![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 19 2014, 19:13) Найдеш дуделку....получиш один плюсик. ![]() Не до них мне сейчас. Недавно упаковку сгущёнки подарили, пока не уничтожу- из дома только на работу выходить буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Oct 19 2014, 19:28) Не до них мне сейчас. Недавно упаковку сгущёнки подарили, пока не уничтожу- из дома только на работу выходить буду. За одну дуделку можно три упаковки поиметь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня в таком случае маршрут один будет- туалет-работа-туалет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 19 2014, 11:41) Лех...хорошо прокатились,похоже на полях монетки еще есть. ![]() На том поле не только пятачки, а люди с терками еще цепляют уделы ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(львович_и_мышь @ Oct 19 2014, 20:02) На том поле не только пятачки, а люди с терками еще цепляют уделы ![]() На тех полях каждый год кому-то везет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Мне вчера перстень печать досталась.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Филька |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Московская область Пользователь №: 45,131 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 19 2014, 20:31) Мне вчера перстень печать досталась. ![]() Красавец! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Филька |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Московская область Пользователь №: 45,131 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Филька @ Oct 19 2014, 20:44) Вот мой, с того же места. Андрюх...у тебя похоже с Архангелом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Филька @ Oct 19 2014, 21:44) Вот мой, с того же места. Андрюх, это вроде ![]() ![]() ![]() ................от всякой нечисти ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Oct 19 2014, 21:22 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 19 2014, 20:58) Андрюх, это вроде ![]() ![]() ![]() ................от всякой нечисти ![]() Миш...от всякой нечисти,сейф лучше прикопать,и запомнить координаты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
У henfas"а - тоже печать от нечисти, там так и написано:
"Печать ДОБРЯго ЧЕЛовека"... А к добрым - оно, понятно дело, зло не липнет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Oct 19 2014, 21:52) У henfas"а - тоже печать от нечисти, там так и написано: "Печать ДОБРЯго ЧЕЛовека"... А к добрым - оно, понятно дело, зло не липнет... Правильно...я добрый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 19 2014, 22:30) Миш...от всякой нечисти,сейф лучше прикопать,и запомнить координаты. Серег, за рабочий прикопаный сейф сразу ![]() Мы пару раз в лесах уже находили такие сейфы ![]() ![]() Да, Серег, спасибо что сейчас напомнил мне про один сейф ![]() Расскажу я вам на ночь одну историю. А было это в далеком 1941 году,....... к Москве перли немцы........ Уже был захвачен Волоколамск, и немцы спешили к Ново-Петровску, что бы перерезать дорогу Руза-Клин, но наши танкисты решили применить впервые интересный прием. Они на повороте дороги ставили пару танков и стреляли из леса по головным машинам немцев, потом отступали несколько км. и прятались в лесу, у дороги на горке. Пока немцы подкрадывались к неизвестной им засаде наши их опять обстреливали, потом отступали и опят в засаду....... Буде покороче. А в это время в наших краях проходила срочная эвакуация сельсовета, так как все машины были отданы в войска, а с лошадьми не знаю чего было, работники сельсовета должны были эвакуировать сейф. Но далеко его унести не смогли и решили его прикопать под деревьями, и он там стал ждать своего часа......... Прошел месяц, ладно-два, немцев отогнали, но по некоторым причинам сейф толи не нашли, толи его уже не кому было искать......... ![]() Как-то году ток в 85-86, я у школы увидел машину с надписью ''разминирование'' и мое сердце сразу екнуло. Рядом ходили саперы с миноискателем и учитель истории, и по их виду я смекнул, что надо ''падать им на хвоста''. Я тут же забыл про уроки, про звонок, меня влекло любопытство. Вообщем пока все шли на место, я услышал историю про этот сейф. Пришли, стали ![]() ![]() Вы еще не спите ![]() Тогда продолжу. Сейф все ждал своего часу, но час так не наступал. И вот лет восьми так назад, я вспомнил про этот сейф и решил его разыскать. Но поиски были четными, наверное было мало оптимизма, а рядом проходит железка и все больше попадались остатки полос от разобранного кабеля и бытовой мусор....... Думаю теперь настала пора его найти. Много в моем мозгу еще разных мест......... ![]() ![]() Удачи нам всем. Сообщение отредактировано Mihail_ku: Oct 19 2014, 23:11 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Интересно...а что там в этом сейфе было?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 20 2014, 12:01) Интересно...а что там в этом сейфе было? ![]() Мне думается, что разные бумаги, печати, бланки, ну и другая поселковая документация. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 20 2014, 11:06) Мне думается, что разные бумаги, печати, бланки, ну и другая поселковая документация. ........Так это что-то надо бы найти. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Блин, хотел отписать с планшета, вчера по воскресенью, увы через симку хрен на сайт пускают
![]() ![]() В воскресенье в М... замля промерзла до 10 см ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Oct 20 2014, 18:28) Блин, хотел отписать с планшета, вчера по воскресенью, увы через симку хрен на сайт пускают ![]() ![]() Не правда, я последний месяц работаю только с планшета через симку МТС, так как адрес роутера на сайте объявлен вне закона ![]() ![]() Вадим, попробуй выключить планшет и снова включить, тебе присвоится другой (гуляющий) адрес ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Миша, поздно, уже в Москве, через вифи. Был на даче, выключал и включал в воск и понед с утра, писало вы не можете авторизироваться. В Москве дома через вай фай, зашёл без проблем. В теме вопросов к администрации, пишут что заход через модем перекрыт, народ с телефонов зайти не может.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 04:09 | |
![]() |