![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 21 2014, 23:02) Народ, у кого-нить есть ненужные обломки крестов до 17 века? Ищу запчасти. Разные. Готов поменяться на что-нибудь. Или принять в дар особо редкие экземпляры))) Если есть что на обмен, киньте фотки в личку или сюда. P.S. Миха, Сережа и проч. не надо жадничать!)))) Поменяй мои обломки на целый энколпион.Обещаю что все найденые ломанные крестики буду отдавать....безвозмездно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 22 2014, 00:02) Народ, у кого-нить есть ненужные обломки крестов до 17 века? Ищу запчасти. Разные. Готов поменяться на что-нибудь. Или принять в дар особо редкие экземпляры))) Если есть что на обмен, киньте фотки в личку или сюда. P.S. Миха, Сережа и проч. не надо жадничать!)))) И тут народ начал чесать ''репу'' и копаться в своих закромах ![]() P.S. Володь, я не жадина, я домовитый ![]() Если тебе не срочно, то я гляну ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 22 2014, 00:53) Тут нету искомых ? ![]() Саш, судя по пальцу, это твое добро ![]() ![]() ![]() Да, створки и их обломки тоже придется тебе принимать в дар ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 22 2014, 00:53) Тут нету искомых ? ![]() Да разве ж можно такую красоту разобрать?! Здорово оформил! Респект! А сережки-пиписьки порадовали ![]() ![]() Я приглядел только нижнюю лопасть пропеллера с бесогоном. ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 22 2014, 06:05) И тут народ начал чесать ''репу'' и копаться в своих закромах ![]() P.S. Володь, я не жадина, я домовитый ![]() Если тебе не срочно, то я гляну ![]() Конечно не срочно! Это я так к зиме готовлюсь... чтоб было чем заняться долгими зимними вечерами. И народ, перебирая обломки вспомнит о прошедших сезонах, а зимой будем обсуждать как я из очередных обломков крестиков 19 века спаял энколп 13 ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 22 2014, 00:53) Поменяй мои обломки на целый энколпион.Обещаю что все найденые ломанные крестики буду отдавать....безвозмездно. ![]() О Серег, ловлю на слове... тут у меня пропеллер лежит... кажись твой - "найденный ломанный крестик"! Придется теперь тебе его мне отдавать... безвозмездно ![]() А уток-коников-шумелок ломанных тоже отдаешь? ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 22 2014, 00:53) Дык этож скока обломков из них можно сделать ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 22 2014, 11:02) О Серег, ловлю на слове... тут у меня пропеллер лежит... кажись твой - "найденный ломанный крестик"! Придется теперь тебе его мне отдавать... безвозмездно ![]() А уток-коников-шумелок ломанных тоже отдаешь? ![]() Читай внимательней...меняю на целый,коник бонусом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 22 2014, 14:44) Читай внимательней...меняю на целый,коник бонусом. ![]() Серёж, не жмотись, коника в музее ждут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 22 2014, 16:12) Серёж, не жмотись, коника в музее ждут. Не могу...я его уже меняю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 22 2014, 15:44) .......коник бонусом. ![]() Серег, че, кормить не чем? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 22 2014, 17:25) Серег, че, кормить не чем? ![]() Ну да...лето засушливое выдалось,а у Володи запасы большие,он и ворону содержит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык, ворону за лето поди в индюка выкормил, на Новый Год в духовке запекать будет
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 22 2014, 10:48) Да разве ж можно такую красоту разобрать?! Здорово оформил! Респект! А сережки-пиписьки порадовали ![]() ![]() Я приглядел только нижнюю лопасть пропеллера с бесогоном. ![]() Володь,я тоже посмотрю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 22 2014, 18:09) ![]() Этот грач уже на ворону похож. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
За это время он уже должен научиться разговаривать
![]() ![]() А то от него толку с ''гулькин ...'' ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Вот будете Вовкину птичку ругать, он на Вас обидится и не будет обломки от крестиков у Вас забирать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 22 2014, 20:40) За это время он уже должен научиться разговаривать ![]() ![]() А то от него толку с ''гулькин ...'' ![]() Не надо разговаривать. Начнешь из него дичь готовить, а он матом ругаться будет ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Oct 22 2014, 22:19) Не надо разговаривать. Начнешь из него дичь готовить, а он матом ругаться будет ![]() На надо из птички ни чего готовить! Он живой! А ругаться он и так умеет. Правда больше несвязно ворчит)) -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 02:20 | |
![]() |