![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
тут все вместе,ща зима будет,будут уловы выкладывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Oct 15 2013, 15:04) У Вас тут итоги выездов что-ли? ![]() Ну да подводим итоги... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 15 2013, 14:54) Сереж. Кутасова я естесвенно знаю. Не лично, конечно, хотя и списывался с ним как-то давно. Сайт о котором вы говорите как о "каталоге Кутасова" содержит информацию из книги Кирилыча - Неизвестные памятники Русской металлопластики XI - XVI века. Ссылаться на этот сайт, конечно можно, но всё же лучше ссылаться не на сайт, а на книгу, т.к. первоисточник именно книга и автор не Кутасов а Станюкевич, хотя Кутасов, несомненно много помог при написании этой книги, в часности предоставив доступ к своей большой коллекции. Но в общем-то это не главное. Самое-то главное, что я до сих пор так и не понял где ты там (хоть на сайте, хоть в книге) увидел информацию про 14 век для этой иконки? Вот что там (на сайте, в книге немного другая нумерация) написано про ЭТУ иконку: "Тип 8. Листовидные Табл. XIII, 230 Иконка-привеска. Святитель Николай Чудотворец Медный сплав, литье. XV в. 20,3х15,7х1,5 мм; 1,4 г Происхождение. Тверская область." Кто из нас читает книгу, а видит фигу - большой вопрос. ![]() Всё, устал я от вас, спецы, блин. ![]() ![]() Ладно....уговорил 15 так 15....хотя лично я склоняюсь к 14...чуйка меня не подводит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ Oct 15 2013, 15:15) тут все вместе,ща зима будет,будут уловы выкладывать Леха...до зимы надо много чего наловить...хотелось бы чего нибудь редкого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 15 2013, 16:56) Ладно....уговорил 15 так 15....хотя лично я склоняюсь к 14...чуйка меня не подводит. ![]() Чуйка тебя не подводит, это факт, особенно при ловле чешуи)) Но в данном случае чуйке Кириллыча я верю больше ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 15 2013, 16:03) Леха...до зимы надо много чего наловить...хотелось бы чего нибудь редкого. ![]() хотелось бы кошель небольшой дернуть дуделок ![]() Сообщение отредактировано zharikow aleks: Oct 15 2013, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
так вот куда все делись.....
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(GermeS13 @ Oct 15 2013, 17:29) так вот куда все делись..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ Oct 15 2013, 17:10) хотелось бы кошель небольшой дернуть дуделок ![]() А еще и свистулек всяких. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GermeS13 @ Oct 15 2013, 18:29) так вот куда все делись..... Да, Паша. Тесно стало, как в коммуналке ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 15 2013, 15:54) Сереж. Кутасова я естесвенно знаю. Не лично, конечно, хотя и списывался с ним как-то давно. Сайт о котором вы говорите как о "каталоге Кутасова" содержит информацию из книги Кирилыча - Неизвестные памятники Русской металлопластики XI - XVI века. Ссылаться на этот сайт, конечно можно, но всё же лучше ссылаться не на сайт, а на книгу, т.к. первоисточник именно книга и автор не Кутасов а Станюкевич, хотя Кутасов, несомненно много помог при написании этой книги, в часности предоставив доступ к своей большой коллекции. Но в общем-то это не главное. Самое-то главное, что я до сих пор так и не понял где ты там (хоть на сайте, хоть в книге) увидел информацию про 14 век для этой иконки? Вот что там (на сайте, в книге немного другая нумерация) написано про ЭТУ иконку: "Тип 8. Листовидные Табл. XIII, 230 Иконка-привеска. Святитель Николай Чудотворец Медный сплав, литье. XV в. 20,3х15,7х1,5 мм; 1,4 г Происхождение. Тверская область." Кто из нас читает книгу, а видит фигу - большой вопрос. ![]() Всё, устал я от вас, спецы, блин. ![]() ![]() И я не поленился, правда на телефон фоткал, но смыл ясен. Чисты пятнадцатый. Сам каталог, с дарственной надписью автора ![]() ![]() Фото из каталога: ![]() Описание: ![]() Так что это пятнашка. Повторюсь ещё раз - сохран хорош. Сергей, это там в К. ??? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 15 2013, 18:46) И я не поленился, правда на телефон фоткал, но смыл ясен. Чисты пятнадцатый. Сам каталог, с дарственной надписью автора ![]() ![]() Фото из каталога: ![]() Описание: ![]() Так что это пятнашка. Повторюсь ещё раз - сохран хорош. Сергей, это там в К. ??? ![]() Да...считай напротив твоей дачи.У меня нет каталога...я датирую по памяти,и по чуйке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 15 2013, 20:00) Да...считай напротив твоей дачи.У меня нет каталога...я датирую по памяти,и по чуйке. ![]() Сергей, ориентируйся на ухо. Если гранёное, а там были грани видно, то уже считай пятнашка. Что крестики, что привески. Ну это конечно не обязательно, но признак. Да, это и в огороде моём 15-тый не редкость. Бесогончиков-крестиков маленьких поднимал, тож 15-тый, и т.д. Но такая находка зачётна. Я ещё когда говорил, что там пятнадцатый выскакивает. Кстати ту дорогу через поле туда нашли? (когда ты звонил про неё) На весну готовься, будем другую помойку долбить. Битая, перебитая, но зачётная. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 15 2013, 19:40) Сергей, ориентируйся на ухо. Если гранёное, а там были грани видно, то уже считай пятнашка. Что крестики, что привески. Ну это конечно не обязательно, но признак. Да, это и в огороде моём 15-тый не редкость. Бесогончиков-крестиков маленьких поднимал, тож 15-тый, и т.д. Но такая находка зачётна. Я ещё когда говорил, что там пятнадцатый выскакивает. Кстати ту дорогу через поле туда нашли? (когда ты звонил про неё) На весну готовься, будем другую помойку долбить. Битая, перебитая, но зачётная. ![]() Зачем весну ждать...давай счас ее выдолбим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 15 2013, 20:48) Зачем весну ждать...давай счас ее выдолбим. ![]() Не... сейчас мне там не везёт. После как с Честным и Анд/реем был там - зарёкся на этот сезон. ![]() ![]() Тупо упереться - мне время не позволяет. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 15 2013, 20:17) Не... сейчас мне там не везёт. После как с Честным и Анд/реем был там - зарёкся на этот сезон. ![]() ![]() Тупо упереться - мне время не позволяет. ![]() А почему Серег не везет, мы как только вышли на поле, ты сразу двундель Елизаветы поднял... ![]() Андрей вон там полдня ходил, а из монет, всего одна попалась... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 15 2013, 19:46) И я не поленился, правда на телефон фоткал, но смыл ясен. Чисты пятнадцатый. Серег, спасибо за поддержку, а то этому усатому хрен чо докажешь, ![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 15 2013, 19:48) Дорогу нашли там их две. Да-Да ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 15 2013, 20:17) Не... сейчас мне там не везёт. После как с Честным и Анд/реем был там - зарёкся на этот сезон. ![]() ![]() Тупо упереться - мне время не позволяет. ![]() Эт вы про чё??? ( Узнаю эту поселуху с трёх букв... ![]() ![]() ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 15 2013, 20:34) Серег, спасибо за поддержку, а то этому усатому хрен чо докажешь, ![]() ![]() Володь вы меня убедили...но сплав на фото другой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 17:51 | |
![]() |