![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЕФИР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,246 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
У Вас копейка или копеNка? Монета требует чистки.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lihoy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,584 Металлоискатель: g Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ябы нечистил так продавал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lihoy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,584 Металлоискатель: g Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lihoy @ Sep 20 2013, 03:43) ябы нечистил так продавал ну еси конешно умеете чистить то можно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЕФИР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,246 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я и сам не пойму, мне тоже видится копеNка. Если почистить, какова будет цена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард Суровый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,662 Зарегистрирован: 29-August 13 Из: Ковров-Пенза-Тюмень Пользователь №: 59,499 Пол: мужской Номер карты: 4279 **** **** 1621 + Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
это смотря что вылезет после чистки. но монетка вроде крепкая, ужасти быть не должно
-------------------- Как правило, человек, который не понимает, о чём вы ему говорите, считает тупицей не себя, а вас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЕФИР |
![]()
Создана
|
рельеф у монеты хороший. в живую лучше чем на фото. хотелось бы знать по редкости и по цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,616 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,310 Металлоискатель: Exploer SE pro Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Высталяйте как есть интерес будет к монете.
Последнее время очень много крестовых копеек стало всплывать. Так что цену не возможно предугодать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небовоин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 19-September 13 Пользователь №: 60,042 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Думаю окола 3т, могу предложить озвученную сумму если продаёте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,616 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,310 Металлоискатель: Exploer SE pro Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
3000 мне кажется надо отдавать .Это максимум что можно выручить с этой монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,118 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 753 кг ![]() ![]() |
думаю 2000 не более,за что там платить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Поможет детское мыло "Ушастый нянь", но на это уйдет время. Зубной щеткой чистить 2-3 раза в неделю. Этот метод самый бережный, не выедает раковин и оставляет патину. Но время...
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЕФИР |
![]()
Создана
|
Всем спасибо большое . Монту почищу и буду продавать через аук. хотелось бы определиться со стартом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Сначала чистка, для выявления нюансов, потом повторное фото, потом оценка. Так примерно
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yrgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 4-May 08 Из: Москва-Петербург Пользователь №: 4,498 Металлоискатель: XT-74 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Интересен год.. Мне такие две попались и обе 1728..
-------------------- Всем благ земных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
поучавствую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯнКам |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,811 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yrgen @ Sep 21 2013, 00:43) Интересен год.. Мне такие две попались и обе 1728.. Здесь гадать из двух дат, хотя может после чистки и проясниться, но на цену не повлияет. -------------------- — А можно так – утром стулья, а вечером деньги?
— Можно, но деньги – вперед! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Sep 21 2013, 00:17) Поможет детское мыло "Ушастый нянь", но на это уйдет время. Зубной щеткой чистить 2-3 раза в неделю. Этот метод самый бережный, не выедает раковин и оставляет патину. Но время... По фото... сомневаюсь, что мыло здесь сильно поможет... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЕФИР |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЕФИР |
![]()
Создана
|
может хоть кто-то скажет со скольки старт сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 12:58 | |
![]() |