![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Dec 23 2014, 19:34) Как альтернатива- можно мою псинку с ним копать отправлять. И ЖПС у ней на шее висит, и хвост ей оторвать проблемно- укусит однако. Я этой собачки жпс вырублю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Dec 23 2014, 21:14) Я этой собачки жпс вырублю. ![]() Злой ты. И жестокий. А она добрая маленькая собачка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Dec 23 2014, 21:35) Злой ты. И жестокий. А она добрая маленькая собачка. Ладно,не трону. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Dec 23 2014, 22:17) Миш, тебя обманули.... ![]() Леш, чем меня обманули? Фотографиями образца новых денег со стенда? ![]() Ты же сам цитировал мою подпись ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Ни кто не будет такие деньги делать....
![]() 2005 год. Деньги России — между образом и дизайном (дипломный проект Максима Родина) Вот Крымскую 200 рублей, возможно... ![]() Сообщение отредактировано -Честный-: Dec 23 2014, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Dec 23 2014, 22:48) Ни кто не будет такие деньги делать.... ![]() 2005 год. Деньги России — между образом и дизайном (дипломный проект Максима Родина) Вот Крымскую 200 рублей, возможно... ![]() Леш, блин, все испортил ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Вот в Волоколамской ветке
![]() ![]() Копия строчки текста : ''Был ща, в Волоколамской ветке, блин, не в обиду им, флуидёрская, если одно время это катило, то ща полный п.... ''. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 23 2014, 23:06) Вот в Волоколамской ветке ![]() Шо... допи...лись, господа флудерасты ![]() Лучше бы координаты мест хабарных выкладывали ![]() P.S. Андрейко, крезик... Мы с тобой лоханулись... Верней я лоханулся... метров 500 не дошли до точки... я не правильно карту наложил ![]() А там такой холмик в лесу... и дорожки и ручеёк... Красота наверное неописуемая! Ща координаты сброшу в ветку... ![]() P.P.S. Такую ошибку на форуме вижу впервые.. пришлось редактировать сообщение)) QUOTE ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ: Количество смайликов в сообщении превышает норму допущенного. Уменьшите количество смайликов -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Dec 23 2014, 23:17) Миш, просто многие читают нашу ветку, они и вправду могли подумать, что ты показываешь фото новых денег... А на самом то деле, новые деньги выглядят вот так: ![]() ![]() Во отличные деньги! Только Путин не похож ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Володь, вот если бы ты и нас звал искать то место, то поверь, мы бы его точно нашли
![]() Я знаю один секретный метод поиска ![]() ![]() А 500 метров нам пройти это как ....... ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 23 2014, 23:46) Володь, вот если бы ты и нас звал искать то место, то поверь, мы бы его точно нашли ![]() Я знаю один секретный метод поиска ![]() ![]() А 500 метров нам пройти это как ....... ![]() Да мы спонтанно собрались, Мих. На пару часиков решили прогуляться... Даже Серегу не взяли... (он очень мелденно ходит ![]() А новые деньги должны выглядеть немного иначе... Вот так: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Ничего, когда-нибудь и до пол уха дойдем
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Dec 23 2014, 23:49) Да мы спонтанно собрались, Мих. На пару часиков решили прогуляться... Даже Серегу не взяли... (он очень мелденно ходит ![]() А новые деньги должны выглядеть немного иначе... Вот так: Меня возьмите...я на лыжах быстрей пойду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 24 2014, 00:05) Меня возьмите...я на лыжах быстрей пойду. ![]() Серег, сейчас лыжи не модно...... ![]() Мы вчерась пробовали побродить по красивому зимнему лесу, решили на несколько часиков посетить одно из старых мест, красота не описуемая, деревья в снегу, также много разнообразных звериных следов на свежевыпавшем снегу, который хрустит и под сапогами ![]() Снега от 10 см. (под елками) и до 20 см. (где елки пока не выросли). В итоге, пуговка-гирька и еще пара цветнинок (гильза и не гильза), ну и чутка крупного железа. Находились по сугробам ![]() Снег на прибор не налипал, хотя по началу пользовались пакетом, который вскором превратился в лохмотья. Земля в лесу отличная, местами копается даже лучше чем летом ![]() В данный момент новые места лучше не искать, пройдешь и не заметишь ![]() ![]() Сегодня ночью опять был снег. Удачи нам всем! Сообщение отредактировано Mihail_ku: Dec 24 2014, 11:02 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 24 2014, 10:44) Серег, сейчас лыжи не модно...... ![]() Мы вчерась пробовали побродить по красивому зимнему лесу, решили на несколько часиков посетить одно из старых мест, красота не описуемая, деревья в снегу, также много разнообразных звериных следов на свежевыпавшем снегу, который хрустит и под сапогами ![]() Снега от 10 см. (под елками) и до 20 см. (где елки пока не выросли). В итоге, пуговка-гирька и еще пара цветнинок (гильза и не гильза), ну и чутка крупного железа. Находились по сугробам ![]() Снег на прибор не налипал, хотя по началу пользовались пакетом, который вскором превратился в лохмотья. Земля в лесу отличная, местами копается даже лучше чем летом ![]() В данный момент новые места лучше не искать, пройдешь и не заметишь ![]() ![]() Сегодня ночью опять был снег. Удачи нам всем! Мы знаем точное место...мимо не пройти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 24 2014, 11:32) Мы знаем точное место...мимо не пройти. ![]() Когда едем? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 24 2014, 12:10) Когда едем? ![]() В субботу....правда снега навалило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
........... с высокой колокольни! Я эту ветку и создал, чтобы флудить по поводу и без. Причиной между прочим стали высказывания на эту-же тему (по поводу флуда) на той-же ветке , откуда взято и это высказывание. Зато Серёге в шурф погрозились паяльник вставить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 13:41 | |
![]() |