![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 4 2015, 11:23) Че приподнял ![]() Миш...он веток набрал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Не иначе как с листиками.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Пока за окном зима, продолжаю начатую в середине декабря темку про разное там.
![]() Вот к примеру мои стеклопробки....... ![]() ![]() ........ тут правде не все, но есть на чего посмотреть ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Красивые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ляпота.
Любая коллекция достойна уважения, Мишина особенно ! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Скоро еще один ''стеклолюб'' подтянется
![]() Во, только вспомнил, Вадим, а ты ныряешь с аквалангом или с задержкой дыхания? Думаю приобщить тебя для одной ''авантюрки'' ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 4 2015, 20:26) Скоро еще один ''стеклолюб'' подтянется ![]() Во, только вспомнил, Вадим, а ты ныряешь с аквалангом или с задержкой дыхания? Думаю приобщить тебя для одной ''авантюрки'' ![]() Миш...могу нырнуть,но не глубже пол метра,обращайся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Я ж, правельный подводный охотник, а подводная охота, разрешена токма на задержке дыхания, с бутылками (баллонами) это браконьерство, так же как электроудочка, отрава и прочие динамиты
![]() В тоже время, дайвер, считается достойным трофеем для подводного охотника ![]() На сейчас у мну костюма нет, семёрку лет пять назад продал. Сейчас только пятёрка, с весны до осени хватает, зимой если катаю то на теплые воды Смоленской АС, в Деснагорск, правда пару лет уже зимой не ездию, телапия там фся вымерла заморозили, нравилась она мне. Сообщение отредактировано Копоподвох: Jan 5 2015, 08:07 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jan 5 2015, 08:01) Я ж, правельный подводный охотник ............ В тоже время, дайвер, считается достойным трофеем для подводного охотника ![]() ........ пару лет уже зимой не ездию, телапия там фся вымерла заморозили, нравилась она мне. Вадим, не, нам пленные дайверы не нужны ![]() Нам по теплому, не, не в оттепель, а уже по травке ![]() Есть одна речка между меня и Москвой, глубина думается от метра до трех, дно скорее всего сильно захломлено....... Лет так тридцать назад, один человек, без акваланга, доставал от туда ....... Я видел ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вадим Миша спасибо за+ надеюсь как нибудь по весне встретимся скрестим лопаты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Миш, да три метра без проблем, главное чтоб прозрак был, хотя б метр-полтора.
Кинь свою почту, сброшу как мосю в Ламе нашёл, у меня на ружье подвохкамера была, аккум садился и включил уже после находки. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(ч@рлик @ Jan 5 2015, 16:00) Вадим Миша спасибо за+ надеюсь как нибудь по весне встретимся скрестим лопаты ![]() Дык кохда свободен, никогда не возражаю, вот тока выходной вос. и понед. т. е. готов выдвигаться токма во второй половине субботы ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Дык эт не проблема я в любой день.Если заранее договорится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
[quote=hundsfeld,Jan 5 2015, 23:01]
[quote=Mihail_ku,Jan 4 2015, 20:26] Скоро еще один ''стеклолюб'' подтянется ![]() Буду третьм, как подтянется. Михаил, щикарные пробочки. Крайняя осенняя помойка была не ахти, только один с надписью Гален - Москва. Зато прям на Кутузовском ![]() [/quote] Кирюх, ты второй, третьих у нас нету, ну или есть тот, кого мы не знаем (прячется). Ты смотрю скоро все Московские и Калужские помойки перероешь. ![]() ![]() Да, а чей там на втором фото, меж двух правых пузырьков, глаз лежит? ![]() ![]() Если хочешь, то можем махнуться на похожие, у меня есть вот это... ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 6 2015, 13:56) Кирюх, ты второй, третьих у нас нету, ну или есть тот, кого мы не знаем (прячется). Ты смотрю скоро все Московские и Калужские помойки перероешь. ![]() ![]() Да, а чей там на втором фото, меж двух правых пузырьков, глаз лежит? ![]() ![]() Если хочешь, то можем махнуться на похожие, у меня есть вот это... ![]() Дык, оставляю Калужские.. потому что тока пару раз был проездом... Глаз - да, зачётный ![]() Пузырями поделюсь при случае. Жаль синий и коричневый битые, с орлами-надписями только белые находил пока... А меньший, если целый и с орлом, вроде стоит чего-то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Миш, я уклеек наловил- целенаправленно за ней ездил!
А по поводу понырять- и ничего я не прячусь! Только у меня тоже только пятёрка, но я в ней с дуру даже зимой с ружом нырял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Jan 6 2015, 15:56) Дык, оставляю Калужские.. потому что тока пару раз был проездом... Глаз - да, зачётный ![]() Пузырями поделюсь при случае. Жаль синий и коричневый битые, с орлами-надписями только белые находил пока... А меньший, если целый и с орлом, вроде стоит чего-то.. Так коричневый не битый или почти небитый ![]() А чего там про глаз? ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 6 2015, 16:30) Так коричневый не битый или почти небитый ![]() А чего там про глаз? ![]() ![]() Лучше меньший пузырь покежь. С орлом он? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Jan 6 2015, 16:50) Лучше меньший пузырь покежь. С орлом он? Кирилл...на баночки и колбочки перешел?.Дуделочки уже не интересны? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:35 | |
![]() |