![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Dec 23 2014, 23:33) Шо... допи...лись, господа флудерасты ![]() Лучше бы координаты мест хабарных выкладывали ![]() P.S. Андрейко, крезик... Мы с тобой лоханулись... Верней я лоханулся... метров 500 не дошли до точки... я не правильно карту наложил ![]() А там такой холмик в лесу... и дорожки и ручеёк... Красота наверное неописуемая! Ща координаты сброшу в ветку... ![]() P.P.S. Такую ошибку на форуме вижу впервые.. пришлось редактировать сообщение)) Вот ты не правильно карту наложил ![]() ![]() ![]() ![]() А по человече жаль лосиху с телёнком, чей покой мы нарушили и убегали от нас, сверистелей снявшихся с рябин, бесцельно сломанных ёлочек и берёз. Ну, мля, пушкин... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Dec 24 2014, 18:47) Вот ты не правильно карту наложил ![]() ![]() ![]() ![]() А по человече жаль лосиху с телёнком, чей покой мы нарушили и убегали от нас, сверистелей снявшихся с рябин, бесцельно сломанных ёлочек и берёз. Ну, мля, пушкин... ![]() Правильно наложил...В смысле карту,проверял,место правильное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Во блин маньяки.Даже зимой лесной живности покоя от вас нет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Dec 24 2014, 18:47) Вот ты не правильно карту наложил ![]() ![]() ![]() ![]() А по человече жаль лосиху с телёнком, чей покой мы нарушили и убегали от нас, сверистелей снявшихся с рябин, бесцельно сломанных ёлочек и берёз. Ну, мля, пушкин... ![]() Ну это ты мощно задвинул - внушает ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ч@рлик @ Dec 24 2014, 18:59) Во блин маньяки.Даже зимой лесной живности покоя от вас нет. ![]() ![]() Лосятина бежала и оглядывалась, нет -ли у них шайтан-палок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А после того как увидела шайтан искалки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(ч@рлик @ Dec 24 2014, 19:12) А после того как увидела шайтан искалки ![]() Да не, если честно мы лосятину и не видели, но то что подняли их прямо рядом- это точно. След минутный был. Володя их слышал, я то -глухой. Сообщение отредактировано крезикопарь: Dec 24 2014, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Понятно.Сейчас по лесу далеко слышно так что зверь уходит.Да это и к лутшему не известно что может быть при встрече
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ч@рлик @ Dec 24 2014, 20:03) Сейчас по лесу далеко слышно так что зверь уходит Ага, мне Андрей оборался, слух то у меня хороший, а вот из-за скрипа снега под ногами ....... Короче, как я почуял запах обеда, так и вышел к машине ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 24 2014, 20:32) Ага, мне Андрей оборался, слух то у меня хороший, а вот из-за скрипа снега под ногами ....... Короче, как я почуял запах обеда, так и вышел к машине ![]() Вас по запаху обеда можно вычеслить....не скроетесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 24 2014, 20:32) Ага, мне Андрей оборался, слух то у меня хороший, а вот из-за скрипа снега под ногами ....... Короче, как я почуял запах обеда, так и вышел к машине ![]() Миш не путай слух с обедом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Значит на запах тушёнки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Dec 24 2014, 22:09) А вот чокопайки не пахнут. Зато шуршание обертки хорошо разносится по лесу ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 24 2014, 22:38) Зато шуршание обертки хорошо разносится по лесу ![]() Теперь никто не услышит....завязал с чукупае. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Dec 24 2014, 18:47) Вот ты не правильно карту наложил ![]() ![]() ![]() ![]() А по человече жаль лосиху с телёнком, чей покой мы нарушили и убегали от нас, сверистелей снявшихся с рябин, бесцельно сломанных ёлочек и берёз. Ну, мля, пушкин... ![]() Ну ты загнул! Красиво! Всё, больше в лес ни ногой! Животинку жалко и ёлочки сломанные... пойду напьюсь ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Dec 25 2014, 01:22) Ну ты загнул! Красиво! Всё, больше в лес ни ногой! Животинку жалко и ёлочки сломанные... пойду напьюсь ![]() Винца попей...и все пройдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Правильно, винцо лесу не помеха
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Как в области обстоят дела со снегом.Пора наверное ехать henfasa откапывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(ч@рлик @ Dec 25 2014, 13:54) Как в области обстоят дела со снегом.Пора наверное ехать henfasa откапывать ![]() Засыпало...метель,переходящая во вьюгу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ч@рлик @ Dec 25 2014, 13:54) Как в области обстоят дела со снегом.Пора наверное ехать henfasa откапывать ![]() Откапывать не обязательно. Достаточно подъехать к деревне его и просто громко крикнуть "чешуя-я-я-я-я"! henfas через 5 секунд из сугроба вынырнет ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 00:19 | |
![]() |