![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Володь,привет.в субботу заедем завезу обломки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Nov 12 2014, 14:42) Виталя отмазаться хочет ![]() Миша приходи в Елки палки у м. Проспект Мира, в крайнюю среду месяца. Там подвохи тусят, многие копают. Я там регулярно бываю, токо Виталик уже пару раз подряд задвинул ![]() ![]() в этот раз доолжен обязательно быть!! сегодня у астерикса перехватил фонарь и бонусом журнал. Вот Хочу до льда обнырять место которое расхвалили н А.. на Истринском. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ Nov 12 2014, 18:54) Володь,привет.в субботу заедем завезу обломки Привет, Лёх. Отлично, ток ты позвони предварительно, вдруг я куда-нить невзначай отъеду) -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zdezd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-November 14 Пользователь №: 2,323,407 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 12 2014, 12:44) Ты бы хоть для начала представился, кто такой, от куда, пообщался с народом ![]() Виноват. Я Андрей, живу в Северном Тушино, на год по работе переехал из Нижнего Новгорода. Копаю 3 года. Так что здесь никого не знаю. Буду рад компании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Nov 12 2014, 18:14) Привет, Лёх. Отлично, ток ты позвони предварительно, вдруг я куда-нить невзначай отъеду) ок.напиши телефон в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 12 2014, 17:18) Где вторая створка?... ![]() Серег, а не тебе ли он ее'' на чукопай с голодухи обменял ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zdezd @ Nov 12 2014, 18:18) Я Андрей, живу в Северном Тушино, на год по работе переехал из Нижнего Новгорода. Копаю 3 года. Так что здесь никого не знаю. Буду рад компании. С этого и надо было начинать ![]() Вот только интересно, почему ты появился не в СЗАО ветке а у нас, и почему не заходишь под своим (Нижегородским) именем? ![]() Может ты чего темное замыслил? Ну или там скрываешься от ......... ![]() Рассказывай все как ''на духу'' или придется тебя пытать, а для пыток мы используем утюг и паяльник ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 12 2014, 18:39) Серег, а не тебе ли он ее'' на чукопай с голодухи обменял ![]() Чукупай не меняется...и меня никто не сделал,Кириллу створка а мне дуделка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Правильно Миш, мы же все в Волоколамске живем...
![]() Он вон, и в САО пишет... Ему все равно с кем и куда ехать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Nov 12 2014, 13:40) На Истринском у берега льда нет? в плане понырять? Щука всеравно в камышах В отчётах пишут, везде вода. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Nov 12 2014, 18:53) Правильно Миш, мы же все в Волоколамске живем... ![]() Он вон, и в САО пишет... Ему все равно с кем и куда ехать... А имя то чего скрывать? ![]() Подозрительно все это...... -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zdezd @ Nov 12 2014, 18:18) Виноват. Я Андрей, живу в Северном Тушино, на год по работе переехал из Нижнего Новгорода. Копаю 3 года. Так что здесь никого не знаю. Буду рад компании. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Чего-то вы какие-то подозрительные.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Кирилл, принимай поздравления!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 12 2014, 18:49) С этого и надо было начинать ![]() Вот только интересно, почему ты появился не в СЗАО ветке а у нас, и почему не заходишь под своим (Нижегородским) именем? ![]() Может ты чего темное замыслил? Ну или там скрываешься от ......... ![]() Рассказывай все как ''на духу'' или придется тебя пытать, а для пыток мы используем утюг и паяльник ![]() Подтверждаю. Утюг и паяльник. И ешо мы тут очень подозрительные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harvester |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,280 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Nov 12 2014, 16:01) Спасибо ![]() Короче, Никола Зарайский, 15 в. Сохран подкачал... Киррил, поздравляю ![]() Володя, Андрей, Серега... Привет! А вот и я ![]() ![]() Суббота, Шнива, лес, лепетка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harvester @ Nov 12 2014, 22:14) Киррил, поздравляю ![]() Володя, Андрей, Серега... Привет! А вот и я ![]() ![]() Суббота, Шнива, лес, лепетка ![]() Привет...Влад лепетка хороша,без нее ночевали бы в лесу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zdezd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-November 14 Пользователь №: 2,323,407 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=krezipraktik,Nov 12 2014, 21:02]
Подтверждаю. Утюг и паяльник. И ешо мы тут очень подозрительные ![]() [/quot Да уж. Мужики вы серьезные. Утюг понятно копанный, а вот паяльник... Осталось то пара дней вот ихочется сгонять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harvester @ Nov 12 2014, 23:14) Киррил, поздравляю ![]() Володя, Андрей, Серега... Привет! А вот и я ![]() ![]() Суббота, Шнива, лес, лепетка ![]() Привет! Лепетка огонь ![]() в субботу мост будем строить? ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 12 2014, 18:52) Чукупай не меняется...и меня никто не сделал,Кириллу створка а мне дуделка. ![]() Спасибо поздравившим. Однако, дядька Сергей, неплохо бы ту дуделку предъявить сообществу(подозрительному ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 17:01 | |
![]() |