![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Jan 31 2015, 19:00) А вы беркут свой сравнивали с терминатором? Однотипные приборы? Не сравнивал:-) -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mobiart |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,064 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста где можно приобрести данный прибор? Недавно ещё видел на молотке, но сейчас уже нету там
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schvonder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 237 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: дом в сибирском лесу Пользователь №: 50,738 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Писал в Москву. В связи с событиями в Украине выпуск временно прекращен.Надеюсь не надолго.
-------------------- Хочешь сделать хорошо-сделай сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mobiart |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,064 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(schvonder @ Mar 14 2015, 16:01) Писал в Москву. В связи с событиями в Украине выпуск временно прекращен.Надеюсь не надолго. Тоже писал 2 дня назад, но ответа ещё не получил. Вы меня расстроили такой информацией ![]() А может кто знает, что за продавец на молотке торгует кощеями, недавно у него было много приборов, которые он так и не продал. Думаю связаться с ним, если приборы остались я бы купил, но смущает, то, что приборы не выпускаются, а у него их было много и с разными катушками. Где он их берёт? Не нарваться бы на мошенников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Тоже отправлял письма авторам сего чуда, по ответу понял, что этот бренд придётся забыть, выпуск уже вряд ли возобновят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mobiart |
![]()
Создана
|
Вчера мне тоже ответили. Сказали временно не производят. Спросил кто продаёт их приборы на молотке, на что получил ответ, что не знаем кто продаёт и вообще этим сервисом не пользуемся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Эх, не успел купить.
![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 15 2015, 15:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Народ, вы о чем?
Кощеи производятся в Украине и их полно. Разве нет в России нормального дилера который бы привёз партию? И причём здесь ситуация в Украине до производства Кощеев в России? -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mobiart |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Mar 15 2015, 22:22) Народ, вы о чем? Кощеи производятся в Украине и их полно. Разве нет в России нормального дилера который бы привёз партию? И причём здесь ситуация в Украине до производства Кощеев в России? Я бы не отказался купить через диллера если цена была бы адекватной. А так сам хотел заказать с Украины, дак вроде не у одного интернет магазина нет доставки в Россию( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыба меч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,845 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В Контакте есть страница Кощея , задавал вопрос про поставку в Россию , в ответ -тишина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schvonder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 237 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: дом в сибирском лесу Пользователь №: 50,738 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Mar 15 2015, 22:22) Народ, вы о чем? Кощеи производятся в Украине и их полно. Разве нет в России нормального дилера который бы привёз партию? И причём здесь ситуация в Украине до производства Кощеев в России? У Кощея 2 "родителя",Колоколов в Украине и Щедрин в Москве.Я обращался в Москву. Могу продублировать вопрос в Украину. -------------------- Хочешь сделать хорошо-сделай сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schvonder @ Mar 16 2015, 16:17) У Кощея 2 "родителя",Колоколов в Украине и Щедрин в Москве.Я обращался в Москву. Могу продублировать вопрос в Украину. У Колоколова производство в Украине, у Щедрина в России. Почему накрылось производство в России - вопрос... Не думаю что дилеры Украины сейчас будут рисковать с отправкой партии товара в Россию, может не доехать ![]() П.С. У Колоколова вчера спрашивал, приборы в наличии в всевозможных комплектациях (от плат до полностью в сборе с катушкой на выбор (Нэл, Марс, Гаррет, и.т.д)), плюс еще как минимум три дилера по Украине со своей комплектацией на разный вкус (только штанг от разных производителей насчитал 4-ре вида :-)). Сообщение отредактировано GROMMERS: Mar 17 2015, 13:50 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schvonder |
![]()
Создана
|
Ответ с Украины:Сейчас в продаже есть набор некоторых полуфабрикатов. На их основе некоторые наши дилеры собирают приборы в сборе. Сам я в Россию поставить сейчас ничего не смогу. Если у Вас есть знакомые, которые смогут переправить с Украины, действуйте через них. Наверное единственный рабочий вариант сейчас - это доставка частным образом через украинских друзей или родственников, которые смогут привезти с оказией.
Вот такой ответ. -------------------- Хочешь сделать хорошо-сделай сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schvonder |
![]()
Создана
|
Может дело в том,что производство находилось,в основном,в Украине.В Москве фирма "Мастер кит" делала некоторое время наборы для сборки.(Делала по документации,но с косяками). А в последнее время их не было видно.
-------------------- Хочешь сделать хорошо-сделай сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
читал,читал, так и не понял что за прибор -потом вспомнил - товарищ у меня лет 5 или 6 назад покупал какое то чудо в мастер киде, горсть деталей ему в ладошки насыпали и адьес амигос, а вот кощей или что то еще не помню - но вроде хохлятская штука была. пришел он домой и ну что ж, взялся за работу, ручки, ножки, а в место носа воттакенную морковь. ой блин это он так буратину строгал. а из ентого он спаял почти электроника, запихал все в коробочку - покрасил ее в камуфляж, из телескопического удилища примастырил штангу и вперед - на орду, и была нас рать. что можно сказать - отличный прибор был. гвозди кованные и костыли железодорожные брал со штыка, пробки пивные на пляже тоже видел. потом на следующий год я прикупил себе Мушкетера минелабовского. ну и по следам ентой (наверное кощеевской чудо техники), классс - кто не знает приезжает а там копушек мама негорюй, место то выбитое, а за ними и в них и пулы и дирхемы, перстачки и накладочки ременные ну и т.д.
дааа были времена....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chaves Ding @ Mar 17 2015, 16:29) читал,читал, так и не понял что за прибор -потом вспомнил - товарищ у меня лет 5 или 6 назад покупал какое то чудо в мастер киде, горсть деталей ему в ладошки насыпали и адьес амигос, а вот кощей или что то еще не помню - но вроде хохлятская штука была. пришел он домой и ну что ж, взялся за работу, ручки, ножки, а в место носа воттакенную морковь. ой блин это он так буратину строгал. а из ентого он спаял почти электроника, запихал все в коробочку - покрасил ее в камуфляж, из телескопического удилища примастырил штангу и вперед - на орду, и была нас рать. что можно сказать - отличный прибор был. гвозди кованные и костыли железодорожные брал со штыка, пробки пивные на пляже тоже видел. потом на следующий год я прикупил себе Мушкетера минелабовского. ну и по следам ентой (наверное кощеевской чудо техники), классс - кто не знает приезжает а там копушек мама негорюй, место то выбитое, а за ними и в них и пулы и дирхемы, перстачки и накладочки ременные ну и т.д. дааа были времена....... Прибор настолько хохлятский, насколько и кацапский :-), но раз вам так спокойнее пусть будет наш, Украинский ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Mar 17 2015, 20:02) Прибор настолько хохлятский, насколько и кацапский :-), но раз вам так спокойнее пусть будет наш, Украинский ![]() Поддержу,правильно ответил,молодец.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Mar 17 2015, 21:02) Прибор настолько хохлятский, насколько и кацапский :-), но раз вам так спокойнее пусть будет наш, Украинский ![]() ни когда на кацапа не обижался, и со своими друзьями хохлами и с хохлятским и еврейскими и татарскими фамилиями вообще ни когда не обращали внимания на слова татарва, хохол, жид, евреец, кацап, гой и т.д. всегда было предметом для шуток. дело в том что обижаться на это может человек с комплексом нацмена, и хохлов от русских я не отличал да и не отличаю. а это разговорное выражение, ни чуть не умоляющее (на мой взгляд) честь и достоинство, людей, живущих на Украине и в Украине, уж и не знаю как правильно. если вас мое выражение обидело и оскорбило, то при людно прошу прощение, ибо смысла оскорбить кого то не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chaves Ding @ Mar 17 2015, 19:52) ни когда на кацапа не обижался, и со своими друзьями хохлами и с хохлятским и еврейскими и татарскими фамилиями вообще ни когда не обращали внимания на слова татарва, хохол, жид, евреец, кацап, гой и т.д. всегда было предметом для шуток. дело в том что обижаться на это может человек с комплексом нацмена, и хохлов от русских я не отличал да и не отличаю. а это разговорное выражение, ни чуть не умоляющее (на мой взгляд) честь и достоинство, людей, живущих на Украине и в Украине, уж и не знаю как правильно. если вас мое выражение обидело и оскорбило, то при людно прошу прощение, ибо смысла оскорбить кого то не было. А где ж вы видели в моих словах обиду :-) все мы по сути один народ. -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Mar 17 2015, 21:56) А где ж вы видели в моих словах обиду :-) все мы по сути один народ. нет, я просто предположил, слава богу что это не так ![]() ![]() Сообщение отредактировано Chaves Ding: Mar 17 2015, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:41 | |
![]() |