![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВВЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,943 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Sep 21 2013, 20:07) О , даже как ! Был в теме только "чистилище" и не успел я Вас помянуть - Вы тут как тут и пяти минут не прошло . Мож я в точку попал ? Да и в "личку" чуть-что писать смотрю оба любите . Красавцы ! Ну раз такой умный так пробей по айпишнику-то. В принципе мне и скрывать от людей нечего.Репа моя чиста и положительна.Хотя ты и пытался найти грязное бельишко,однако чистое оно у меня.Уехав в 5.30 из дома,проехав 650 км и придя домой вижу, что меня опять Ваша светлость затрагивает-ну как тут не ответить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Вообще тупые что ли ? 10 минут назад написал :
QUOTE(morituri @ Sep 21 2013, 19:01) Мож в двадцатый , мож в тридцатый раз повторюсь : я не открываю "личку" от подобных элементов . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВВЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,943 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Sep 21 2013, 20:25) Вообще тупые что ли ? 10 минут назад написал : Ты давай-ка без оскорблений.Деятель!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Sep 21 2013, 20:25) Вообще тупые что ли ? 10 минут назад написал : QUOTE(ВВЧ @ Sep 21 2013, 20:27) Ты давай-ка без оскорблений.Деятель!!!! Господа, давайте как прекращайте эти личные говнометания. Ни к чему это совсем. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Столько новичков теме сразу появилось. И с 09го года с двумя сообщениями и с 11го с тремя сообщениями и с двухдневной регистрацией.
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master jenek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: г.Люберцы Пользователь №: 39,057 Металлоискатель: fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чистилище @ Sep 21 2013, 19:24) Да мне хоть их сто поставь, ума у тебя не прибавиться................ Конечно не прибавится ![]() ![]() ![]() -------------------- «Все пройдет и это тоже пройдет»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master jenek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: г.Люберцы Пользователь №: 39,057 Металлоискатель: fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
У тебя, что истерика началась?
![]() ![]() ![]() -------------------- «Все пройдет и это тоже пройдет»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master jenek |
![]()
Создана
|
По крестам все у Алеши спроси!! Там все в личке
![]() Ну Алеша ты даешь!! -------------------- «Все пройдет и это тоже пройдет»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чистилище @ Sep 21 2013, 20:15) По крестам есть чего сказать ограниченный, всё остальное в личку бомби , или как гуру лишь бы что но только не по теме. ![]() ![]() ![]() А по теме - собрались вы тут из одного поганого кутка . Это уже повод задуматься . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master jenek |
![]()
Создана
|
Что ж ты ни как не успокоишься!? Пиши уже здесь!! Чего хочешь то?????
-------------------- «Все пройдет и это тоже пройдет»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чистилище @ Sep 21 2013, 18:00) А такие как дирхем, калинин, брунс, моритури, зашли пофлудить тут сообщений набрать, лизнуть кое-что , таким образом, особенно мне понравился BRD зашёл нагадил, отлизал лучше чем все - учитесь плюсы зарабатывать!!!!!!! QUOTE(Чистилище @ Sep 21 2013, 20:03) .... я сам тут забанен за гнобление крысы. QUOTE(Чистилище @ Sep 21 2013, 21:37) .... не засирайте тему лизуны................. -1 ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Подскажите кто-нибудь как скрин страницы сделать и здесь выложить , чтоб он шипеть перестал .
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чистилище @ Sep 21 2013, 20:51) Вот и гуру отметился, вместо доказательств, оно как же не мешки же ворочить.............а слово гуру, оно вылетает, его потом поймать и обратно засунуть очень сложно, слабачок-с.................. ещё минусы давайте........ Погоди , сейчас скрин страницы выложу с неоткрытыми письмами и уже станет понятно , что ты женскийполовойорганмяч . Ну , чего никто не подскажет как это сделать ? Сообщение отредактировано morituri: Sep 21 2013, 20:57 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Чистилище, здесь пол форума знает меня лично и мой телефон, че ты там тявкаешь то из за угла, я так думаю - готов ответить и подписаться под своими словами? Давай посмотрим кому ты уже подлижешь...
-------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Не ведитесь на этот троллинг. Им только этого и надо. Не кормите!
morituri, спешл фо ю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чистилище @ Sep 21 2013, 22:14) Под какими словами, подписаться, конкретнее, мне только запомнился ваш пост "КУ", присел хоть когда писал, а свой телефончик и адресок я тебе сейчас в личку скину, а что на счёт темы и крестов Алёши? Ушлепок, что то в личке ничего кроме собачьего лая я не увидел. Будь мужиком то... -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чистилище @ Sep 21 2013, 19:03) А я и скрывать не буду ВВЧ знаю, как нормального порядочного человека, я сам тут забанен за гнобление крысы. Да ты у нас оказывается не только с ВэВэЧой знаком дорогой фюлер - ты и алешеньку нашего кыштымского знаешь . Красавцы . Как раз сезон - гадюки и все твари клубятся на зиму . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Может пора тему сносить???
![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Sep 21 2013, 23:07) Может пора тему сносить??? ![]() ![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:18 | |
![]() |