![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,968 Металлоискатель: x-terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Sep 19 2013, 23:55) Курить вредно!..а курить всякую *дурь* ещё вреднее..... Стандартный ответ, могу ещё посоветывать - пару, но умнее, в личку обращайтесь, не засоряйте тему своим тонким юмором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,968 Металлоискатель: x-terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 19 2013, 23:57) Бардак на палубе. Верните убранные фото в течение часа, или поставлю минус. Потому что осточертело уже. За удаление фото пользователю полагается временный бан, так что смотрите, что вам важнее - улететь в бан во время аука, или настоять на своём. Во время аукциона фото не удалялось!!!!!!! и после него тоже!!!!!! Все они там!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёша @ Sep 20 2013, 00:05) Во время аукциона фото не удалялось!!!!!!! и после него тоже!!!!!! Все они там!! ![]() Это не важно. Мне даже не важно, фуфло это или личная коллекция крестов Иоанна Васильевича Грозного. Вы удалили фото из топика, Администратор называет это порчей контента. Не исключено, что кто-то ко мне присоединится - просто для того, чтобы прекратить ставшее повальным безобразие с удалением фоток. Это неуважение к пользователям форума. Верните фото. Осталось 50 минут. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Sep 20 2013, 00:11) Это не важно. Мне даже не важно, фуфло это или личная коллекция крестов Иоанна Васильевича Грозного. Вы удалили фото из топика, Администратор называет это порчей контента. Не исключено, что кто-то ко мне присоединится - просто для того, чтобы прекратить ставшее повальным безобразие с удалением фоток. Это неуважение к пользователям форума. Верните фото. Осталось 50 минут. 50 минут до чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёша @ Sep 20 2013, 00:18) 50 минут до чего? до расплаты ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Sep 20 2013, 00:19) до расплаты ![]() Я когда пью плотно закусываю, и в форумах не умничаю. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёша @ Sep 20 2013, 00:24) Я когда пью плотно закусываю, и в форумах не умничаю. ![]() ![]() ![]() то-то уже три страницы ни о чём ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Алёша!Вставьте удалённые вами фото в тему о бахвальстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
QUOTE(compadre @ Sep 20 2013, 00:27) Алёша!Вставьте удалённые вами фото в тему о бахвальстве! Ок. Сделано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
safar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 11-August 13 Из: Мск Пользователь №: 59,108 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Алёша нормальный ты малый! Держись старина.
![]() -------------------- Деньги никого не сделали дураком; они только выставляют дураков напоказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,862 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
QUOTE(safar @ Sep 20 2013, 08:31) Алёша нормальный ты малый! Держись старина. ![]() Ага и позиция пользователя kopec который у репе у Алёша отметился: "за отстаивание своей позиции ![]() ![]() ![]() Алёша, мне лично далеко фиолетово но если Вы ещё про кого нибудь пропишите про танки, подводные лодки, велосипеды и т.д. и вообще будете писать не уважительно минус влеплю точно. Выставили на обсуждение предметы будьте готовы выслушивать все мнения, а выводы делать конечно Вам. -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУГА @ Sep 20 2013, 12:24) Ага и позиция пользователя kopec который у репе у Алёша отметился: "за отстаивание своей позиции ![]() ![]() ![]() Алёша, мне лично далеко фиолетово но если Вы ещё про кого нибудь пропишите про танки, подводные лодки, велосипеды и т.д. и вообще будете писать не уважительно минус влеплю точно. Выставили на обсуждение предметы будьте готовы выслушивать все мнения, а выводы делать конечно Вам. Я думаю что тема уже исчерпала себя, кресты подлинные, человек просто погорячился обозвав их фуфлом, но это на его совести, тему можно закрыть и не будоражить общественность постами не относящимися к существу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёша @ Sep 20 2013, 13:00) Я думаю что тема уже исчерпала себя, кресты подлинные, человек просто погорячился обозвав их фуфлом, но это на его совести, тему можно закрыть и не будоражить общественность постами не относящимися к существу. нет , подождите, а как же обещанные фото. И крестик в центре мне всеж интересен, хотелось бы взглянуть на него по нормальным фото. Обещали? -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
средний
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
смешно мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёша @ Sep 20 2013, 13:33) средний спасибо -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёша @ Sep 20 2013, 13:33) средний QUOTE(Алёша @ Sep 20 2013, 13:34) смешно мне. Вы нам одолжение делаете? Господа, что угодно говорите, по этим фото я подлинности не вижу. Патина похожа на купоросно-марганцевую. Может конечно такая природная, но у всех трех крестов края ободраны. Два крайних креста, как с одной формочки. По крайней мере, по этим фото. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
два крайних, надеюсь AV.Sots, найдёт не мало отличий.
Сообщение отредактировано Алёша: Sep 20 2013, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Может и не фуфел, но патина искуственная наносилась- отсюда и весь сыр-бор. ИМХО
![]() ![]() Все, полез в подлодку ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 07:29 | |
![]() |