![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михайли @ Nov 24 2014, 22:09) А между Ярославкой и Гольяново(или наоборот) уже поле давно... ![]() Лёх (Честный), давненько ты в Мск. не был... ![]() А,так-то,нужно Серёге экскурс по лесной Столице провести... Начнём с Сокольников и ко МКАДу... ![]() Экскурс за пробками... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 24 2014, 23:33) Экскурс за пробками... ![]() ![]() Лесопарк с тундрой не путай ![]() 3 км в право,3 в лево и упрешся в дачи ![]() Сообщение отредактировано Анд/рей: Nov 25 2014, 09:54 -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Nov 25 2014, 09:52) Лесопарк с тундрой не путай ![]() 3 км в право,3 в лево и упрешся в дачи ![]() Андрюх...в тундре за сто км ни одной живой души,только койоты завывают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 25 2014, 10:06) Андрюх...в тундре за сто км ни одной живой души,только койоты завывают. ![]() Так то в тайге...... -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Nov 25 2014, 12:19) Так то в тайге...... А в тайге интересней...за деревьями спрятаться можно,ни один шакал не найдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 25 2014, 14:15) А в тайге интересней...за деревьями спрятаться можно,ни один шакал не найдет. ![]() Там только от волков и прятаться ![]() А копать-то ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 25 2014, 15:52) Там только от волков и прятаться ![]() А копать-то ![]() Да копать можно...только придется к шорохам прислушиватся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Nov 25 2014, 16:11) Да копать можно...только придется к шорохам прислушиватся. ![]() А по цифрам слабо ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Nov 25 2014, 16:40) А по цифрам слабо ![]() Можно и по цифрам...но это сложней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 25 2014, 16:11) Да копать можно... А че копать-то? Там и можно только гильз накопать ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 25 2014, 19:27) А че копать-то? Там и можно только гильз накопать ![]() ![]() Мне впервой попалась железная гильза...огромная,не знал что такие были.Ну еще перстеньки можно пособирать,или чушуй,всего полно...а если посторатся и дуделку можно выдернуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Nov 25 2014, 19:57) Мне впервой попалась железная гильза...огромная,не знал что такие были.Ну еще перстеньки можно пособирать,или чушуй,всего полно...а если посторатся и дуделку можно выдернуть. ![]() Серёга ты там поаккуратнее ![]() а то ........ -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Nov 25 2014, 19:57) Мне впервой попалась железная гильза...огромная,не знал что такие были.Ну еще перстеньки можно пособирать,или чушуй,всего полно...а если посторатся и дуделку можно выдернуть. ![]() Серег, от куда в тайге перстеньки с чушуей, да еще дуделки ![]() Тама только медведи и бродють ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Nov 25 2014, 20:08) Серёга ты там поаккуратнее ![]() а то ........ Андрюх, где это вы ''лягушку'' поймали? ![]() Или ты просто фото выставил, чтобы Серегу попугать ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Хвала всем святым и Аллахам. Неделю пробиться сюда не мог. Из аккаунта всё снесло
![]() По фото выше вопрос есть- что будет если по энтому торчащему гвоздику фискарём ...уякнуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Nov 25 2014, 21:09) Хвала всем святым и Аллахам. Неделю пробиться сюда не мог. Из аккаунта всё снесло ![]() По фото выше вопрос есть- что будет если по энтому торчащему гвоздику фискарём ...уякнуть? Здоров будешь мил человек, сдается мне ты сменил ориентацию ![]() Это смотря в каком он состоянии, может просто отломиться, ![]() ![]() Мой вам совет, не трогайте эти вещи, ВОПы опасны......................... ........а отдавайте мне ![]() И не смотрите на меня, я вас плохому научу ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Nov 25 2014, 21:21 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Волоколамск Пользователь №: 48,068 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Шпрингуха.Да ничего впринцыпе не будет.Запалы убиенные.Под смоленском в этом году был поляны целые заставлены.Но эксперементировать не советую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Это как в том фильме с Бодровым мл. -*срабатывают *50 на50*
Неее, я ориентацию не менял, просто не принимал меня форум со старыми реквизитами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волок ламский @ Nov 25 2014, 21:19) Шпрингуха.Да ничего впринцыпе не будет.Запалы убиенные. Хочешь я тебе такой рабочий механизм покажу? А он был скручен с банки. Тут уж ни кто не знает, будет или не будет ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(крезикопарь @ Nov 25 2014, 21:28) Неее, я ориентацию не менял, просто не принимал меня форум со старыми реквизитами. Видать имя у тебя было не копательское ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 14:46 | |
![]() |