![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Jan 20 2015, 21:39) как, а ты не знаешь... в пионеры ![]() Не...в пионэрах уже побывал,предложи чего нибудь другое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
[quote=kroi,Jan 20 2015, 22:46]
[quote=Mihail_ku,Jan 20 2015, 09:01] на одном из форумов чел утверждает что нашол пару самолётов толи в калужской толи в смоленской губерни !!! не интересует??? [/quote] Спасибо, какая ко мне поступает информация по самолетам, я ее'' передаю авиапоисковикам, в виде места падения или контакта с человеком. Если этот ''чел'' не прочь посотрудничать с поисковиками, то милости просим. Много народу на форумах говорит о самолетах и танках, но не все'' это правда ![]() ![]() Есть тут один Александр, он свел с человеком из под Серпухова, там показали два или три места падения самолетов. Поисковики передавали ему огромное спасибо за вклад в наше общее дело! -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 20 2015, 23:20) Не...в пионэрах уже побывал,предложи чего нибудь другое. ![]() Ну дальше соответственно идет комсомол, партия ............. .... и дорога в ''светлое будущее'', которую правда перекрыли вражины с империалистического Запада (загнивающей Европы) ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 21 2015, 00:11) Есть тут один Александр, он свел с человеком из под Серпухова, там показали два или три места падения самолетов. Поисковики передавали ему огромное спасибо за вклад в наше общее дело! ![]() ![]() ![]() Привет - это привет, а вот если будет результат, то это уже Победа по отношению к нашим Дедам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 21 2015, 00:16) Ну дальше соответственно идет комсомол, партия ............. .... и дорога в ''светлое будущее'', которую правда перекрыли вражины с империалистического Запада (загнивающей Европы) ![]() ![]() Дороги перекрыли?....будем искать лазейку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 21 2015, 10:25) Дороги перекрыли?....будем искать лазейку. ![]() Серега, ты куда это бежать собрался ![]() кто не с нами ,тот против нас ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
В светлое будущее, понимаешь, ему захотелось
![]() А в тёмное прошлое желания нет ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 21 2015, 13:35) Да я с вами...хочу затянуть всех в темное прошлое,там вас и оставлю,а сам заверну направо...в светлое будущее. ![]() Направо, там знаешь чё, - длинный светлый корридор... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 21 2015, 13:35) Да я с вами...хочу затянуть всех в темное прошлое,там вас и оставлю,а сам заверну направо...в светлое будущее. ![]() Серег, смотри не попутай, ''светлое будущее'' налево ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 21 2015, 13:35) Да я с вами...хочу затянуть всех в темное прошлое,там вас и оставлю,а сам заверну направо...в светлое будущее. ![]() Как пел Владимир Семенович " все коридоры кончаются стенкой",так что не рой яму ближнему ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 21 2015, 00:11) . Если этот ''чел'' не прочь посотрудничать с поисковиками, то милости просим. насчёт посотрудничать не знаю надо спросить и похоже не врёт там он фотки выкладывал тоесть сам был на месте а не по слухам знает!! по поводу веры я тоже не всем верю много лет у нас в посёлке гуляет легенда что в головинском болоте утоплен ТИГР!! его даже нашли и даже ктото стоял на его башне я смеюсь вы мля хоть историю почитайте болваны под москвой бои шли в 41м а тигр в 43м вышел к тому же я помню это болото когда оно было просто лужей и там валялись две кабины от 51 газонов а рядом в карьере свалка была ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 21 2015, 16:32) Серег, смотри не попутай, ''светлое будущее'' налево ![]() ![]() А я проверю вначале справа...а после слева,оно где то рядом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А в Вороньем болоте шерман утоп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Во блин сусанин, он и сам не знает налево ему надо или направо
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jan 21 2015, 19:25) Во блин сусанин, он и сам не знает налево ему надо или направо ![]() Знаю....и налево,и направо,везде проверить надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Правильно, жене говоришь, что у любовницы, любовнице, что с женой, а сам на чердак и работать .... работать
![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Jan 21 2015, 20:00 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jan 21 2015, 19:59) Правильно, жене говоришь, что у любовницы, любовнице, что с женой, а сам на чердак и работать .... работать ![]() Да какие любовницы...старый уже,только и осталось по чердакам лазить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Jan 21 2015, 17:43) много лет у нас в посёлке гуляет легенда что в головинском болоте утоплен ТИГР!! его даже нашли и даже ктото стоял на его башне я смеюсь вы мля хоть историю почитайте болваны под москвой бои шли в 41м а тигр в 43м вышел к тому же я помню это болото когда оно было просто лужей и там валялись две кабины от 51 газонов а рядом в карьере свалка была ![]() ![]() Про Тигр я не слыхивал, а про просто танк бывало. И люди на нем стояли, и видно чутка было ![]() Мы там полболота излазяли глубинником, в итоге крупный предмет (колесо?,бочка?) у леса. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:33 | |
![]() |