![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Oct 29 2013, 21:23) Руслан, если ты про меня, так я уже исправился и пересмотрел своё мнение по Кощею, в сторону других приборов ![]() А вот в чернину он ещё как заносит низкопроводящие, да, где тест в грунте? Я провёл и не один, а Вы опровергните это, кто считает, что это не так, а находки были ещё и какие, сам себя спрашиваю, как? ![]() Чёт странная какая-то цепь, почти одинаково с колечком, она случаем не из пружины манометра сделана, вы её химией пробовали? Наличие пробы не в счёт, у меня целая шкатулка таких из золотой латуни с правильными клеймами. Цепь настоящая! А где собственно ваше видео с множеством тестов посмотреть? Хотите верьте хотите нет но я кощеем 20 катушкой нел шарпхантер несколько лет назад поднимал золотые цепочки без кулонов/крестиков в воде на пляже, поднял им много правильного и полезного. Потом пересел на Спектру - отходил с ней полтора года сетуя на то что пляж уже выбит. Месяц назад взял уже 25 кощей и за три выхода по тому же битому пляжу поднял больше чем спектрой за весь период. От вас крайне мало информации - какая катушка была, какие настройки в меню калибровки тракта, может амплитуду загнали в небеса и пошли искажения (заброс в чернину в грунте)? В приборе векторное вычитание грунта (помимо фазы учитывается еще и амплитуда) есть 5!!!! фильтров - вы их пробовали? Вообщем сомневаюсь я что вы досконально изучили прибор. Сообщение отредактировано gromers: Oct 30 2013, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вот
http://www.youtube.com/watch?v=3f2J5U8RyAY http://www.youtube.com/watch?v=IpyQRnXLGYc http://www.youtube.com/watch?v=fNAptDR1UlE http://www.youtube.com/watch?v=fPbNo-CQBrs http://www.youtube.com/watch?v=0f-qul_S8R8 http://www.youtube.com/watch?v=7X-6qG9pnTo нарыл тесты в интернете... Сообщение отредактировано gromers: Oct 30 2013, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ага, вот с этого места поподробней, у меня К-20, думаю, что IB схема такая-же как в 25, только у 25 сервиса поболее и фильтров 5, а не 3. Катушка такая-же, как у Вас, частота 11 с копейками, пробывал А снижать до 50, так-же, настройки катухи на автомате, грунт в автомате, а что, 25 векторная версия? 20 фазовая.
Датчики можно использовать любые на частоты от 4 до 12 КГц, в которых нет драйвера, хотя и такие можно думаю приспособить, пробывал Аськины, Фишеровские младшей линейки и конечно-же самодельные. Прибор в принципе хороший и универсальный, но я извените меня, по моему просто вырос из этих штанишек, простите если кого нечаяно задел или обидел, ничего личного, только ИМХО ![]() А учиться всегда можно и нужно, это я про себя и к тому, что хочу разобраться в данной ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Южный @ Oct 31 2013, 00:08) Ага, вот с этого места поподробней, у меня К-20, думаю, что IB схема такая-же как в 25, только у 25 сервиса поболее и фильтров 5, а не 3. Катушка такая-же, как у Вас, частота 11 с копейками, пробывал А снижать до 50, так-же, настройки катухи на автомате, грунт в автомате, а что, 25 векторная версия? 20 фазовая. Датчики можно использовать любые на частоты от 4 до 12 КГц, в которых нет драйвера, хотя и такие можно думаю приспособить, пробывал Аськины, Фишеровские младшей линейки и конечно-же самодельные. Прибор в принципе хороший и универсальный, но я извените меня, по моему просто вырос из этих штанишек, простите если кого нечаяно задел или обидел, ничего личного, только ИМХО ![]() А учиться всегда можно и нужно, это я про себя и к тому, что хочу разобраться в данной ситуации. Искренне поздравляю ![]() П.С . После смены прибора находок больше стало? Сообщение отредактировано gromers: Oct 31 2013, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну что там,Кощей всех победил или все же ты нашел в нем какие то косяки - недостатки?
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORBOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,483 Металлоискатель: e-trak Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
кто работал с катухой 60 или 90
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORBOS @ Dec 27 2013, 17:50) кто работал с катухой 60 или 90 Это что - сантиметры, килогерцы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORBOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,483 Металлоискатель: e-trak Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
сори,размеры 60*60 и 90*90
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Глубинные рамки для работы в импульсном режиме, работают по аналогии с 5ИМ.
Сообщение отредактировано gromers: Dec 27 2013, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORBOS @ Dec 27 2013, 18:13) сори,размеры 60*60 и 90*90 Миллиметры/сантиметры/дюймы? Дайте фото - может понятнее будет о чём спрашиваете. Если пульс-индукция, то см. конечно Сообщение отредактировано ezz: Dec 27 2013, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORBOS |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=bPZFLfb8LHI
этот с рамкой 60*60 см. с рамкой 90 см на 90 обзора нет.может кто работал с такими рамками?много ли ложников? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Как там пользование Кощея? Есть успехи или эйфория уже прошла и этот МД отнесен в ряды никчемных шайтан машин?
![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 21 2014, 20:23 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 21 2014, 21:18) Как там пользование Кощея? Есть успехи или эйфория уже прошла и этот МД отнесен в ряды никчемных шайтан машин? ![]() Думаю если по всем параметрам гонять, то сравнивать надо с Асей, Террой и Фишером 70. ИМХО, конечно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 21 2014, 20:37) Думаю если по всем параметрам гонять, то сравнивать надо с Асей, Террой и Фишером 70. ИМХО, конечно. ![]() Почему?gromers писал,что он после Спектры им наподнимал всего,вот я и подумал ,раз этот прибор такой серьезный,то сравнить его с несколькими топовыми детекторами.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
может мой отзыв будет полезен....
кощей можно сравнить с кондором3, НО: было ключевое слово - идентификация.... кондор лучше.(т.к. годограф информативнее) качество сборки - ака лучше. разделение - слепнут оба на ковре мусора. пинпоинт - у кащея супер, один из лучших(имхо) но на кащее при необходимых навыках можно лепить катушки и играть частотами(недорого) за счет чего получить за небольшие деньги большие возможности. Сообщение отредактировано Leviofancheg: Jan 29 2014, 20:26 -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Думаю,что любой отзыв по этому МД полезен будет.. А то вон создатель темы - так нахваливал прибор,что аж пропал.. Видать хвалить особо нечего оказалось...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 29 2014, 22:10) Думаю,что любой отзыв по этому МД полезен будет.. А то вон создатель темы - так нахваливал прибор,что аж пропал.. Видать хвалить особо нечего оказалось... ![]() Почему пропал? ![]() Из минусов: 1) Штанга - га..но 2) Динамик надо менять однозначно (дешевая писчалка) не выдает той глубины звука что должен. 3) Штатная настройка 20-ти тонов вынесет мозг новичку однозначно, но можно перенастроить как угодно (ранее описывал) Сообщение отредактировано gromers: Jan 30 2014, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Озвучка по умолчанию в кощее установлена 349Гц до 3136Гц. Индикацию можно настроить на любую частоту в диапазоне от 125Гц до 4000Гц Вот характеристика штатного динамика MRI 28N-A
![]() ![]() Как видим по графику этот динамик может только писчать ![]() Вот что нашел я: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано gromers: Jan 30 2014, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
2014год и как обычно сделай сам
-------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ Jan 30 2014, 17:49) Почему пропал? ![]() Из минусов: 1) Штанга - га..но 2) Динамик надо менять однозначно (дешевая писчалка) не выдает той глубины звука что должен. 3) Штатная настройка 20-ти тонов вынесет мозг новичку однозначно, но можно перенастроить как угодно (ранее описывал) Да мне то что,я для себя выбор сделал.. У меня товарищ появился,нарыл на одном из сайтов объяву по продаже данного девайса по очень неплохой цене,сайта производителя начитался ,характеристик поисковых-мифических и УЖЕ ПРОЕЛ МНЕ ПЛЕШЬ ВОПРОСАМИ ПО ЭТОМУ МД.. Вот,спрашиваю по его просьбе,а то в радиусе 200 км нет никого с такой приборкой. По Вашему ответу вижу,что это все тотже конструктор из разряда сделай-переделай сам(если умеешь конечно).. Насчет характеристик: так ведь любой МД,при правильной настройке,будет показывать отличные результаты.. Смотрю там еще гемор по поводу датчиков( с их подбором и настройками).. Вобщем за эти деньги можно купить терку 505 бу,АТ ПРО ..,да много чего.. ,даже если совсем охота поэксперементировать,то тогда заказать Мегатрон со всевозможными допами,на хорошей штанге и в люксовом блоке.. Как то так ... ПЫ,СЫ. Данный МД может вполне подойти тем, кто дружит с паяльником и эл.оборудыванием.. ,чтобы изменить и настроить его под себя ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 10:46 | |
![]() |