![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Jan 28 2015, 23:43) липучка хороша в Московском регионе, где реагентов хватает. Вот и сейчас по отзывам : те кто "за" липучки в статусе имеют большинство Москва, МО. Я живу в провинции, вот поэтому отсюда и выбор -"шипы". Подмосковье один из беднейших регионов России, дорог нет, реагентов то же, чистят не особо. Так что то же, только шипы ![]() Сегодня во дворе на горке остановился, еле тронулся потом, лёд сплошной, шипы и то буксуют. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Шипы в любом случае , зима .......В 80-90х ездил на летних - как выжил
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 29 2015, 21:29) Подмосковье один из беднейших регионов России, дорог нет, реагентов то же, чистят не особо. Так что то же, только шипы ![]() Сегодня во дворе на горке остановился, еле тронулся потом, лёд сплошной, шипы и то буксуют. Я не знаю, как там Вы в переулках и дворах так ездите... Прошлой зимой в В. Луках на Мерсе встал, уступая дорогу, на ледяной горке. Поехал как будто и не лёд. ![]() Господа, может дело действительно в том, что я беру липучку: 1) качественную, Конти; 2) новую, не десятилетний хлам из жапени? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnychok |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 1-February 15 Пользователь №: 2,328,706 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мой выбор - липучка! Купил и радуюсь. Чуть хуже на льду, но во всем остальном только плюсы. Тем более, на серьезном льду и шипы не помогут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 1 2015, 01:41) Я не знаю, как там Вы в переулках и дворах так ездите... Прошлой зимой в В. Луках на Мерсе встал, уступая дорогу, на ледяной горке. Поехал как будто и не лёд. ![]() Господа, может дело действительно в том, что я беру липучку: 1) качественную, Конти; 2) новую, не десятилетний хлам из жапени? Заезжали случайно не с такими глазами - ![]() Многое зависит от опыта вождения, но шипы всё же больше доверия внушают. Возможно, что липучку для Европы делали, чтобы их девственные дороги не разрушать. Я даже не рассматриваю липучку, для зимы - только шипы. ИМХО -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Сюда тоже закину ссылку. Нива как раз у меня на липучке повседневной.
https://vk.com/videos1947730?z=video1947730...%2Falbum1947730 QUOTE(LuckyDevil @ Feb 8 2015, 17:04) Заезжали случайно не с такими глазами - ![]() Многое зависит от опыта вождения, но шипы всё же больше доверия внушают. Возможно, что липучку для Европы делали, чтобы их девственные дороги не разрушать. Я даже не рассматриваю липучку, для зимы - только шипы. ИМХО ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 9 2015, 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2015, 09:30) Сюда тоже закину ссылку. Нива как раз у меня на липучке повседневной. https://vk.com/videos1947730?z=video1947730...%2Falbum1947730 ![]() ![]() Спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрел! Сколько за участие берут? Да, моя старушка для таких спринтов не готова, хотя... ![]() Хотел бы я глянуть как заезжали на такой подъём ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Feb 9 2015, 20:54) Спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрел! Сколько за участие берут? Да, моя старушка для таких спринтов не готова, хотя... ![]() Хотел бы я глянуть как заезжали на такой подъём ![]() Про видео я очень пожалел, что не снял. Это, конечно, было шедеврально ![]() ![]() ![]() ![]() Участие в спринте стоит 1500. В это входит не ограниченное ни чем, кроме очереди, количество утренних тренировочных кругов плюс 3 боевые попытки по 2 круга каждая. Суммируется результат двух лучших попыток. Меньше двух тренировочных попыток по 2 круга не бывает. В этот раз я накрутил... попыток 5-6, точно не помню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Зимой на каму ставлю штатную. Но по своей профессии на газели езжу с штатной камовской резиной. вообщем разницу чувствую
-------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimeat @ Feb 12 2015, 19:35) Зимой на каму ставлю штатную. Но по своей профессии на газели езжу с штатной камовской резиной. вообщем разницу чувствую Это какая штатная Кама? 232??? Лучше тогда на мудах, чем на этом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Potaschinskiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,703 Зарегистрирован: 25-January 15 Из: Елатомский уездъ Пользователь №: 2,328,175 Пол: мужской Номер карты: 4276...........4154 Репутация: 461 кг ![]() ![]() |
купил зимнюю тойо с шипами. оч. нравиться. липучкам не доверяю
![]() -------------------- моя новая карта СБ 2202.......7800
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Субару пытается уехать от Нивы. Но это не получается, ведь Субару на шипах, а Нива нет. Да и вообще... это Нива!
https://vk.com/videos1947730?z=video1947730...%2Falbum1947730 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2015, 22:15) Субару пытается уехать от Нивы. Но это не получается, ведь Субару на шипах, а Нива нет. Да и вообще... это Нива! https://vk.com/videos1947730?z=video1947730...%2Falbum1947730 Довольно поспешные выводы. Возможно, субарь и не хотел от Вас уехать, а может он берёг свою машину. Вы сделали далеко идущие выводы. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Feb 22 2015, 21:37) Довольно поспешные выводы. Возможно, субарь и не хотел от Вас уехать, а может он берёг свою машину. Вы сделали далеко идущие выводы. Вообще-то это просто шутка, а не выводы. ![]() Мало-ли кто мог быть за рулём той Субару. Может человек вообще впервые на льду машину рулит. Конечно, дело не в марке машины и не в резине. Прокладка определяет ![]() Выводы сделать можно будет только после опубликования результатов заезда. Там уже глупо будет говорить, что кто-то не жал на всю, не хотел уехать и т.п. Пока я был в середине канала. При этом моя техника весьма посредственна. Это я всё к тому, что шипы не гарантируют ни безопасность, ни управляемость. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2015, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Сегодня вновь убедился в безоговорочной пользе цепей противоскольжения. Они у меня в Мерсе лежат вместе с запаской. Случилась тут у нас авария при въезде в деревню и я объехал с другой стороны. Типа умный
![]() ![]() Комрады, если кто ещё думает о приобретении цепей противоскольжения - не сомневайтесь, очень полезная штука! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
водитель ВАЗА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,126 Пол: мужской Номер карты: /////////77 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 18:18) Сегодня вновь убедился в безоговорочной пользе цепей противоскольжения. Они у меня в Мерсе лежат вместе с запаской. Случилась тут у нас авария при въезде в деревню и я объехал с другой стороны. Типа умный ![]() ![]() Комрады, если кто ещё думает о приобретении цепей противоскольжения - не сомневайтесь, очень полезная штука! Вы полностью правы, шипы хорошо, но цепи лучше, всегда в багажнике лежат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirill deh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: город на Неве Пользователь №: 41,461 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В эту зиму купил на свой седан, первый раз в жизни, липучку бриджстоун. До этого эксплуатировал хакку 5.
ИМХО разницы в управлении никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 18:18) Сегодня вновь убедился в безоговорочной пользе цепей противоскольжения. Они у меня в Мерсе лежат вместе с запаской. Случилась тут у нас авария при въезде в деревню и я объехал с другой стороны. Типа умный ![]() ![]() Комрады, если кто ещё думает о приобретении цепей противоскольжения - не сомневайтесь, очень полезная штука! Руся,с большим интересом,прочитал ваши наблюдения и практическое применение цепей,но здесь есть некоторые ньюансы,если машина заднеприводная,как у Вас,применение цепей однозначно оправдано,если машина переднеприводная,то Хорошая "липучка",решает эти проблемы.Добавлю,хорошей "липучки",у нас не производят.Сейчас эксплуатирую "Екогаму". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Как дорожник по специальности и по работе, могу Вас сказать одно: "Если основную часть времени проводите в городе, то сойдут и липучки. Если большую часть времени проводите за городом, то шипы - однозначно!"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhoker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Россия Пользователь №: 2,344,452 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Только шипы Без шипов это городская резина.
-------------------- Честь-превыше всего! Мой бывший ник jnior репутация 18кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:42 | |
![]() |