![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем.
Серег а зачем тебе дату то сдвигать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 26 2014, 18:28) Теперь понятно....а дату тоже назад сдвинуть,или так оставить. ![]() Дату тоже сдвигай, а вот месяц и год так оставь ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Oct 26 2014, 17:27) Серёж, ты чё ориентацию поменял? ![]() ![]() Нормальные вопросы...а по лесу всегда с оглядкой ходить надо,вдруг ежик сзади подползет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ч@рлик @ Oct 26 2014, 09:06) Копоподвох спасибо.Вот только не пойму в чем подвох.Толи подводный коп толи подводный охотник с лопатой ![]() ![]() Лет с поболее десятка известен в инете ( как подводный охотник) Wad Москва , да и на этом ресурсе года с четыре. С августа сего года , пришлось стал тут копоподвохом. Правда за крайние года три, более копо, чем подвох ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Oct 26 2014, 19:09) Лет с поболее десятка известен в инете ( как подводный охотник) Wad Москва , да и на этом ресурсе года с четыре. С августа сего года , пришлось стал тут копоподвохом. Правда за крайние года три, более копо, чем подвох ![]() Не ты один такой ![]() ![]() За то сейчас в рабочей машине всё с собой- и удочка и прибор и спининг. Надо в гараж выгружаться ехать, бурилку с зимним ящиком туда закинуть. В пятницу в Осташёво уже по льду жерличники бегали... ![]() Сообщение отредактировано krezipraktik: Oct 26 2014, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Удочки совсем забросил в 2003г, когда первый костюм купил, до этого более 20лет нырял без костюма
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Oct 27 2014, 07:06) Удочки совсем забросил в 2003г, когда первый костюм купил, до этого более 20лет нырял без костюма ![]() Рыбаки, хорош народ с верного пути сбивать ![]() ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Oct 27 2014, 07:24) Рыбаки, хорош народ с верного пути сбивать ![]() ![]() Андрюх, это у них настольгия ![]() ![]() ![]() ![]() Да, я знаю пару рыбных мест, рыба там прямо ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 27 2014, 08:43) Андрюх, это у них настольгия ![]() ![]() ![]() ![]() Да, я знаю пару рыбных мест, рыба там прямо ![]() Миш жаль хороших людей,уйдут же на соседнюю # рыбацкую # ветку ![]() Нужно главного лесника ветки на рыбу подсадить ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Oct 27 2014, 11:45) Миш жаль хороших людей,уйдут же на соседнюю # рыбацкую # ветку ![]() Нужно главного лесника ветки на рыбу подсадить ![]() Андрей, пусть идуть ![]() ![]() А лесника да, надобно не только на рыбу подсадить ![]() Я вспомнил, он раньше любил чинить машины, ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 27 2014, 12:29) Андрей, пусть идуть ![]() ![]() А лесника да, надобно не только на рыбу подсадить ![]() Я вспомнил, он раньше любил чинить машины, ![]() ![]() ![]() Че то он молчит,не к добру ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
А это вы про какого лешего вспоминаете,по конкретнее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 27 2014, 13:42) А это вы про какого лешего вспоминаете,по конкретнее. ![]() Про того, который сбросил зеленую шкуру у меня в машине......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серег, ты его случаем не видел ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 27 2014, 14:17) Про того, который сбросил зеленую шкуру у меня в машине......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серег, ты его случаем не видел ![]() ![]() Шкура похоже моя...блестящее собирать люблю,и вроде не маньяк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 27 2014, 14:35) Шкура похоже моя...блестящее собирать люблю,и вроде не маньяк. ![]() Да маньяк, маньяк, только не хочешь нам признаваться. ![]() Видишь, все совпадает......... ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 27 2014, 15:59) Да маньяк, маньяк, только не хочешь нам признаваться. ![]() Видишь, все совпадает......... ![]() Так маньяки никогда не признаются....что они маньяки,а я признался,что не маньяк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Похож маскируешься под недоманьяка.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Oct 27 2014, 20:56) Похож маскируешься под недоманьяка. Я завтра проверю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 27 2014, 22:16) Я завтра проверю ![]() ![]() ![]() ![]() А опера как будет называтся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 27 2014, 22:18) А опера как будет называтся? ![]() Все будет завтра.............................. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 05:07 | |
![]() |