![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Dec 3 2014, 09:01) Это то, что до 100 не хватает ![]() А не плохо было бы до ста дотянуть....но мне до них целых 73 года и три месяца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Тохда живым рариком станешь
![]() Посмотрел бы, жаль не дотяну . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Dec 3 2014, 11:53) Тохда живым рариком станешь ![]() Посмотрел бы, жаль не дотяну . При желании,можно дотянуть...для этого нужно бросить выпивать (по многу),так же и курить бросать,есть по меньше соли,сладости всякие,колбасу копченую,по меньше мяса,бегать по утрам,по вечерам пешие прогулки,и еще холодной водой обливатся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Блин, тохда и жить расхочется
![]() Курить лет 10 назад перестал, выпиваю часто но по малу ![]() Мне уже писят, ещё 73 года и три месяца ну никак не протянуть, я ж в Москве рождённый ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Dec 3 2014, 14:32) Блин, тохда и жить расхочется ![]() Курить лет 10 назад перестал, выпиваю часто но по малу ![]() Мне уже писят, ещё 73 года и три месяца ну никак не протянуть, я ж в Москве рождённый ![]() Да...тяжко Москвичам,30 лет как уехал из столицы,хотца до ста пожить,без суеты,и вечных пробок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Dec 2 2014, 10:51) Помню, предупреждали меня когда-то умные люди, типа: почуешь стекло под лопатой - не кокни сгоряча, вдруг КС. Но так ни одной не попалось, тьфу-тьфу... Да, в стекле. Несколько случаев из моей жизни........ Копали значит одну яму, и в ''стене'' проклюнулось горлышко с пробкой, решили пока не выкапывать, дабы не портить стенки ямы всякими там выемками. Ямка превращалась в яму и копающий стал то задом, то рукавом задевать пробку, которая все выпадала и выпадала..... В итоге, из стены вырыли 5 бутылок с жидкостью, одну разбили об березку и она принялась гореть. ![]() Копали по осени один окопчик и нашли бойца, он защищал проселочную дорогу, оружия конечно не было, а вот гильз и с десяток дисков от ДП 27 откопали. Стали окоп пробивать щупом и на дне звякнуло стекло. Откопали бутылку, полили на бревно и погрелись ![]() А однажды Андрей откопал интересную бутылку из под пива. Ну и решил вылить остатки ''пива''....... ![]() ![]() А однажды........ Остальное прочитаете в моих мемуарах, когда уйду на пенсию ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Dec 3 2014, 13:25) При желании,можно дотянуть...для этого нужно бросить выпивать (по многу),так же и курить бросать,есть по меньше соли,сладости всякие,колбасу копченую,по меньше мяса,бегать по утрам,по вечерам пешие прогулки,и еще холодной водой обливатся. ![]() Так, Серег, выпивать (помногу) ты уже бросил, осталось: - бросить курить и есть всякие сладкие ''чукопаи'', полумясную колбасу; - продолжать утренние, дневные, вечерние и ночные пешие прогулки ![]() - начать обливаться холодной водой. И ты будешь копать сейчасные монеты как давно вышедшие из обращения ![]() Так что пока готовь на будущее закладухи ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 3 2014, 16:53) Так, Серег, выпивать (помногу) ты уже бросил, осталось: - бросить курить и есть всякие сладкие ''чукопаи'', полумясную колбасу; - продолжать утренние, дневные, вечерние и ночные пешие прогулки ![]() - начать обливаться холодной водой. И ты будешь копать сейчасные монеты как давно вышедшие из обращения ![]() Так что пока готовь на будущее закладухи ![]() Не...холодной не могу,сопли потекут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Пускай лишние вытекают, здоровее будешь
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 3 2014, 19:30) Пускай лишние вытекают, здоровее будешь ![]() Так они у меня не лишние... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Dec 3 2014, 19:37) Так они у меня не лишние... ![]() Серёга у тебя зимой снега не выпросишь ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 3 2014, 19:37) Так они у меня не лишние... ![]() Не, все что вытекает или вываливается из организма, все лишнее ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 3 2014, 16:41) А однажды........ Остальное прочитаете в моих мемуарах, когда уйду на пенсию ![]() ![]() Да когда уже....!?!?!? ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Dec 3 2014, 20:35) Серёга у тебя зимой снега не выпросишь ![]() Так его и так мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Dec 3 2014, 22:22) Так его и так мало. ![]() Во во,я и говорю...... -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михайли @ Dec 3 2014, 21:53) Да когда уже....!?!?!? ![]() Дак, я еще пока не на пенсии ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Dec 4 2014, 00:19) Во во,я и говорю...... Андрюх....ну если кому надо,могу горсточку подогнать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 4 2014, 11:46) Андрюх....ну если кому надо,могу горсточку подогнать. ![]() Горсточки мало ![]() Нужно лыжную трассу засыпать ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Я тут проезжал по Севастопольскому, так там лыжный спуск двумя снегообразователями обрабатывали, быстро получается
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Миш по склону всё понятно,а вот по лесу за собой пушку же таскать не будешь
-------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 08:42 | |
![]() |