![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 31 2014, 14:23) Да мне то что,я для себя выбор сделал.. У меня товарищ появился,нарыл на одном из сайтов объяву по продаже данного девайса по очень неплохой цене,сайта производителя начитался ,характеристик поисковых-мифических и УЖЕ ПРОЕЛ МНЕ ПЛЕШЬ ВОПРОСАМИ ПО ЭТОМУ МД.. Вот,спрашиваю по его просьбе,а то в радиусе 200 км нет никого с такой приборкой. По Вашему ответу вижу,что это все тотже конструктор из разряда сделай-переделай сам(если умеешь конечно).. Насчет характеристик: так ведь любой МД,при правильной настройке,будет показывать отличные результаты.. Смотрю там еще гемор по поводу датчиков( с их подбором и настройками).. Вобщем за эти деньги можно купить терку 505 бу,АТ ПРО ..,да много чего.. ,даже если совсем охота поэксперементировать,то тогда заказать Мегатрон со всевозможными допами,на хорошей штанге и в люксовом блоке.. Как то так ... ПЫ,СЫ. Данный МД может вполне подойти тем, кто дружит с паяльником и эл.оборудыванием.. ,чтобы изменить и настроить его под себя ![]() Так в чем проблема? Чего воздух сатрясать? Не нравится не покупайте... Каждому своё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да не сотрясаю я ничего.. Когда то Вы просто сверхвосторженно отзывались о данном девайсе,прошло время и отзывы стали более-менее спокойные.. Я его и не думаю покупать.. Думаю,что кому то он вполне подойдет под определенные задачи,но не мне(не дружу с паяльником )ПЫ.СЫ, Узнавал о этом МД по просьбе товарища..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Как-то не впечатлил прибор. Звук подкачал, наверное динамик взяли для него от сюда http://www.youtube.com/watch?v=WR0NIdbxMCY
Хотя это не так важно, насколько по глубине он хорошо? И какие катушки для него выпускают? Сообщение отредактировано Miignes: Feb 1 2014, 23:47 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
да катушек под него миллиард, любые практически адаптируются,
плюс в том, что купил голову, собрал штангу, взял асечную или эксповую катушку настроил и вуаля, прибор на уровне и недорого. я не поставлю его в ряд с ака или терками, его обособлено надо ставить. а тут если хочется не копать а поэксперементировать то это находка. я пользовал експовую катушку и ходил в статике, именно в статике(пин поинте), когда находил цель переключался и уже определял вди. пишут они конечно что в пине он с ума сходит, т.е . разбалансируется, но при средней замусоренности успеваешь туда-сюда переключится. когда асечную снайперку ставишь то можно и без пина лазить. тут грубо говоря проще кащея купить и намотать катушку большую для глубины и разведки, чем катушку на тогоже деуса большую купить. а с добавлением глубинника, так вообще красота, можно все это в кучу собрать и на всякий с собой возить, желающим попробовать можно дать например))))) и добавлю - какая разница какой динамик? это же не xp и не минелабы что там слушать? Сообщение отредактировано Leviofancheg: Feb 4 2014, 22:45 -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leviofancheg @ Feb 4 2014, 23:34) да катушек под него миллиард, любые практически адаптируются, плюс в том, что купил голову, собрал штангу, взял асечную или эксповую катушку настроил и вуаля, прибор на уровне и недорого. Я бы сказал, что катушки любые адаптируются теоретически, а практически - бывает по разному. Это в том смысле, что например глубина может пострадать с не очень практически подходящей катушкой. Вы уверены, что к Кощею катушки от Экспа годятся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
да, и есть мануалы по настройке и балансировке.
с глубиной у него все в порядке, даже больше чем. а вот разделение не очень. вообще я покупал слимы, т.к. они бывают не очень качественные и на траках поют, а на кощее самое оно. фирменная катушка за 1500)))) экспы, траки и т.д. где в катушках только провода подходят на ура. терочные с усилком не годятся, асечные с кандюком тож на ура только вымораживает то что, не купишь голову отдельно, специально посмотрел, во всяком случае пока. а за "эту" штангу я бы и 500р не дал как и за датчик идущий в комплекте. BM8043 рулит пока. как обычно - бодливой корове бог рог не дает. Сообщение отредактировано Leviofancheg: Feb 4 2014, 23:14 -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schvonder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 237 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: дом в сибирском лесу Пользователь №: 50,738 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leviofancheg @ Feb 4 2014, 23:02) да, и есть мануалы по настройке и балансировке. с глубиной у него все в порядке, даже больше чем. а вот разделение не очень. вообще я покупал слимы, т.к. они бывают не очень качественные и на траках поют, а на кощее самое оно. фирменная катушка за 1500)))) экспы, траки и т.д. где в катушках только провода подходят на ура. терочные с усилком не годятся, асечные с кандюком тож на ура только вымораживает то что, не купишь голову отдельно, специально посмотрел, во всяком случае пока. а за "эту" штангу я бы и 500р не дал как и за датчик идущий в комплекте. BM8043 рулит пока. как обычно - бодливой корове бог рог не дает. Сори за неграмотность! Слимы это кто,или что? Голову,как и все остальное, можно у "отцов" Кощея купить. Если надо, то в личку могу написать. Штангу вы имеете в виду S-образную? -------------------- Хочешь сделать хорошо-сделай сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Все равно как-то все неоднозначно. Мне надо чтобы купил, приехал, расчехлился и пошел. Зачем весь этот головняк с катушками, адаптацией и настройками?
-------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schvonder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 237 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: дом в сибирском лесу Пользователь №: 50,738 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Так это надо совсем простой МД. Хотя у Кощея уже перебор!
-------------------- Хочешь сделать хорошо-сделай сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Feb 8 2014, 14:53) Все равно как-то все неоднозначно. Мне надо чтобы купил, приехал, расчехлился и пошел. Зачем весь этот головняк с катушками, адаптацией и настройками? Бери Совер, и не парься. Включил и попер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schvonder |
![]()
Создана
|
Совер новый бы посмотрел! Да где их взять,сняты с производства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Кто пробовал ходить с катушкой Марс тайгер на пляже? Как ведет себя под водой.
Сообщение отредактировано gromers: Apr 9 2014, 08:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jekjek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-November 14 Пользователь №: 2,324,047 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Покупал Кощей 25 еще весной, летом выезжал с ним разов пять. Напишу обнаруженые минусы: 1. Штанга неочень (Как я уже потом нашел это штанга типа АКА) неудобна в работе и ее надежность вызыват сомнения, хлипковатая. 2. со многими настройками доконца не разобрался, поначалу вообще названивал знакомому с 20 кощеем. (Но всерово считаю что лучше когда есть с чем разбиратся, чем нет вообще возможности для настройки).
У меня стоит катушка НЕЛ Хантер, скажите будит ли прирост по глубине поиска на монеты, если поставить катушку Торнадо или Тайгер, или обчинка выделки не стоит? еще подумываю купить глубинную катушку для поиска металла, чтобы мелочь невидить, какой размер глубинной рамки лучше брать 90*90, 120*120 ИЛИ 150 на 150 см? Глубина 2-2,5 метра максимум, но мелочь совсем не нужна, только крупный металл! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schvonder |
![]()
Создана
|
С Хантером не пробовал,не знаю.Была Нел Торнадо,теперь Шторм. По идее, глубина должна быть больше. У нас культурный слой небольшой,проверить негде.Шторм тяжелая,зараза.По воздуху,при 5 пороге 5 копеек СССР видит на 35-36 см.
Глубинник сделал 20 см, 30 см и 60х60 см. Но пока кроме тестов не использовал. 60х60 лопату через слой земли видит на 1м 20см.Пивная литровая банка на 80 см. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хочешь сделать хорошо-сделай сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ребята, пишите автору и тестируйте экспериментальную прошивку 3,05, нужны отзывы.
Что нового: 1.Звуковое сопровождение во время настройки тонов при Тональности 2. Т.е. чтобы сразу было слышно как звучит каждый сектор. 2. Добавлена "псевдоаналоговая" Тональность 4, сдвинутая по отношению к Тональности 3 в более низкочастотную область 3.Вместо напряжения индицируется текущая фаза грунта. 4.Вместо звука перегрузки добавлен параметр Автоподстройка(грунта). Изменяется в пределах от 0 до 10. Ноль соответствует выключенной автоподстройке. При 1 очень быстрая автоподстройка, при 10 очень медленная. В предыдущих версиях это значение было жестко зафиксировано на 6. Проверяем работу этого параметра так. Укладываем датчик на картонную коробку и выполняем баланс грунта по воздуху. Фаза установится в -90градусов (минус не индицируется). Затем начинаем размахивать перед датчиком половинкой красного кирпича. И наблюдаем за изменением фазы грунта при разных значениях параметра. Например при Автоподстройке=1 подстройка будет происходить буквально при каждом взмахе... 5.Для Тональности=2 придавлена громкость черных секторов. Сообщение отредактировано GROMMERS: Nov 21 2014, 17:34 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Сегодняшние испытания:
https://www.youtube.com/watch?v=76hk6K1FNJY https://www.youtube.com/watch?v=q4rmr4ZDjSc -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schvonder |
![]()
Создана
|
Интересно. Только вы перескакиваете по фильтрам через один.А с алгоритмом дискриминации эксперимент покажите? Катушка Марс Тайгер? Еще бы с другими показали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(schvonder @ Nov 24 2014, 17:24) Интересно. Только вы перескакиваете по фильтрам через один.А с алгоритмом дискриминации эксперимент покажите? Катушка Марс Тайгер? Еще бы с другими показали. Просто грунт лёгкий, тут можно как угодно фильтры крутить, ничего не изменится. Дело в том что в приборе не фазовая и не векторная вырезка а немного другое, применен фазовый фильтр. Грунт вырезается особым методом, это авторская разработка кощеев, потому к фильтрам на разных грунтах особый подход. По другим датчикам эксперимент будет как только новый датчик пройдёт испытания у разработчиков... Сообщение отредактировано GROMMERS: Nov 24 2014, 19:19 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schvonder |
![]()
Создана
|
Вот про фильтр и непонятно.Сколько не переключал,разницы не понял. Может попробовать на соленом грунте,что бы было понятно.
И что за катушки хотят испытать и откуда информация? -------------------- Хочешь сделать хорошо-сделай сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(schvonder @ Nov 25 2014, 16:54) Вот про фильтр и непонятно.Сколько не переключал,разницы не понял. Может попробовать на соленом грунте,что бы было понятно. И что за катушки хотят испытать и откуда информация? 25-й кощей спроектирован с большим потенциалом по подключению практически всех фирменных датчиков. К примеру без проблем подключаются и работают датчики Гаррет, вайтс, Фишер. Помимо всего этого на плате прибора присутствует незадействованный разъём Х8, от этого разъема можно питать датчики с встроенным буфером/усилителем. Так что можно пробовать подключать минелаб... Прошивку новую (3,05) установили? Сообщение отредактировано GROMMERS: Nov 25 2014, 23:25 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 01:10 | |
![]() |