![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yveis @ Sep 18 2013, 18:33) Резина это главный аргумент проходимости .В зависимости от сезона .Скоро зима не загорами пора переобуватся надо искать протекторную ,высокой проходимости . Ну если в деревни то да....когда снега по колено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 18 2013, 19:58) НЕ люблю я шипы...как то на перегоне из Кенига по весне на этих самых шипах с дороги слетел.Был гололед а сверху водичка, так шипы оказались даже опасней чем всесезонка.Теперь только липучка...и аккуратность,и пускай чайником называют.Всю зиму езжу с Волоколамска до Истры по риге,Насмотрелся на этих не чайников. ![]() У меня дача около Теряева. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 18 2013, 20:18) У меня дача около Теряева. ![]() Так я там частенько в поисках.Может пересечемся как нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 18 2013, 22:50) Так я там частенько в поисках.Может пересечемся как нибудь. Сейчас трава ляжет, можно будет погулять ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Умиляют диалоги:
![]() ![]() - Шипы херня! Ехал по трассе по гололеду с водичкой 150 без башни и улетел. Так что шипы га.но! Точно! - А я на лысой всесезонке зимой еду 10 км/ч обосравшись и вспотев, все едут за мной - тоже радуются и почему-то долбо... как бы... ебом обзывают! Так что резина крутая! Я себе на следующий сезон на зиму летнюю лысую куплю! И буду 5 км/ч ездить! Как вы думаете тогда мне табло набьют или все так же долбо как бы ебом будут называть? -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(coins-expert @ Sep 19 2013, 08:55) Умиляют диалоги: ![]() ![]() - Шипы херня! Ехал по трассе по гололеду с водичкой 150 без башни и улетел. Так что шипы га.но! Точно! - А я на лысой всесезонке зимой еду 10 км/ч обосравшись и вспотев, все едут за мной - тоже радуются и почему-то долбо... как бы... ебом обзывают! Так что резина крутая! Я себе на следующий сезон на зиму летнюю лысую куплю! И буду 5 км/ч ездить! Как вы думаете тогда мне табло набьют или все так же долбо как бы ебом будут называть? Табло стопудово набьют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А я вот езжу каждую зиму на шипах и не собираюсь на липучку переходить. В прошлом году благо, что заблаговременно переобулся, пришлось ехать за 400 км. половина дороги сухая была, а дальше снег да с ледяным накатом, не знаю как бы на липучке, а на шипах ехал и не заморачивался.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Такие решил попробовать Dunlop вообще на шипах езжу давно и долго, уверенней как то, не подводили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Пока таксовал переобувал только передние колеса(у меня переднеприводная). Сейчас переобувать буду все четыре, на шипах увереннее и спокойнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Sep 16 2013, 13:42) Для себя решил уже давно-только шипы! Даже для Москвы,не говоря о области и регионах. Ездить можно и на летней зимой,дурачков хватает...К тому же как в Мск последние года дороги чистят-льда хватает,особенно во дворах Три года назад на полном приводе(!) на липучке не мог заехать на обледенелый бордюр,резина не цеплялась вообще... "Дело было не в бабине..." ![]() На шипах последний раз ездил в 2001 году. Ни каких проблем ни по снегу ни по льду. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 18 2013, 22:50) Так я там частенько в поисках.Может пересечемся как нибудь. QUOTE(МВН @ Sep 19 2013, 08:30) Сейчас трава ляжет, можно будет погулять ![]() Где вы там гулять собрались? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Sep 20 2013, 01:45) Где вы там гулять собрались? ![]() ![]() ![]() Так, значит Рахманово, запишем ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 20 2013, 17:26) Так, значит Рахманово, запишем ![]() ![]() ![]() Как раз за самой деревней,за памятником...только там врядли косили.Чешуйки там находил,медь Екатерины.По весне ходили в Курбатово,находок не много...но сохран радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Sep 20 2013, 00:45) Где вы там гулять собрались? ![]() ![]() ![]() Алексей....еще Чащ есть,как вариант,а так конечно все выбито. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проказник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,883 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Верно КТО ТО сказал, думать надо как ехать, были времена когда на лысой летней резине, зимой ( по финансовым обстоятельствам ) приходилось ездить из Питера на Москву и обратно на заднеприводном Форд-транзит и каждую следующую зиму ставя более лучшую зимнюю резину, я офигевал как ездил предыдущий год. эту зиму отгонял на зимнее шурфление на короткой НИВЕ на 31 форварде 500 (посмотрите что за протектор) главное не тормозить - ВСЕ РАВНО НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Проказник @ Sep 20 2013, 19:32) Верно КТО ТО сказал, думать надо как ехать, были времена когда на лысой летней резине, зимой ( по финансовым обстоятельствам ) приходилось ездить .... Я так откатался на своей первой машине, Бэхе 320-ой. Вот это был ураган...!!! Купе, 2 литра!!!:cheesy: 3 раза в сугробе, 2 раза просто крутило и оставался на дороге, 1 раз влетел на дачу к кому то в ограду из сетки рабицы. Отломился передний стакан с амортизатором и кольца отвалились с намордника. Ничего, прорвался!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 20 2013, 18:26) Так, значит Рахманово, запишем ![]() ![]() ![]() Кончились лет пять назад. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Sep 21 2013, 02:07) Я так откатался на своей первой машине, Бэхе 320-ой. Вот это был ураган...!!! Купе, 2 литра!!!:cheesy: 3 раза в сугробе, 2 раза просто крутило и оставался на дороге, 1 раз влетел на дачу к кому то в ограду из сетки рабицы. Отломился передний стакан с амортизатором и кольца отвалились с намордника. Ничего, прорвался!!! ![]() Блин, вспомнил как меня тоже крутило, на рабочей машине, первый снег и летняя резина. Ехал медленно, перегазовка просто и полетел ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 21 2013, 09:14) ....От таких воспоминаний, захотелось срочно купить шипы, к тому же зимы сейчас короткие, резины хватает на 4 сезона, не дорого по сути. Третью зиму буду ездить на этой резине. Очень понравилась! ![]() ![]() Мягкая, безшумная. Довольно не плохая цена для моего радиуса http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/bfgoo...6_107S.html#buy http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/bfgoo...om_Ksi.html#buy -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
http://nvdaily.ru/info/6576.html
про всесезонку не порадовало, хотя у меня новые Гудиер с обозначением m+s и снежинка в треугольнике... -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:40 | |
![]() |