![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| SergeiSAI | 

Sep 24 2013, 20:59

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг    | 

QUOTE(Михайли @ Sep 24 2013, 21:33) Привет Серёг! Если,вдруг,соберётесь-то я с Вами! При условии, что ни кто не будет против конечно...  Михаил, привет! Асю починил? Ежели что я тебе асю сестры презентую. Она уже на рыжики натаскана, не остановишь. Буду рад всех увидеть. -------------------- Жили весь век свой нищими 

и строили храмы божие...  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| henfas | 

Sep 24 2013, 21:03

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг    | 

QUOTE(Михайли @ Sep 24 2013, 20:33) Привет Серёг! Если,вдруг,соберётесь-то я с Вами! При условии, что ни кто не будет против конечно...  Да мы не против.Может Серега сдаст местечко где дирхем нашел.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| SeregaGT | 

Sep 24 2013, 21:14

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг    | 

Парни если в субботу работать не буду,то я с вами!!!!!  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Михайли | 

Sep 24 2013, 21:17

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг    | 

QUOTE(SergeiSAI @ Sep 24 2013, 20:59) Михаил, привет! Асю починил? Ежели что я тебе асю сестры презентую. Она уже на рыжики натаскана, не остановишь.  Буду рад всех увидеть. Да НЕ починил -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| henfas | 

Sep 24 2013, 21:18

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг    | 

QUOTE(SeregaGT @ Sep 24 2013, 21:14) Парни если в субботу работать не буду,то я с вами!!!!!  Забей... хабар пропустиш  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Михайли | 

Sep 24 2013, 21:21

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг    | 

QUOTE(henfas @ Sep 24 2013, 21:03) Да мы не против.Может Серега сдаст местечко где дирхем нашел.  По ходу, где-то не далеко от дачи.... Если не Федо........, то не знаю... -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| SergeiSAI | 

Sep 24 2013, 21:28

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг    | 

QUOTE(Михайли @ Sep 24 2013, 22:21) По ходу, где-то не далеко от дачи.... Если не Федо........, то не знаю...  Вот ведь люди... А??? Ниче не утаишь. Хотя с такой погодой нам нужны в М. от асфальта вездеходы -------------------- Жили весь век свой нищими 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| henfas | 

Sep 24 2013, 21:30

Создана

| 

| 

QUOTE(Михайли @ Sep 24 2013, 21:21) По ходу, где-то не далеко от дачи.... Если не Федо........, то не знаю...  Да там вокруг дачи все места хабарные....правда подбитые все.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Михайли | 

Sep 24 2013, 21:34

Создана

| 

| 

QUOTE(henfas @ Sep 24 2013, 21:30) Да там вокруг дачи все места хабарные....правда подбитые все.  Подбитые,да не выбитые.... -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Не рыбак | 

Sep 24 2013, 21:40

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-September 13 Пользователь №: 60,097 Репутация: нет    | 

QUOTE(SergeiSAI @ Sep 24 2013, 21:28) Хотя с такой погодой нам нужны в М. от асфальта вездеходы  Я знаю где взять вездеходы... .... да, лыжи там тоже есть. -------------------- Если к вам ночью пришли без стука,  

значит на вас уже кто-то настучал.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Михайли | 

Sep 24 2013, 21:44

Создана

| 

| 

QUOTE(SergeiSAI @ Sep 24 2013, 21:28) Вот ведь люди... А??? Ниче не утаишь.  Хотя с такой погодой нам нужны в М. от асфальта вездеходы А там урожай убрали? Я в том году,в октябре,пытался прорваться, на НЮШЕ моей... 3.14здец какой-то.... Хорошо на ферме Т-150 попался... только бампер передний оторвал,пока тащили -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| henfas | 

Sep 24 2013, 22:04

Создана

| 

| 

QUOTE(Не рыбак @ Sep 24 2013, 21:40) Я знаю где взять вездеходы... .... да, лыжи там тоже есть. Ну у тебя вездеход нормальный....можно без трактора обойтись.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| львович_и_мышь | 

Sep 24 2013, 22:14

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг    | 

QUOTE(henfas @ Sep 24 2013, 21:30) Да там вокруг дачи все места хабарные....правда подбитые все.  А то ты, Серег, не знаешь как на выбитых местах вылезают дукатцы -------------------- Не жди, не жди... 

В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет...  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| henfas | 

Sep 24 2013, 22:25

Создана

| 

| 

QUOTE(львович_и_мышь @ Sep 24 2013, 22:14) А то ты, Серег, не знаешь как на выбитых местах вылезают дукатцы   Да я про такие места как раз и задумался....Серега динар на выбитом месте поднял...значит плохо мы выбиваем.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Не рыбак | 

Sep 24 2013, 22:31

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-September 13 Пользователь №: 60,097 Репутация: нет    | 

QUOTE(henfas @ Sep 24 2013, 22:25) Да я про такие места как раз и задумался....Серега динар на выбитом месте поднял...значит плохо мы выбиваем.  Кроты, мыши, черви, жуки, микробы.... монетки потихоньку на верх выпихивают, только одни дольше, а другие быстрее. Я несколько раз видел монетки вытащенные этими землероями. -------------------- Если к вам ночью пришли без стука,  

значит на вас уже кто-то настучал.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| SeregaGT | 

Sep 24 2013, 22:49

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг    | 

QUOTE(henfas @ Sep 24 2013, 21:18) Забей... хабар пропустиш   Да я как раз про хабар  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| henfas | 

Sep 24 2013, 22:51

Создана

| 

| 

QUOTE(Не рыбак @ Sep 24 2013, 22:31) Кроты,    мыши,    черви,   жуки,   микробы.... монетки потихоньку на верх выпихивают, только одни дольше, а другие быстрее.  Я несколько раз видел монетки вытащенные этими землероями. Точно...после этих зверьков нужно по выбитым местам по лазить.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| SergeiSAI | 

Sep 25 2013, 08:04

Создана

| 

| 

QUOTE(Михайли @ Sep 24 2013, 22:44) А там урожай убрали? Я  в том году,в октябре,пытался прорваться, на НЮШЕ моей... 3.14здец какой-то.... Хорошо на ферме Т-150 попался... только бампер передний оторвал,пока тащили Да, там у фермы самая засада. Если уж Нюша зависла там, что про нас говорить... Кто там не сидел только. Я тоже. Меня УАЗ еле выдернул. А траву там должны уже убрать, куда дольше. -------------------- Жили весь век свой нищими 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Михайли | 

Sep 25 2013, 08:18

Создана

| 

| 

QUOTE(SergeiSAI @ Sep 25 2013, 08:04) Да, там у фермы самая засада.  Если уж Нюша зависла там, что про нас говорить...  Кто там не сидел только. Я тоже. Меня УАЗ еле выдернул.   А траву там должны уже убрать, куда дольше. Вечерком поеду пробью. -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| SergeiSAI | 

Sep 25 2013, 09:50

Создана

| 

| 

QUOTE(Михайли @ Sep 25 2013, 09:18) Вечерком поеду пробью. Будь добр. А то мы в крайний раз туда зазря прокатились (травы по пояс) Но дорога правда была сухая. Потенциал там есть. Этой весной я там у самой реки часть от домонгольской привески поднял. С зернью. Чешуя там не редкость, мне чаще медный бунт попадался. Но мусора там, мама родная. Но это и лучше. Кажется этой весной, или той осенью там пахали.... -------------------- Жили весь век свой нищими 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 15:40 | |
![]()  |