![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 8 2015, 17:35) Страшно прыгать...вдруг парашют не раскроется. ![]() Камрад, ты Серёгу не слушай- у него все разговоры про дуделки , да про парашюты нераскрытые... Ты видимо по Риге всю дорогу едешь... Так вот, за 16 км до Волока указатель на Матрёнино видел? Съежаешь под него с Риги и через 100 метров бери правее, через 350 метров выезжаешь на Т-образный (Волоколамское ш.) и на нём поворачиваешь на лево. Через 800 метров проедешь переезд и после него км. через 6 по левую руку увидишь памятник! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 8 2015, 20:25) Воблю давай ![]() Вадим, смотри какую змею я поймал....... ![]() ........называется - ''америкосовска поясная гадина'' ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ну вот, нет никого... А так хотелось поболтать...
Новая KREZI-выдумка - поставить на китайский а-ля *орлёнок* Д-6 (а может Д-8, не помню- новый в коробке в гараже лежит). Двигло есть, SCHELLENDGER (он-же орлёнок) в гараже лежит, цепь и ведомая звезда есть, глушак сам сварю, бензобак найду, дело за малым осталось- теория по сборке. вот тут-то вся заковырка. Рига-была, карпаты_-были, были юпитер3, восход и даже панония, а как из велика собрать -не знаю. Сёдня одному местному умельцу позвонил, говорит 3 косаря и будет тебе щастье, копейки... Но... хочется сделать САМОМУ. Колёса конечно на BMX поменяю, втулки, каретку- всё неубиваемое поставлю, а дальше---голова понимает, а руки бояться, хот я и не такие штуки собирал! Кстати, мож у кого есть рама от старого орлёнка или взрослика- попилю на крепёж для двигла, а то не хотца по помойкам лазить... Буду очень благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Jan 8 2015, 22:00) Ну вот, нет никого... А так хотелось поболтать... Кстати, мож у кого есть рама от старого орлёнка или взрослика- попилю на крепёж для двигла, а то не хотца по помойкам лазить... Буду очень благодарен. Андрюх, я тут, давай поболтаем, может кто еще не спит и подтянется ![]() На счет рам, на помойках такого добра и не сыщешь, все металлисты собрали. Я знаю одно место, ![]() ![]() + получишь массу впечатлений от увиденного ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Jan 8 2015, 22:22 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ganssirius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 31-July 14 Пользователь №: 72,077 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 8 2015, 20:38) Набери в инете - ''Снегири, рубеж славы''. Будут вопросы, пиши. Только надо выезжать пораньше, дорогой заедешь в Красногорск в ''Музей техники'', находится на Ильинском шоссе 4 км. (только там платный вход). Набери - ''Музей техники Вадима Задорожного''. А куда ты мотаешься в Тверскую? Какой район? Вот спасибо Вам! Обязательно заеду. Катаюсь в Торопецкий район. Проезжаю Торопец 30 км и там деревня моя) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 8 2015, 22:11) Андрюх, я тут, давай поболтаем, может кто еще не спит и подтянется ![]() На счет рам, на помойках такого добра и не сыщешь, все металлисты собрали. Я знаю одно место, ![]() ![]() + получишь массу впечатлений от увиденного ![]() Миш, с радостью принимаю приглашение, тем более в Истре бываю часто, порой с ночёвкой. У меня квартира на Юбилейной. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Jan 9 2015, 08:54) Миш, с радостью принимаю приглашение, тем более в Истре бываю часто, порой с ночёвкой. У меня квартира на Юбилейной. ![]() ![]() Андрей, а чего ты вчерась так спать и убег? А хотел пообщаться ![]() Про твою квартиру на Юбилейке мы в курсе и про начевки тоже наслышанны ![]() Пиши в личку свой график работы, будем выбирать время ''Ч'' для встречи на ''конспиративной квартире'' ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 9 2015, 09:31) Андрей, а чего ты вчерась так спать и убег? А хотел пообщаться ![]() Про твою квартиру на Юбилейке мы в курсе и про начевки тоже наслышанны ![]() Пиши в личку свой график работы, будем выбирать время ''Ч'' для встречи на ''конспиративной квартире'' ![]() Кто... откуда.... не может быть... ![]() Мне сейчас товарищ один позвонил (который предложил дырчик за 3 косаря собрать), у него какой-то в гараже в сборе стоит без движка, прям на него и решили смонтировать. Ни какого гемороя, даже говорит колёса широкие новые на нём! А встретиться- с радостью! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Jan 9 2015, 11:02) Кто... откуда.... не может быть... ![]() Мне сейчас товарищ один позвонил (который предложил дырчик за 3 косаря собрать), у него какой-то в гараже в сборе стоит без движка, прям на него и решили смонтировать. Ни какого гемороя, даже говорит колёса широкие новые на нём! А встретиться- с радостью! Ну вот, теперь еще 20 лет рамы будут простаивать без дела. ![]() Андрюх, за ложный вызов, с тебя пиво ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Пападос...
Всем любителям русской мистики и поклонникам *король и шут* советую прочитать А.С.Пушкин *тятя тятя наши сети притащили мертвеца...*. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Jan 9 2015, 11:02) Кто... откуда.... не может быть... ![]() Мне сейчас товарищ один позвонил (который предложил дырчик за 3 косаря собрать), у него какой-то в гараже в сборе стоит без движка, прям на него и решили смонтировать. Ни какого гемороя, даже говорит колёса широкие новые на нём! А встретиться- с радостью! Прокатится,дашь...я только до леса и обратно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 9 2015, 16:15) Прокатится,дашь...я только до леса и обратно. ![]() Серега знаешь такое.Техника по рукам пошла "Металлом" женщина по рукам пр......ка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Jan 9 2015, 11:24) Пападос... Всем любителям русской мистики и поклонникам *король и шут* советую прочитать А.С.Пушкин *тятя тятя наши сети притащили мертвеца...*. ![]() "Бесы" его же, то же хороша страшилка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 9 2015, 16:15) Прокатится,дашь...я только до леса и обратно. ![]() Серёж, зная тебя заранее могу предположить, что где-нить на полдороге ты решишь чё нибудь отремонтировать. А уж молоток- то всегда при тебе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 8 2015, 21:50) Вадим, смотри какую змею я поймал....... ........называется - ''америкосовска поясная гадина'' ![]() Миша, пока не увеличил фото, думал огрызок от максовской ) -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Jan 9 2015, 20:59) Серёж, зная тебя заранее могу предположить, что где-нить на полдороге ты решишь чё нибудь отремонтировать. А уж молоток- то всегда при тебе... ![]() Обещаю молоток не брать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 9 2015, 19:39) ![]() ![]() ![]() В юности про хоббитов и Редрика Шухарта лучше читать. Николай Васильевич больше зрелости приличиствует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jan 9 2015, 22:03) Миша, пока не увеличил фото, думал огрызок от максовской ) Вадим, когда я его из далека увидел, тоже подумал на Максимку, только с разными обрезками ''фоланг''. Ну а когда уже стал вертеть в руках, тогда стал осознавать найденное ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:28 | |
![]() |