![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михайли @ Oct 15 2013, 20:57) Эт вы про чё??? ( Узнаю эту поселуху с трёх букв... ![]() ![]() ![]() Миш...чет в субботу мы тебя из вида упустили.А поселуха мне тоже интересна...где такая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 15 2013, 21:04) Миш...чет в субботу мы тебя из вида упустили.А поселуха мне тоже интересна...где такая. ![]() Да как всегда- "У",кого-то на меня какие-то планы, а Я узнаю об этом минут за 40 до.... Причём,этому "У" сложно отказать... Короче свалил почти по англицки ![]() Андрюхе наказал со всеми попрощаться- Чё забиль??? ![]() Сообщение отредактировано Михайли: Oct 15 2013, 21:27 -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михайли @ Oct 15 2013, 21:25) Да как всегда- "У",кого-то на меня какие-то планы, а Я узнаю об этом минут за 40 до.... Причём,этому "У" сложно отказать... Короче свалил почти по англицки ![]() Андрюхе наказал со всеми попрощаться- Чё забиль??? ![]() Бывает...да мы тоже особо долго не походили,мусор достал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 15 2013, 21:47) Бывает...да мы тоже особо долго не походили,мусор достал. ![]() Да,Я, вообще по войне(по ходу) ходил-одни патроны и гильзачь...Ну и метеориты... ![]() Сообщение отредактировано Михайли: Oct 15 2013, 21:55 -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михайли @ Oct 15 2013, 21:53) Да,Я, вообще по войне(по ходу) ходил-одни патроны и гильзачь...Ну и метеориты... ![]() Нужно было выше подняться...я пару чушуек вырыл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 15 2013, 21:34) Серег, спасибо за поддержку, а то этому усатому хрен чо докажешь, ![]() ![]() Пустяки ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 15 2013, 21:22) А почему Серег не везет, мы как только вышли на поле, ты сразу двундель Елизаветы поднял... ![]() Андрей вон там полдня ходил, а из монет, всего одна попалась... ![]() Да, вот как раз с двунделем и не повезло... я его в какалы кинул. Чистка - только потеря времени. QUOTE(Михайли @ Oct 15 2013, 21:57) Эт вы про чё??? ( Узнаю эту поселуху с трёх букв... ![]() ![]() ![]() Да, был ты на ней в выходные. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimol @ Oct 16 2013, 07:46) Кстати меня возможно кто-то из вас встречал (на одной знатной поляне) Там весной и осенью из копарей пробки бывали:-) Точное нахождение данного местечка не скажу ![]() Особые приметы на фото ![]() И где эта полянка?...координаты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 16 2013, 08:51) Да, вот как раз с двунделем и не повезло... я его в какалы кинул. Чистка - только потеря времени. Да, был ты на ней в выходные. ![]() ![]() Может в какалы зря двушку сбросил...в дистилят ее может видуха проявиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 16 2013, 11:11) И где эта полянка?...координаты. ![]() Извините координаты дать не могу ![]() ![]() ![]() Даже фото этого места выставил ![]() Зимой выставлю фото своих находок ![]() Сообщение отредактировано antimol: Oct 16 2013, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimol @ Oct 16 2013, 10:49) Извините координаты дать не могу ![]() ![]() ![]() Даже фото этого места выставил ![]() Ладно координаты не надо....а место как называеться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 16 2013, 11:53) Ладно координаты не надо....а место как называеться? ![]() Нет так сразу найдете ![]() Сообщение отредактировано antimol: Oct 16 2013, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 15 2013, 22:23) Нужно было выше подняться...я пару чушуек вырыл. ![]() Тебе волю дай, ты и в асфальте чешую найдешь.. ![]() ![]() ![]() QUOTE(antimol @ Oct 16 2013, 07:46) Кстати меня возможно кто-то из вас встречал (на одной знатной поляне) Там весной и осенью из копарей пробки бывали:-) Точное нахождение данного местечка не скажу ![]() Особые приметы на фото ![]() На Волково похоже...т.е. за ним... Сообщение отредактировано feodos: Oct 16 2013, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimol @ Oct 16 2013, 10:56) Нет так сразу найдете ![]() Не ну карьров заброшенных везде хватает.Рядом с Осташево была деревня Горки вроде,интересно там скашивали траву? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Oct 16 2013, 07:46) Кстати меня возможно кто-то из вас встречал (на одной знатной поляне) Там весной и осенью из копарей пробки бывали:-) Точное нахождение данного местечка не скажу ![]() Особые приметы на фото ![]() Странные особые приметы.. Прибора два, Лопата Один, Наверно рэмбо копает двумя аськами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Ну ты дедукт - мож на двух операторов Асек один гастер с лопатой
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Oct 16 2013, 11:55) Странные особые приметы.. Прибора два, Лопата Один, Наверно рэмбо копает двумя аськами. Представил себе картину ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Oct 16 2013, 11:55) Странные особые приметы.. Прибора два, Лопата Один, Наверно рэмбо копает двумя аськами. не,рембо тут отдыхает.. Возвращение терминатора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Все гораздо проще господа
![]() ![]() насчет "Странные особые приметы.. Прибора два, Лопата Один, Наверно рэмбо копает двумя аськами." Особые приметы не меня и не асек , а места! ![]() еще "Не ну карьров заброшенных везде хватает.Рядом с Осташево была деревня Горки вроде,интересно там скашивали траву? " Карьеров много - это правда (но ключевое На карте Шуберта) траву не скашивают (а вот коров Иногда! там пасут) ![]() На Волково похоже...т.е. за ним...(Возможно и похоже но не оно). Короче говоря подсказки! Река,лес,кучааа ям на поляне ![]() Вот тут на картинке внизу -есть место где копали? (того места здесь нет) ![]() Да и напоследок ! За терминатора и рембо спасибо ![]() а вот сразу двумя аськами махать не получиться (фонить будут друг на друга) ![]() Да забыл еще! Меня Игорь зовут (а не инопланетянин) ![]() Сообщение отредактировано antimol: Oct 16 2013, 13:56 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:06 | |
![]() |