![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Да не надо было фотки из бахвальства удалять.Теперь это разговор ни о чем,Ваше слово против слова Алексея.А то что Вы их удалили,после того как кресты объявили фуфлом, потому что они плохие это не отмаз.
пс Если что,то мне все равно,моя хата с краю. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Sep 19 2013, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёша @ Sep 19 2013, 21:57) В отличии от Вас я за свои слова всегда отвечаю, и прежде чем написать "иногда" думаю, а если кого то обвиняю в фуфле то тут же привожу аргументы понятные всем. Так что я и создал тему чтобы услышать не только Ваше авторитетное мнение , но и других специалистов. Кресты найдены мной в одном месте их было 4 , один я уже продал. Неужели Вы до сих пор не поняли, что от Вас хотят качественых фото. И только потом будут обсуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёша @ Sep 19 2013, 21:57) В отличии от Вас я за свои слова всегда отвечаю, и прежде чем написать "иногда" думаю, а если кого то обвиняю в фуфле то тут же привожу аргументы понятные всем. Так что я и создал тему чтобы услышать не только Ваше авторитетное мнение , но и других специалистов. Кресты найдены мной в одном месте их было 4 , один я уже продал. Понимаете в чем дело, за ответ вы тут сможете подтянуть только себя самого. ![]() Вами были размещены фото 12.09. Я сразу же там отписался, этой же датой. Там вы ни чего не ответили, а просто удалили фото. Прошла неделя с того момента. А сегодня вы их выставили в аукцион. В вашей новой теме я так же высказал сомнение в аутентичности по тем фото, которые были представленны. Попросил вас сделать при дневном свете. Вы же мне в укор, попытались сплести интрижку, создав эту тему с абсолютно другими фото. Чё к чему то? Все равно вам придется доказать аутентичность предметов, тут или в аукционе, не важно. Вот и доказали бы, сделали нормальные крупные фото. Отписались бы, что те получились просто неудачными. Разве кто то против? А вы решили поступить иначе. Вот и думайте, прежде чем делать или писать что то. ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Sep 19 2013, 21:15 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,968 Металлоискатель: x-terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Sep 19 2013, 22:04) Неужели Вы до сих пор не поняли, что от Вас хотят качественых фото. И только потом будут обсуждать. Вы и ухо , проснитесь я ещё раз повторяю фото завтра при дневном свете, ау Вы где, в танке что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёша @ Sep 19 2013, 21:05) вот ещё, снималось днём, если надо при дневном поближе завтра сделаю. Нам не надо, а вам? -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,968 Металлоискатель: x-terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Sep 19 2013, 22:13) Понимаете в чем дело, за ответ вы тут сможете подтянуть только себя самого. ![]() Вами были размещены фото 12.09. Я сразу же там отписался, этой же датой. Там вы ни чего не ответили, а просто удалили фото. Прошла неделя с того момента. А сегодня вы их выставили в аукцион. В вашей новой теме я так же высказал сомнение в аутентичности по тем фото, которые были представленны. Попросил вас сделать при дневном свете. Вы же мне в укор, попытались сплести интрижку, создав эту тему с абсолютно другими фото. Чё к чему то? Все равно вам придется доказать аутентичность предметов, тут или в аукционе, не важно. Вот и доказали бы, сделали нормальные крупные фото. Отписались бы, что те получились просто неудачными. Разве кто то против? А вы решили поступить иначе. Вот и думайте, прежде чем делать или писать что то. ![]() Ответ за фуфло на Вашей совести, можете больше ничего не писать и так ясно что Вы чуть чуть погорячились. Аукцион вчера был выставлен, опять Ваша невнимательность и ещё раз "вам" повторяю фото одно и тоже , что было удалено, и давайте решим так: Призовём человека который приедет ко мне сам всё сфотографирует мастерски и разместит , или я к нему завтра подъеду, кресты В Москве, и не ужели по тем фото которые на данный момент нельзя определить подлинность крестов, да я их не чистил и не собираюсь этого делать, как мне говорили даже мыть водой и тереть не рекомендуется, профессионал это сам сделает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirxem @ Sep 19 2013, 22:33) Нам не надо, а вам? Мне самому напряг, но увы.Так фуфло или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёша @ Sep 19 2013, 22:37) Мне самому напряг, но увы.Так фуфло или нет? НЕТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 19 2013, 22:41) НЕТ +1000 и пять медалей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovoSel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: Новое село Пользователь №: 10,327 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Вы и ухо , проснитесь... ...ау Вы где, в танке что ли?
Сегодня полнолуние))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
нормальные кресты!. Просто если Вы создаете подобную тему, не надо кормить завтраками, сделайте сразу хорошие фото. В сл. раз такие темы будем игнорировать. Создаешь тему! создавай по правилам!Это я всем остальным
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВВЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,943 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Абсолютно нормальные кресты.Чё огород-то городить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Sep 19 2013, 22:55) нормальные кресты!. Просто если Вы создаете подобную тему, не надо кормить завтраками, сделайте сразу хорошие фото. В сл. раз такие темы будем игнорировать. Создаешь тему! создавай по правилам!Это я всем остальным Вам я не поставлю и не +1 и не -1 (Увы не отметился ещё , чтобы раздавать + и -, хотя наверное догадываетесь , чтобы я Вам поставил.), читайте название темы, о чём я сразу просил, объективными надо быть не только в жизни , но и тут, и не под.....вать людям с медалями и т.д. и т.п., иметь надо всегда СВОЁ МНЕНИЕ! Шершуле ещё раз РЕСПЕКТ, спасибо ещё раз за авторитетное мнение и Всем тем кто не сомневался в подлинности крестов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВВЧ @ Sep 19 2013, 22:58) Абсолютно нормальные кресты.Чё огород-то городить? Так *огород* сам *АЛЁША* и начал городить... Я тоже видел в теме *бахвальство* фото трёх пропелеров в ряд...потом АЛЁША их удалил....выставил на аукцион ...создал тему-опровержение...призвал к ответу...и сейчас ещё продолжает мозги всем компостировать...Действительно целый огород... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Sep 19 2013, 23:08) Так *огород* сам *АЛЁША* и начал городить... Я тоже видел в теме *бахвальство* фото трёх пропелеров в ряд...потом АЛЁША их удалил....выставил на аукцион ...создал тему-опровержение...призвал к ответу...и сейчас ещё продолжает мозги всем компостировать...Действительно целый огород... ![]() Название темы читаем, отвечаем по существу , или тоже полнолунее действует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёша @ Sep 19 2013, 23:17) Название темы читаем, отвечаем по существу , или тоже полнолунее действует? Вам уже несколько раз сказали..*почистите свои кресты...дайте фото нормальные.*..а потом уж и ответы слушайте.. А то действительно к суперской иконке *калинина* сунули три усранных нечищенных рядовых креста...и теперь обижаетесь что их фуфлом назвали....а как их было назвать в *свете той темы*???..и ещё фото удалили... мухлюете вы Алёша... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёша |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Sep 19 2013, 23:43) Вам уже несколько раз сказали..*почистите свои кресты...дайте фото нормальные.*..а потом уж и ответы слушайте.. А то действительно к суперской иконке *калинина* сунули три усранных нечищенных рядовых креста...и теперь обижаетесь что их фуфлом назвали....а как их было назвать в *свете той темы*???..и ещё фото удалили... мухлюете вы Алёша... ![]() Браво, Вы не в танке, а в подводной лодке, как там медузы плавают, обгоняют морских коньков? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алёша @ Sep 19 2013, 23:49) Браво, Вы не в танке, а в подводной лодке, как там медузы плавают, обгоняют морских коньков? ![]() ![]() ![]() Курить вредно!..а курить всякую *дурь* ещё вреднее..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
Бардак на палубе.
Верните убранные фото в течение часа, или поставлю минус. Потому что осточертело уже. За удаление фото пользователю полагается временный бан, так что смотрите, что вам важнее - улететь в бан во время аука, или настоять на своём. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёша @ Sep 19 2013, 23:49) Браво, Вы не в танке, а в подводной лодке, как там медузы плавают, обгоняют морских коньков? ![]() ![]() ![]() Алёша!Спокойнее!Завтра правильные фото и всё...Чего зря об стену долбиться? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 07:30 | |
![]() |