10:42) С бочками и пробками я Вам помогу, знаю места где они копаются. Да таких мест полно...можно и без медешника походить,вокруг деревень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,300 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,077 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 3 2015, 12:04) Да таких мест полно...можно и без медешника походить,вокруг деревень. ![]() Вы имеете в виду места с золотыми и серебренными монетами? Вокруг каких деревень, можно список? Очень хочу их найти. И еще, что такое медешник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крошъ @ Feb 3 2015, 12:21) Вы имеете в виду места с золотыми и серебренными монетами? Вокруг каких деревень, можно список? Очень хочу их найти. И еще, что такое медешник? А список и не нужен...любая деревня древнючая,а медешник другое название детектора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-December 11 Пользователь №: 36,801 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Feb 3 2015, 13:12) Какие могут быть от вас секреты.. Вон, у ребят на планшете... А Хенфаса, походу к планшету не подпускают. Ему бы еще глаза завязать. Совсем бы было хорошо. ![]() ![]() -------------------- Солнце за нас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Smog @ Feb 3 2015, 17:48) А Хенфаса, походу к планшету не подпускают. Ему бы еще глаза завязать. Совсем бы было хорошо. ![]() ![]() Завязывать безтолку...у меня чуйка,не подведет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 3 2015, 17:44) А список и не нужен...любая деревня древнючая,а медешник другое название детектора. ![]() Спасибо за совет! У Вас на аватарке человечек, сами нашли его? Где, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-December 11 Пользователь №: 36,801 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 3 2015, 18:52) Завязывать безтолку...у меня чуйка,не подведет. ![]() Ты пока , в этом году, с новым прибором разберешься мы с Андрюхой , Честным и Львовичем все выкопаем. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Smog: Feb 3 2015, 19:30 -------------------- Солнце за нас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Smog @ Feb 3 2015, 19:29) Ты пока , в этом году, с новым прибором разберешься мы с Андрюхой , Честным и Львовичем все выкопаем. ![]() ![]() ![]() Вы с вашими приборами все не выкопаете....а прибор уже освоен,жду весны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крошъ @ Feb 3 2015, 18:10) Спасибо за совет! У Вас на аватарке человечек, сами нашли его? Где, если не секрет? На аватарке Архангел...нашел его медешник,на одной полянке недалеко от деревеньки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крошъ @ Feb 3 2015, 12:21) Вокруг каких деревень, можно список? охереть ну вот сразу видно парень с нашего району у нас все такие любопытные ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крошъ @ Feb 3 2015, 10:26) ем мало, в машине место много не займу, не храплю, это на случай ночевки в палатки. а костры разводить металолом собирать и скворечники строить ты умееш?? ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smog |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 3 2015, 20:52) Вы с вашими приборами все не выкопаете....а прибор уже освоен,жду весны. ![]() Тогда мы к твоей ноге гирю привяжем , чтоб быстро не ходил... ![]() ![]() ![]() -------------------- Солнце за нас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Smog @ Feb 3 2015, 20:26) Тогда мы к твоей ноге гирю привяжем , чтоб быстро не ходил... ![]() ![]() ![]() А пофиг гиря...для баланса сойдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 3 2015, 22:20) А пофиг гиря...для баланса сойдет. ![]() Серёга ,а как на счёт бочки с бетоном ![]() Оставим тебе только голову,а к окончанию выхода освободил...... Может быть ![]() ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(львович_и_мышь @ Feb 3 2015, 11:22) Андрюха, с днем рождения! Здоровья тебе и удачи! Готовь свою махинру&махиндру к весне. Сергей спасибо ![]() А ты не прибедняйся,твой аппарат тоже не лыком шит ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крошъ @ Feb 3 2015, 10:26) Здравствуйте! Примите в свои ряды новичка. Живу в Истринском районе. Копаю пока не удачно. Выкопал большую яму, но не нашел не чего, кроме пробок от водки и железной бочки.(фото). А я хочу как вы, находить золотые и серебряные монеты. Возьмите с собой на коп, ем мало, в машине место много не займу, не храплю, это на случай ночевки в палатки. Присоединяюсь к поздравлениям. Андрей, с днем рождения! Спасибо за поздравление А бочки и железяки все по началу копают,так сказать курс молодого бойца.А что бы золото и серебро собирать,нужно зиму сидеть в библиотеке и за изучением карт.Есть и второй вариант ,надеяться на удачу.Но с этим сложнее ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 17:42 | |
![]() |