![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВВЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,943 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
По внешнему виду и по состоянию могу сказать,что кресты найдены в воде.То,что они не из земли это точно!
Да и не то,могу сказать а наверно буду утверждать что из воды. Соответственно и цвет у них такой. Прошу Т.С. слегка потереть край креста тряпочкой и выложить сюда фото.Если это место будет светлее после этого,то точно из воды. Находки из воды изначально светлые,но спустя какое-то время темнеют,а точнее покрываются тёмной плёнкой.Реакция на кислород видимо. Сам этот сезон копаю по воде и сталкиваюсь с этим постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Патина никак не водяная, а скорее, лесная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВВЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,943 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Разные сплавы, при нахождении в одной и той же среде, дают разную патину, так что, сравнение некорректно. Пусть лучше ТС выскажется, чего гадать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Burns @ Sep 20 2013, 21:09) Патина никак не водяная, а скорее, лесная. Андрюх, вот именно с этим и надо разобраться 1 искусственная 2 водяная 3 лесная 4 полевая 5 навозная 6 ...... 7... -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
6. Купоросная
7. Чердачная 8... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВВЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Burns @ Sep 20 2013, 21:18) Разные сплавы, при нахождении в одной и той же среде, дают разную патину, так что, сравнение некорректно. Пусть лучше ТС выскажется, чего гадать... Вы-же не будете утверждать,что на крестах Т.С и моей пуговице разные загрязнения,потёртости,отблески по выступающим поверхностям? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВВЧ @ Sep 20 2013, 21:26) Вы-же не будете утверждать,что на крестах Т.С и моей пуговице разные загрязнения,потёртости,отблески по выступающим поверхностям? Утверждать не берусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВВЧ @ Sep 20 2013, 21:26) Вы-же не будете утверждать,что на крестах Т.С и моей пуговице разные загрязнения,потёртости,отблески по выступающим поверхностям? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВВЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Burns @ Sep 20 2013, 21:29) Утверждать не берусь. ![]() Не смотря на разность сплавов,всё то,о чём я написал выше говорит о том,что кресты из воды.Более выступающие грани "шлифовались"галькой,песком,водорослями,ну и что там ещё у нас в воде обитает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВВЧ @ Sep 20 2013, 21:26) Вы-же не будете утверждать,что на крестах Т.С и моей пуговице разные загрязнения,потёртости,отблески по выступающим поверхностям? Всего лишь разница в 450 лет. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВВЧ |
![]()
Создана
|
Вот ещё http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=569445&hl=
Обратите внимание на выступающие грани и на "углубления" данной монеты.Монета ничем не обрабатывалась,где нашёл там и помыл)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВВЧ @ Sep 20 2013, 21:00) По внешнему виду и по состоянию могу сказать,что кресты найдены в воде.То,что они не из земли это точно! Да и не то,могу сказать а наверно буду утверждать что из воды. Соответственно и цвет у них такой. QUOTE(ВВЧ @ Sep 20 2013, 21:33) Не смотря на разность сплавов,всё то,о чём я написал выше говорит о том,что кресты из воды.Более выступающие грани "шлифовались"галькой,песком,водорослями,ну и что там ещё у нас в воде обитает))) Вы и вправду думаете, что я ни разу не поднимал предметов из воды? Или хотя бы их не видел? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВВЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Sep 20 2013, 21:34) Всего лишь разница в 450 лет. ![]() Ни коем образом не хочу Вас обидеть,но читаете вы не внимательно.Пишу о потёртостях и загрязнениях,вы-же о патине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Кто нибудь, покажите ВВЧ предметы, которые были подняты в воде в Новгороде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Я мал-мал позволил ... Мож чего путаю ?... Но перечитал три раза ... очень вдумчиво . Просек немного : 1. ТСу про стриженно , он про брито . 2. Версия про подмену крестов весьма реальна при таком течении темы . 3. Некая показная наивность ТСа поднапрягает .
А главное , прежде чем для себя что-то решу , хотелось бы уточнить : уж не тот ли это Алёша из Кыштыма ? -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВВЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Burns @ Sep 20 2013, 21:42) Кто нибудь, покажите ВВЧ предметы, которые были подняты в воде в Новгороде. Для чего?я насмотрелся в живую.Мне ноут для этого не нужен) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Sep 20 2013, 21:44) уж не тот ли это Алёша из Кыштыма ? Того кажись, толи буржуям, толи кхитайцам продали, а может, сам улетел, на Сириус(Калинин знает...) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Burns @ Sep 20 2013, 20:49) Того кажись, толи буржуям, толи кхитайцам продали, а может, сам улетел, на Сириус(Калинин знает...) ![]() Так мож возврат был . А Илья мог и пропустить , у него других забот полно . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
На предметах из воды которые мне довелось видеть патины не было ни какой... Эти кресты нк похожи на подводные....
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:17 | |
![]() |