![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Очень низкая минерализация.Большой катухой нужно работать.Эх.у нас снег уж давно..:-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Воздушный тест в квартире дома-буст вкл,усиление 7,5(треугольник заводской),порг на 12часов,ручной режим:
5*10"-1коп =23см 5коп=29см 4*6"- 1коп =19см 5коп=23см 8*14"-1коп =24см 5коп=32см действительно нужно с большой было идти.... -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ну,соотношение примерно верное.Завтра свой проверю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Проверил на 1коп.Получилось вот что -5*10- 16см. 4*6-14см. 8*14-20см.Может помехи мешают? Ночью надо бы перепроверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Я теперь
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Nov 12 2012, 22:22) ...мерял до еле различимой слышимости(такое-б не копал). А я мерял до более менее чёткого сигнала.Хотя копаю и более слабые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
путём сложения двух результатов и деления на два получаем: на 1коп
4*6-16см 5*10-19см 8*14-22см Более менее честный результат-по воздуху в условии квартиры.интересно- размер катушек как подогнан под одинаковую прибавку в глубине....да и размеры в принципе -6-10-14-короче на 4"-3см глубины. -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaven11 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,987 Зарегистрирован: 12-July 12 Пользователь №: 45,153 Пол: мужской Репутация: 536 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем.Я хочу сказать что не согласен что Т-34 не видит 0,6 гр.В этом году она меня поразила подняла подковку 0,5 гр с глубины примерно 3-4 см но я не придал этому значения так как ниже лежала монета.Но все равно после Аськи и ГМП это порадавало.Зато потом сережка гвоздик-цепочка с цветочком весом 0,5 гр одна на глубине примерно 2-3 см после десятка приборов высокочастотников в том числе.Так что сережки 0,6 гр она видит хорошо зависит все от оператора.Жаль что Терку не придумали под водной она в воде (пресной) как рыба работает чисто без глюков.Так что прибор хороший и это не реклама.С ув.Владимир.
-------------------- № карты СБ - .... .... .... 2655
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
GMT и Х-Теrra разные приборы -не в тему попали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сэтам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,957 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Nov 12 2012, 13:38) А я мерял до более менее чёткого сигнала.Хотя копаю и более слабые. ![]() привет, вот нашёл ещё твои темы, всё же дай рецензию на ГМТ, стоит ли на нём зацикливаться? есть ли практическое сравнение с другими приборами по самород..м? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Зацикливаться не стоит ни на каком приборе.Такие высокочастотные спецефичны.если нет никакого опыта работы.я бы не советовал начинать с них.Тем более,как я понял.у Вас нет опыта рабыты не только с М.Д. но и по теме вообще.Думаю Гаррет или Технетикс всёже для начала будут предпочтительней. Лично моё мнение-из тройки высокочастоток .ГМТ лучший.Но смотря что и где искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Apr 12 2013, 16:17) Зацикливаться не стоит ни на каком приборе.Такие высокочастотные спецефичны.если нет никакого опыта работы.я бы не советовал начинать с них.Тем более,как я понял.у Вас нет опыта рабыты не только с М.Д. но и по теме вообще.Думаю Гаррет или Технетикс всёже для начала будут предпочтительней. Лично моё мнение-из тройки высокочастоток .ГМТ лучший.Но смотря что и где искать. А где находите применение ГМТ,если не секрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
По прямому назначению.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Понятно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klewer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,243 Металлоискатель: Teknetics G2 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Oct 4 2012, 16:32) Попробую немного тему оживить.Кое что из находок. обалденная фотография! с какой глубины взяты? там бы ещё лотком и лопатой добрать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,882 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jan 10 2008, 19:55) Рецензия и тест, посвящается золотодобытчикам, читаем GMT Goldmaster в самой рецензии написано "модель GMT E серии.....совместима с катушками прежних серий, например Goldmaster" в чем подвох? на офсайте http://www.whiteselectronics.com/metal-detectors один GMT "Goldmaster" и ни каких Е серий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
всё было,не заморачивайтесь -а то похоже на ,-старый комететчик проснулся-
![]() ![]() ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,882 Репутация: нет ![]() ![]() |
какой там комететчик... если есть нюансы, хотелось бы знать, что бы не купить последнюю версию прибора. а тут похоже происки наших продавцов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Е-серия шла на все приборы как-то,мхт-е серия,гмт-е серия...х.з. что это такое..вайтс они молодцы-нет денег на гмт?-возьми гмз(или както сиерра-не помню) чуть по проще,но и цена меньше!на каждый профприбор у них есть упрощенный...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Jan 10 2014, 21:39) Е-серия шла на все приборы как-то,мхт-е серия,гмт-е серия...х.з. что это такое..вайтс они молодцы-нет денег на гмт?-возьми гмз(или както сиерра-не помню) чуть по проще,но и цена меньше!на каждый профприбор у них есть упрощенный... ![]() GMZ отличается от GMT очень сильно это не упрощённая версия а совершенно иной прибор, концептуально другой. Общее у них только корпус и датчики а потроха разные. Могу сравнить, пользовал оба - и как по мне, GMZ предпочтительнее! ![]() Всего две крутилки, режекция грунта и чутьё. Один тумблер. Порогового тона нет. Дискрима нет. Подстройка порога быстрая. Наушники к нему нафиг не нужны сигнал громкий. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 21:17 | |
![]() |