![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 25 2014, 21:07) Андрюх, где это вы ''лягушку'' поймали? ![]() Или ты просто фото выставил, чтобы Серегу попугать ![]() Миш,кто ж её зовёт ![]() Она сама приходит А Серёгу атомной бомбой не напугать ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 25 2014, 21:05) Серег, от куда в тайге перстеньки с чушуей, да еще дуделки ![]() Тама только медведи и бродють ![]() Да там как в Африке...все есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Nov 25 2014, 21:32) А Серёгу атомной бомбой не напугать ![]() Можем проверить ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Волоколамск Пользователь №: 48,068 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 25 2014, 22:28) Хочешь я тебе такой рабочий механизм покажу? А он был скручен с банки. Тут уж ни кто не знает, будет или не будет ![]() А чего мне их показывать? Я их в лесу в естественной среде насмотрелся.Головки гнилые.Ржава всё заплыла.Ты не путай внутрянку с наружкой.Внутрянка у них у всех в сохране.Еслиб в действие были то животин с охотничками повзлеталоб не меряно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 25 2014, 21:35) Можем проверить ![]() Давай ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Nov 25 2014, 21:28) Это как в том фильме с Бодровым мл. -*срабатывают *50 на50* Неее, я ориентацию не менял, просто не принимал меня форум со старыми реквизитами. Ничего себе номерок пользователя ![]() А говорят поубавилось ![]() Сообщение отредактировано Анд/рей: Nov 25 2014, 21:43 -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 25 2014, 21:35) Можем проверить ![]() Миш, у тебя даже такая есть? Небось в хиросимских лесах нарыл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Nov 25 2014, 21:42) Миш, у тебя даже такая есть? Небось в хиросимских лесах нарыл? Такую рыть лучше в гугле ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Nov 25 2014, 21:41) Ничего себе номерок пользователя ![]() А говорят поубавилось ![]() А ведь в самом деле, с этими перетрубациями пользователей сайта в два раза больше будет. Я когда регался мне писали, что есть уже на сайте крезипрактик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Nov 25 2014, 21:47) А ведь в самом деле, с этими перетрубациями пользователей сайта в два раза больше будет. Я когда регался мне писали, что есть уже на сайте крезипрактик ![]() ![]() А к админу стукнуть,может решат проблему ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волок ламский @ Nov 25 2014, 21:35) А чего мне их показывать? Я их в лесу в естественной среде насмотрелся.Головки гнилые.Ржава всё заплыла.Ты не путай внутрянку с наружкой.Внутрянка у них у всех в сохране.Еслиб в действие были то животин с охотничками повзлеталоб не меряно. Может ты и насмотрелся на гнилые ..... Но (очень редко) попадаются и совсем бодренькие ![]() Да, про животных а не знаю, а вот про места куда охотники не очень то и ходили, чутка ведал. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 25 2014, 22:00) Может ты и насмотрелся на гнилые ..... Но (очень редко) попадаются и совсем бодренькие ![]() Да, про животных а не знаю, а вот про места куда охотники не очень то и ходили, чутка ведал. Миш охотники сейчас ленивые,гоняют на жипах и желают что б дичь сама на них выходила, ну а они её ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Nov 25 2014, 22:15) Миш охотники сейчас ленивые,гоняют на жипах и желают что б дичь сама на них выходила, ну а они её ![]() Может быть, я то сам не охотник. А в глухом лесу то лай услышишь, а то и охотников встретишь, и это уже не первый раз ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Волоколамск Пользователь №: 48,068 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 25 2014, 23:00) Может ты и насмотрелся на гнилые ..... Но (очень редко) попадаются и совсем бодренькие ![]() Да, про животных а не знаю, а вот про места куда охотники не очень то и ходили, чутка ведал. Как же ты по лесу то ходиш без опаски размахивая на лево и право чюдо палкой искалкой насмотревшись на Бодрые запалы?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волок ламский @ Nov 25 2014, 22:38) ......насмотревшись на Бодрые запалы. А я за свою жизнь не только на запалы насмотрелся ![]() Выйду на пенсию, может и мемуары начну писать ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 25 2014, 22:26) Может быть, я то сам не охотник. А в глухом лесу то лай услышишь, а то и охотников встретишь, и это уже не первый раз ![]() ![]() Там не только мумии...еще и каркасы с черепами попадаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык это охотники в лесу лягушек понабросали что ли?
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Nov 25 2014, 23:24) Дык это охотники в лесу лягушек понабросали что ли? Типа того, они еще бормотали ''Gott mit uns'' ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Нехристи, хтож их в лес то пускает, они ещё и не такой гадостью намусорят
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Хотя с другой стороны - цветмета принесли и на удобрение сгодились
![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Nov 26 2014, 08:09 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 21:17 | |
![]() |