![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Oct 18 2014, 21:25) Сейчас лежит и благоухает шаумой от перхоти! ![]() Ну че, перхоть пропала? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 18 2014, 20:29) Ну че, перхоть пропала? ![]() Не знаю. Завтра подсохнет- гляну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Мы сегодня ездили копать в ближайшее подмосковье...
![]() Попалось кое-что интересное, завтра выложу фото.. Кстати на поле встретили комрада ТС " Москва, САО, Коптево" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 18 2014, 21:10) Мы сегодня ездили копать в ближайшее подмосковье... ![]() Попалось кое-что интересное, завтра выложу фото.. Кстати на поле встретили комрада ТС " Москва, САО, Коптево" ![]() Уделка?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Не Серег, не уделка, 5 копеек интересные...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 18 2014, 21:10) Мы сегодня ездили копать в ближайшее подмосковье... ![]() Попалось кое-что интересное, завтра выложу фото.. Кстати на поле встретили комрада ТС " Москва, САО, Коптево" ![]() Еще раз привет! Тот комрад - эт я ![]() Что накопали-то в итоге? Не томите! ![]() Я сменил еще три поля, нарыл какалей, советов и копейку Годунова ![]() Ники скажите, плюсов наставлю (и запомню заодно), люблю народ с ревью в полях встречать ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Мы тоже были на трех полях...
![]() Когда мы с тобой разговаривали на поле, ты в разговоре упомянул эту серебренную монету, и буквально минут через 20, мне попалась именно эта монета... Я был в шоке... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 18 2014, 21:33) Не Серег, не уделка, 5 копеек интересные... ![]() Лех....сто пудов рарик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 18 2014, 21:52) Мы тоже были на трех полях... ![]() Когда мы с тобой разговаривали на поле, ты в разговоре упомянул эту серебренную монету, и буквально минут через 20, мне попалась именно эта монета... Я был в шоке... ![]() ![]() Бывает разное удивительное на копе. Мне например за три года попались три гривенника, 1784, 1785, 1786. Именно в таком порядке ![]() Надеюсь будет фото рарика, оч хочется посмотреть ![]() И напиши плз ники двух твоих компаньонов, с кем сегодня на поле были ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Oct 18 2014, 23:10) Бывает разное удивительное на копе. Мне например за три года попались три гривенника, 1784, 1785, 1786. Именно в таком порядке ![]() Надеюсь будет фото рарика, оч хочется посмотреть ![]() И напиши плз ники двух твоих компаньонов, с кем сегодня на поле были ![]() прикольно) А у меня такой случай был. Смотрю вечером кино. Фэнтези какое-то. И там ворота в замок огромным ключом золотым открывали. Я еще подумал - вот бы такой найти)) На следующий день поехал копать. И выкапываю огромный ключ. Сантиметров 30 или даже 40, правда не золотой а железный, но позитива находка мне добавила. Поржал от души на поле, вспомнив кино)) Сообщение отредактировано hotask: Oct 18 2014, 22:33 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 18 2014, 22:32) прикольно) А у меня такой случай был. Смотрю вечером кино. Фэнтези какое-то. И там ворота в замок огромным ключом золотым открывали. Я еще подумал - вот бы такой найти)) На следующий день поехал копать. И выкапываю огромный ключ. Сантиметров 30 или даже 40, правда не золотой а железный, но позитива находка мне добавила. Поржал от души на поле, вспомнив кино)) Володь...сегодня закажи сон в котором мне попадется кладик,можно и не большой,но с уделками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
П оходил вчерась немного по лесу, русско-японскую откопал, правда пока непонятно бронза или медь, красная сцука вся. Колечко правда не родное, из какой то токой проволочки.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Нет Серег, на ней старый герб, был бы новый стоила бы по больше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Oct 19 2014, 10:06) Нет Серег, на ней старый герб, был бы новый стоила бы по больше... Лех...хорошо прокатились,похоже на полях монетки еще есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Oct 19 2014, 09:26) Вот фото моих находок, только монеты, шмурдяк не стал фоткать... Ни какой это не рарик, обычный облачный пятачек, просто мне такой в первый раз попался... ![]() ![]() ![]() Да, медь в наших краях - обнять и плакать ![]() А я пятачком повезло, проздравляю! Мне в своё время попался такой же, но утертый в ноль, смотреть не на что. -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Спасибо !!!
![]() Ты же вчера говорил мне про такой пятачек... Я тебе в личку отпишу, с кем я был... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Oct 18 2014, 22:10) Бывает разное удивительное на копе. Мне например за три года попались три гривенника, 1784, 1785, 1786. Именно в таком порядке ![]() Надеюсь будет фото рарика, оч хочется посмотреть ![]() И напиши плз ники двух твоих компаньонов, с кем сегодня на поле были ![]() Хорош тут ники спрашивать. Всем плюсики ставь, порадуй единомышленников. А Честному аж три поставить можно- он достоин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 19 2014, 18:15) Хорош тут ники спрашивать. Всем плюсики ставь, порадуй единомышленников. А Честному аж три поставить можно- он достоин. Найдеш дуделку....получиш один плюсик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 15:20 | |
![]() |