![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
indivina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Москва Пользователь №: 33,903 Пол: женский Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Сектор газа и Рамштайн -вне конкуренции для меня ! А в качестве будильника утром вообще Вещь ;-))))
-------------------- Нам всем немного не хватает.... Кому на хлеб , кому на самолет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мафусаил |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 4-July 13 Из: Бийск Пользователь №: 57,999 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Хм. А оказывается многие копари слушают правильную музыку ))) Сам то же приверженец Рока и Панка, как отесетвенного так и зарубежого.
-------------------- Искать и не сдаваться, найти и не сдавать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuKA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 20-July 13 Пользователь №: 58,420 Пол: женский Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
а я Розенбаума слушать люблю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я недавно для себя открыл Джанго. Накачал на флешку песен и слушаю. Хорошая музыка, неплохие тексты, даже стихи, я бы сказал... немного напоминает лирические темы группы Любэ. Особенно нравится песня "Была не была..."и клип на неё: http://www.youtube.com/watch?v=bnUOG2XoKmI
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Слушаю любую, главное чтоб мне нравилась и очень мало обращаю внимания на слова. Так могу слушать и Armin van Buuren,Радио Рекорд,Николая Караченцова,Радио для двох,Наше радио,итд. Я считаю что у практически каждого исполнителя,альбома,радио есть что выбрать послушать для себя.
Да и вообще задумываюсь собрать альбом хитов которые раньше нравились и сейчас все вместе объединить. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KotBot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Забайкалье Пользователь №: 58,332 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А я еще тот меломан халявщик В то время когда не было инета и всей этой цифры записывал на свою Электронику 302 1-М концерты Цоя - тогда все от него фанатели .Дальше - больше исполнителей всяких разных появилось музычка разная пошла .В данный период возраста слушаю ВСЁ(Граббинг штука полезная)
-------------------- В жизни как в шахматах - любая"пешка" может срубить"ферзя"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warriors |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,384 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Тальков жив!!!Парень поёт реальные песни,в которых столько правды видится,что в каждой фразе есть тема,которую мы пытаемся воплотить в реальность,но у нас никак не получается........ПОКА
![]() -------------------- Бедный не тот у кого мало,а тот кому мало.......!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warriors @ Aug 19 2013, 04:26) Тальков жив!!!Парень поёт реальные песни,в которых столько правды видится,что в каждой фразе есть тема,которую мы пытаемся воплотить в реальность,но у нас никак не получается........ПОКА ![]() Когда-то была кассета с песнями Талькова. Мама как-то попросила поставить её и прослушала весь "гражданский" альбом, а в конце сказала: - Теперь я поняла, за что его убили... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буфало билл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: орел Пользователь №: 57,963 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Сектор и раммштайн это конечно классика из 90 х,из шансона нравится С Любавин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пушкарь @ Aug 14 2013, 14:27) Я недавно для себя открыл Джанго. Накачал на флешку песен и слушаю. Хорошая музыка, неплохие тексты, даже стихи, я бы сказал... немного напоминает лирические темы группы Любэ. Особенно нравится песня "Была не была..."и клип на неё: http://www.youtube.com/watch?v=bnUOG2XoKmI Шесть лет назад Землеройк подарил мне кассету с Джанго. Хорошие песни.До сих пор иногда сушаю под настроение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
six feet ander |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-August 12 Пользователь №: 45,816 Металлоискатель: x terra305 Репутация: нет ![]() ![]() |
коррозия металла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Иногда такую http://www.youtube.com/watch?v=sN8grtFUQYs
-------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
А иногда такую http://www.youtube.com/watch?v=vkUpfw4Hf3w
-------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Посмотрел вчера проджект "Голос". Ну, чумовые совершенно иногда исполнители, а в широком кругу никогда их и не узнали бы.
http://www.1tv.ru/p/voice/video/296/p67930 Расчувствовался. Пойду, наверное, билеты на старого сушеного обезъяныча Чака Берри прикуплю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Зря вы так..про Берри..Он один из нескольких,оставшихся в живых,королей..Тем более-он постарше их будет.Нам бы дожить до его лет..И лабать,ещё,так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
QUOTE(СергейN @ Oct 5 2013, 18:13) Зря вы так..про Берри..Он один из нескольких,оставшихся в живых,королей..Тем более-он постарше их будет.Нам бы дожить до его лет..И лабать,ещё,так.. Эт я его любя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
QUOTE(СергейN @ Oct 5 2013, 18:13) Зря вы так..про Берри..Он один из нескольких,оставшихся в живых,королей..Тем более-он постарше их будет.Нам бы дожить до его лет..И лабать,ещё,так.. Эт я его любя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slaker |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-October 13 Пользователь №: 60,530 Металлоискатель: x terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пикник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Сходили-таки вчера на Чака Ивановича. Это же ж уже не просто супер стар, это уже полный old-old суперстар.
![]() ![]() p.s. млин, он еще и сам ходит. млин, он еще и на гитаре немножко может. ![]() p.p.s. Похоже мелкому действо тоже понравилось. Вообще, мОлодежи было очень много. Хотя тусовался в зале дедок, который вспоминал как вооот он в 58-ом....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 21:10 | |
![]() |