![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Nov 7 2014, 13:36) Вот что интересно - почему бесогончиков махоньких нет?.. Так-то, по времени, должны... но чё-то никто не находи, кажетсо... Они там есть.......... ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Nov 7 2014, 13:36) ... Вот что интересно - почему бесогончиков махоньких нет?.. Так-то, по времени, должны... но чё-то никто не находи, кажетсо... Кирюх, зачем они тебе, ты уже и сам, без них можешь изгонять ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 7 2014, 13:58) Здоров Серег будешь! Давненько ты в наши края не заглядывал, хоть свое фото выстави, что бы мы тебя не забыли, а то встретим в поле и не узнаем ![]() Удачи тебе копануть в выходные. ![]() Спасибо, на удачу только и надеюсь, так как похожу по обычным полям. А фото вот: ![]() Девушка с работы, коллега. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 7 2014, 13:01) Серег, я там уже почти всех Советов выгреб ![]() ![]() Есть там местечко...одни Советы,и пробки.Импортные не будем собирать.Крестики уже закончились,в тот раз последние добрали. ![]() Сообщение отредактировано henfas: Nov 7 2014, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Ребяты, на завтра можно присоседиться к вам на покапушки? я на машине
Сообщение отредактировано romeomk: Nov 7 2014, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 7 2014, 13:48) Ты прямо на работе за баксы ''снимаешь''? ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Nov 7 2014, 14:42) Есть там местечко...одни Советы,и пробки.Импортные не будем собирать.Крестики уже закончились,в тот раз последние добрали. ![]() Не, место с Советами и пробками Сев-Западнее, проверенно ![]() А если импоршные не брать, а кресты закончились, ![]() ![]() ![]() Я в этом геде больше там не появлюсь ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 7 2014, 15:55) Не, место с Советами и пробками Сев-Западнее, проверенно ![]() А если импоршные не брать, а кресты закончились, ![]() ![]() ![]() Я в этом геде больше там не появлюсь ![]() Как нечего...свежим утренним воздухом подышать,на природу посмотреть,по завалам полазить,по болотам,набратся кучу впечатлений от увиденного....а потом смело топать домой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Nov 7 2014, 17:11) Как нечего...свежим утренним воздухом подышать,на природу посмотреть,по завалам полазить,по болотам,набратся кучу впечатлений от увиденного....а потом смело топать домой. ![]() Такая ''экзотика'' нужна городским жителям, а я уже надышался.... насмотрелся...... налазялся....... набрался..... ну и, соответственно, натопался ![]() Могу за пиво сводить желающих на выше перечисленное тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 7 2014, 16:42) Ты прямо на работе за баксы ''снимаешь''? ![]() ![]() ![]() Неее, они хорошие. Зачем баксы то))) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 7 2014, 20:19) Зачем баксы то))) Так....... увидел на фото и просто подумалось ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 7 2014, 18:59) Такая ''экзотика'' нужна городским жителям, а я уже надышался.... насмотрелся...... налазялся....... набрался..... ну и, соответственно, натопался ![]() Могу за пиво сводить желающих на выше перечисленное тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миш...ты это чего,сезон прикрыл?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Nov 7 2014, 22:00) Миш...ты это чего,сезон прикрыл?. ![]() Не Серег,это я глаза на это место прикрыл ![]() В этом сезоне еще копать и копать ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 7 2014, 18:59) Такая ''экзотика'' нужна городским жителям, а я уже надышался.... насмотрелся...... налазялся....... набрался..... ну и, соответственно, натопался ![]() Могу за пиво сводить желающих на выше перечисленное тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миш,я готов ![]() только чуть попозже,машину латаю ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Андрюх...там машина не нужна,только пеший ход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Nov 8 2014, 22:07) Миш,я готов ![]() только чуть попозже,машину латаю ![]() Латай быстрее ![]() Да, чем больше народу соберется, тем больше я попью, ну и соответственно гурьбой меня из леса тащить ![]() ![]() Ух погуляемм ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 8 2014, 22:57) Андрюх...там машина не нужна,только пеший ход. А почему бы и нет,проверим TOYOTA на профпригодность ![]() QUOTE(Mihail_ku @ Nov 9 2014, 00:11) Латай быстрее ![]() Да, чем больше народу соберется, тем больше я попью, ну и соответственно гурьбой меня из леса тащить ![]() ![]() Ух погуляемм ![]() Миш ,а ты в курсе ,что алкоголь в большом колличестве-яд Скоро снова в прорубь,так что готовься ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Nov 9 2014, 00:21) Скоро снова в прорубь,так что готовься ![]() Что-то ты рано начал готовиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Nov 9 2014, 00:21) А почему бы и нет,проверим TOYOTA на профпригодность ![]() Тойота? ![]() Андрей, в тех дремучих лесах даже трактор не проедет ![]() Только ногами ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 12:27 | |
![]() |