![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВВЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,943 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Sep 21 2013, 23:03) Да ты у нас оказывается не только с ВэВэЧой знаком дорогой фюлер - ты и алешеньку нашего кыштымского знаешь . Красавцы . Как раз сезон - гадюки и все твари клубятся на зиму . Не устал пальцы разминать на клаве?В отличие от твоего флуда в теме я привел пример и высказал своё мнение.В отличие от тебя я не оскорбил ни одного участника форума.Ты считаешься гуру??????Иди лучше поизучай и поразмысли. ВВЧ мои инициалы.Впредь прошу не коверкать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВВЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,943 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Sep 21 2013, 23:03) Да ты у нас оказывается не только с ВэВэЧой знаком дорогой фюлер - ты и алешеньку нашего кыштымского знаешь . Красавцы . Как раз сезон - гадюки и все твари клубятся на зиму . Не устал пальцы разминать на клаве?В отличие от твоего флуда в теме я привел пример и высказал своё мнение.В отличие от тебя я не оскорбил ни одного участника форума.Ты считаешься гуру??????Иди лучше поизучай и поразмысли. ВВЧ мои инициалы.Впредь прошу не коверкать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
safar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 11-August 13 Из: Мск Пользователь №: 59,108 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Хана ! хватит други ругаться! пора и честь знать! тему закрывайте!!!
Жить надо дружно,жизнь и так коротка......... -------------------- Деньги никого не сделали дураком; они только выставляют дураков напоказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВВЧ @ Sep 21 2013, 18:58) Вы мил человек ничего не перепутали?Вам одного раза маловато было,что вы даже в личке не захотели отвечать?????Или мне пригласить людей которые знают меня лично,что-бы они подтвердили мою личность?Вы за те помои в мой адрес ещё не извинились!!!! Любезный , чего ж ты от знакомства отказываешься . Так-то понимаешь , что по глупости в "репу" заехал ? Или это на глупость наглость наложилась ? QUOTE(Чистилище @ Sep 21 2013, 19:03) А я и скрывать не буду ВВЧ знаю, как нормального порядочного человека, я сам тут забанен за гнобление крысы. Сообщение отредактировано morituri: Sep 21 2013, 22:47 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВВЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Sep 21 2013, 23:33) Любезный , чего ж ты от знакомства отказываешься . Так-то понимаешь , что по глупости в "репу" заехал ? Или это на глупость наглость наложилась ? За каждое слово смогу ответит,никогда не откажусь от того что мною написано или сказано.Сможешь-ли ты ответить за свои? Второй раз пишу- иди изучай и размысливай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Погода плохая.
Побежал за чипсами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чистилище @ Sep 22 2013, 00:01) Они мне минусы, а я им там ответил по существу!!!! Смотрим мою легендарную репутацию, заслуженную за пол дня!!! Маловато будет. Это не рекорд. Здесь и покруче бывало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Да уж. Ни когда раньше не участвовал в этих форумных перепалках, а сейчас вдруг подумал - сидит там какой то сыночек и утирает тут всех, а вот как то я привык в лицо смотреть. Ну повелся
![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чистилище @ Sep 22 2013, 00:06) "Вторая мировая война в самом разгаре. Агент британской разведки Роберт Крэйн — кодовое имя Моритури — под видом нацистского офицера направлен на немецкий корабль, который якобы транспортирует каучук. На самом деле, корабль перевозит военнопленных, которых и должен освободить агент, устроив на судне саботаж" Люблю изучать людей по выбранному нику............. Что бы не мешать Вам идти на рекорд, пойду Вашему шефу плюс поставлю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВВЧ @ Sep 21 2013, 22:45) За каждое слово смогу ответит,никогда не откажусь от того что мною написано или сказано.Сможешь-ли ты ответить за свои? Второй раз пишу- иди изучай и размысливай. Милейший , за три года тебя не было ни слышно , ни видно , а тем более в металлопластике . Однако начал - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=602032&hl= и надо же у того же кыштымского алешеньки . А теперь , судя по профилю , это твоя основная тема . Всего-то пару дней потребовалось . Здесь кто первый про воду заговорил ? Кыштымский тут же подхватил , хотя до этого словом не обмолвился . Изыди чудище ! Или копать дальше ? -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВВЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Sep 22 2013, 00:17) Милейший , за три года тебя не было ни слышно , ни видно , а тем более в металлопластике . Однако начал - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=602032&hl= и надо же у того же кыштымского алешеньки . А теперь , судя по профилю , это твоя основная тема . Всего-то пару дней потребовалось . Здесь кто первый про воду заговорил ? Кыштымский тут же подхватил , хотя до этого словом не обмолвился . Изыди чудище ! Или копать дальше ? Тебе какая разница кто и когда тут появляется?Тебя это трогает? В чём я был не прав оценив кресты? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=609824&hl= Кто такой Кыштымский я в душе не чаю!!!! Копай дальше чудище)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverblend |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,585 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Алёша Вы кресты не продали?Готов взять по 2 руб при встрече или пост оплате! Чистилище- Вы моральный урод! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
ВВЧ, знаю лично. Вполне могу рекомендовать. Совершенно нормальный человек и никакой не клон.
Что касается крестиков (походу про них уже забыли, нахрен), то мне лично кажется, что это и не патина нифига, а остатки эмальки желтенькой в углублениях. Правда, справедливости ради, пропеллеры в такой эмали не видел, но поднимал несколько раз более старые экземпляры с внешним видом просто 1в1, вообще считал, что такая эмалька лет на 150 старше пропеллеров, но все когда то случается впервые... -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВВЧ |
![]()
Создана
|
В принципе высказав своё мнение и приведя пример по теме наверно раскланиюсь.
Всё остальное явный флуд который мне перестал быть интересным. morituri-изучай))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Например вот:
![]() Сообщение отредактировано DMS111: Sep 21 2013, 23:47 -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Атака клонов???
![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Sep 22 2013, 01:13) Атака клонов??? ![]() Ещё один клон клоунов?Пообщаться не с кем? P.S.Пиариться негде? Сообщение отредактировано compadre: Sep 22 2013, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Sep 22 2013, 00:13) Атака клонов??? ![]() Не влазьте . Какашки они с брызгами - испачкаетесь . У меня проблем хватает , а если еще и Вас помажут - на одну прибавится , по-скольку мимо пройти у меня не получится . Вернемся к нашим баранам и отойдем подальше ... QUOTE(morituri @ Sep 21 2013, 18:33) -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(compadre @ Sep 22 2013, 00:17) Ещё один клон клоунов?Пообщаться не с кем? Собственно говоря с Вами общаЦЦо как - то мерзковато будет.Почитал уже недельку..... Вкурил- переварил... Прошу простить за fleim ![]() Сообщение отредактировано Вомбат: Sep 22 2013, 00:27 -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Курите дальше)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:20 | |
![]() |