![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GunichMc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-November 09 Из: Кто здесь? Пользователь №: 13,183 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 26 2011, 19:51) А как вам "Инструкция по выживанию"? ![]() Ромыч норм.делал,сейчас не очень!!! любимые альбомы:Память-91г.КОНЦЕРТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ-98г Впринципе все норм.альбомы до REXa. любимая песня:Мир опять зовет христа! Ну как говорится на вкус и цвет............. А мне так и не довелось сходить на Г.О.Была возможность пару раз,так и тянул,потом,потом.Дотянулся ![]() Сообщение отредактировано GunichMc: Jan 27 2011, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marten |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,625 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GunichMc @ Jan 27 2011, 11:05) А мне так и не довелось сходить на Г.О.Была возможность пару раз,так и тянул,потом,потом.Дотянулся ![]() Вот и я Так же ![]() Ну теперь только в записях можем посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Weihe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 26-April 09 Пользователь №: 9,434 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сделаем вывод:
разносторонне развитые люди предпочитают музыку различных жанров, но обязательно с глубоким смыслом и завораживающим звучанием. Она согласуется с внутренним миром копаря, непонятным и таинственным большинству, противоречивым, знающему вкус истинной свободы. Коп - это не хобби. Коп - это философия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Weihe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 26-April 09 Пользователь №: 9,434 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Упомяну некоторые ВИА :
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ Гражданская Оборона Инструкция по Выживанию Монгол Шуудан (1989-1992) Анархия Кино Янка Дельфин motorama (Утро) Diometrix ЗАРУБЕЖНЫЕ Joy Division Jefferson Airplane Velvet Underground Lacrimosa (1992-1995) Umbra Et Imago (1992-1994) Dead Can Dance (1984-1991) Allerseelen Orbital Delerium ну и в конце этого утомительного списка ретро-попса 30-40х ![]() Сообщение отредактировано Weihe: Jan 30 2011, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей & ЛЕБЕДЬ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,932 Металлоискатель: Garrett Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Безусловно,философия!Постижение такого,после чего хочется жить.Поле шепчет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жаконя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,502 Металлоискатель: xlt Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А мы -старики слушаем нашу на которой выросли. ( CHUCK BERRI SLADE SWEET BLONDI NAZARETH McCARTNEY ....)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GunichMc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-November 09 Из: Кто здесь? Пользователь №: 13,183 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lorecom @ Dec 20 2010, 13:43) По-моему слушать музыку не сильно то и хобби, это делают всё. Вот играть - другое дело ![]() ----- С уважением Дмитрий. Моя специальность - продвижение сайтов Доброго времени! Сегодня значит сижу дома,а так как немного практикую игру на гитаре,чет навеяло и решил я значит струны подербанить.Пел Г.О. Все как улюдей и как листовка!!!!! Живу я на первом этаже и голос я Вам скажу у меня не слабый,проходящие мимо люди частенько оглядыватся на окна! Проходит некоторое время,возвращается мама с работы и говорит: -Ты сегодня пел? -Да,а что? -Соседку встретила,она меня спрашивает -Что у Вас мужик-то больной? Мама подумала что соседка про батю спрашивает и говорит: -Нет.Он вообще в командировку!Что случилось? -Прохожу я сегодня мимо Вашего окна и слышу как он поет!Он у Вас точно больной!!!! ![]() Я умер))) С ув. GunichMc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marten |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,625 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GunichMc @ Feb 3 2011, 16:10) Доброго времени! Сегодня значит сижу дома,а так как немного практикую игру на гитаре,чет навеяло и решил я значит струны подербанить.Пел Г.О. Все как улюдей и как листовка!!!!! Живу я на первом этаже и голос я Вам скажу у меня не слабый,проходящие мимо люди частенько оглядыватся на окна! Проходит некоторое время,возвращается мама с работы и говорит: -Ты сегодня пел? -Да,а что? -Соседку встретила,она меня спрашивает -Что у Вас мужик-то больной? Мама подумала что соседка про батю спрашивает и говорит: -Нет.Он вообще в командировку!Что случилось? -Прохожу я сегодня мимо Вашего окна и слышу как он поет!Он у Вас точно больной!!!! ![]() Я умер))) С ув. GunichMc А соседка под окнами ходит и уши греет здоровая что ли? ![]() Меня всегда такие люди радовали. Просто интересно, почему когда человеку на душе хорошо, он сразу больной или что то в этом роде? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жаконя @ Jan 31 2011, 21:18) А мы -старики слушаем нашу на которой выросли. ( CHUCK BERRI SLADE SWEET BLONDI NAZARETH McCARTNEY ....) ![]() А "Deep Purple" и "Led Zeppelin" как же? ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
izyrtidsa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,450 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(marten @ Feb 3 2011, 18:38) А соседка под окнами ходит и уши греет здоровая что ли? ![]() Меня всегда такие люди радовали. Просто интересно, почему когда человеку на душе хорошо, он сразу больной или что то в этом роде? У нас тоже такая соседка, терпеть не могу таких стервозных баб, везде суется, а еще на нашу дверь все время харкает, все думали зачем же она это делает, а она проклинает нас из зависти, что мол у нее жизнь не сложилась а у нас все как у всех... ![]() Что то немного отошли от темы, я вообще хотела отозваться о обажаемой группе "Инструкция по выживанию", все песни просто улет. ![]() ____________________ C Уважением Инночка! Мы построим дом вашей мечты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
И только рок! Благодаря ему себя я превозмог...и только рок, я перед ним в долгу, и потому плачу ему оброк исправно в срок! Аквариум, Г.О, СашБаш, Калинов Мост, Проходной Двор,и тому подобное...из иностранщины, остался только Марк Болан...
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 26 2011, 20:43) А как вам "Инструкция по выживанию"? ![]() Мне нравится! ![]() Моя музыка РУССКИЙ РОК!!!Ну и старый качественный хард с металлом OZZY,DEEP PURPLE,RAINBOW,AC/DC,BLACK SABBATH,NAZARETH,ACCEPT,DIO ииии!!!! Из наших, лучшим считаю АЛЕКСАНДРА БАШЛАЧЁВА!!!!!!ВЫСОЦКИЙ вне всякой конкуренции!Юнцом побывал на его концерте-СЧАСТЛИВ!!! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
Предлагаю делиться ссылками на хорошую музыку! Стиль значения не имеет. Главное чтобы ДУША была!
http://www.youtube.com/watch?v=XWm4AzVE0Rw http://www.youtube.com/watch?v=5d1HWklOlN8 http://www.youtube.com/watch?v=37l7P5V1eXU Предупреждение за дублирование тем. Сообщение отредактировано Begemot: Mar 8 2013, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 26-June 12 Из: Ишимская степь Пользователь №: 44,639 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
В машине громкость по тихоньку главное чтоб бубнило, в общем все кроме шансона
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 11,157 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Последнее время ПИКНИК ,
А так многое из русского рока нравиться , иногда под настроение панк музыку но тоже русскую. -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gotfrid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,836 Металлоискатель: XP Deus, X-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Dream theatre
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gotfrid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,836 Металлоискатель: XP Deus, X-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Роксет и клюква тож ничего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 12:23 | |
![]() |