![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
А я знаю зачем ему обломки, он ими ворону кормит
![]() QUOTE ....но на всякий случай и я потихоньку приучаю его играть с блестящими монетками Только пока ни как не получается чтоб он мне их отдавал... ныкает в укромных местах, и не отдает -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Oct 24 2014, 11:35) А я знаю зачем ему обломки, он ими ворону кормит ![]() Не....он их починяет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Oct 24 2014, 12:35) А я знаю зачем ему обломки, он ими ворону кормит ![]() От блин... раскусил мой коварный замысел ![]() Грачик по весне над пахаными полями-то полетит.. там крестик приглядит... там гривенник... Вот уже рюкзак ему шью, чтоб ПОБОЛЬШЕ находок мог за раз принести... ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 25 2014, 02:03) Грачик по весне над пахаными полями-то полетит.. там крестик приглядит... там гривенник... Вот уже рюкзак ему шью, чтоб ПОБОЛЬШЕ находок мог за раз принести... ![]() А ты уверен, что он потом к тебе с таким хабаром вернется ![]() Почувствует волю, возьмет и улетит за кардон......... ![]() Или КрезиАндрей вдруг его с голодухи попутает ![]() ![]() А потом его ''говнодавка'' рюкзачок то и обнаружит..... ![]() А его бренные косточки будут гнить в землице ![]() Тебе его не жаль? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык он может рюкзачёк перед вылетом и дома наполнить, заранее припрятанным и свалить на юг
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Oct 25 2014, 11:24) Дык он может рюкзачёк перед вылетом и дома наполнить, заранее припрятанным и свалить на юг ![]() Так заранее припрятать можно и по блестящее меди (серебришко там, ну чешуи и гривенников к примеру), ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Так и будет
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Надо крылья подрезать, чтоб далеко не свалил.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Молчуны, чего накопали?
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 25 2014, 10:02) А ты уверен, что он потом к тебе с таким хабаром вернется ![]() Почувствует волю, возьмет и улетит за кардон......... ![]() Или КрезиАндрей вдруг его с голодухи попутает ![]() ![]() А потом его ''говнодавка'' рюкзачок то и обнаружит..... ![]() А его бренные косточки будут гнить в землице ![]() Тебе его не жаль? ![]() Я чё, дурак что ли в него палить. Недаром прикармливаю его ( хоть и крайне редко), мож когда нить ко мне с полной котомкой и залетит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
А молчуны все молчат........
е - это не 'е', а 'е' с точками на верху, просто этой буквы у меня на планшете нет, а без нее смысл сказанного меняется ![]() Придумал, ![]() ![]() А молчуны все'' молчат ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
А дома все попрятались...мороз напугал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 25 2014, 19:23) Я чё, дурак что ли в него палить. Недаром прикармливаю его ( хоть и крайне редко), мож когда нить ко мне с полной котомкой и залетит... А вот прикинь, летит над тобой псица с рюкзаком полным рыжья – и чего шмальнуть не сможешь? -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Миша, я букву "ё" на планшете победил таки , так же как "й"
![]() Поставил клаву Свивткей и проблема отпала. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 25 2014, 21:23) А дома все попрятались...мороз напугал. ![]() Да ладно врать-то ![]() А мороза то и ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 25 2014, 20:40) Да ладно врать-то ![]() А мороза то и ![]() Как это нету... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 25 2014, 21:57) Как это нету... ![]() ![]() А вроде сегодня собирались ........ -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 25 2014, 21:16) А вроде сегодня собирались ........ С утра минус 15,поля все задубели.Сгоняли сегодня,из находок 5 коп.1956г.,и два неузнаваемых какалика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 25 2014, 22:26) С утра минус 15,поля все задубели.Сгоняли сегодня,из находок 5 коп.1956г.,и два неузнаваемых какалика. ![]() Серег, ну ты прям как в кино "Раз на раз не приходится"... Когда милиционер зашел в дом, и от испуга один из героев фильма выронил из рук мешочек с золотыми слитками... Милиционер поднял мешочек и отдал уронившему, и пошел... А второй герой (Куравлёв) к окну подбегает и вслед милиционеру кречит - "Это у него там инструмент!" а потом поворачивается и говорит заговорщицким голосом - "Здорово я тебя прикрыл?!" ![]() Вот и ты про какалики мам тут заливаешь, чтоб ни кто не догадался, что рариков накапали? ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Раз вы сегодня отказались, то мы в два часа поехали добивать однодворку
![]() Из далекой старины только предметы скарба, а из не далекой - с десяток довоенных Советов и серебряное кольцо ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 19:00 | |
![]() |