![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Змей @ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Родина Левши Пользователь №: 22,862 Пол: мужской Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Sep 11 2013, 23:28) Да ради Бога, я же не спорил: Вы спросили что напрягает- я ответил... Мне, если честно, вообще все равно: я третий год не копаю, и даже не тянет, так, по привычке на форум захожу... Да я тоже уже давно не копаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей @ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Родина Левши Пользователь №: 22,862 Пол: мужской Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скворцов @ Sep 11 2013, 23:13) Надчекан на подражании стоит. Редком, как по мне. Я такого не помню... При продаже монеты ......подражание (редкое или нет) будет влиять на конечную стоимость??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей @ @ Sep 11 2013, 23:47) При продаже монеты ......подражание (редкое или нет) будет влиять на конечную стоимость??? Думаю будет, но не сильно. Во-первых, подражания собирают не так много человек! Во-вторых, подражания и надчеканы - это разные виды коллекционирования! На мой взгляд, именно в Вашем случае, всё играет роль, красота монеты, надчекана... ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей @ |
![]()
Создана
|
Вчера увлекся чтением информации о данном надчекане и меня поразило одно, что известно и описано всего навсего около 20 монет, если опираться на исторический блог Романа Беспалова, а учитывая это.....цена на них по честному прям смешная....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,061 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
цена - штука переменная
![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей @ @ Sep 12 2013, 08:28) Вчера увлекся чтением информации о данном надчекане и меня поразило одно, что известно и описано всего навсего около 20 монет, если опираться на исторический блог Романа Беспалова, а учитывая это.....цена на них по честному прям смешная.... ![]() Здесь вам ответом послужит недавняя тема про медный алтын: всё что дёшево продаётся, за дёшево и уходит. Вы парень фартовый, но это не до бесконечности. Всё хорошее имеет свойство заканчиваться. И когда станете вспоминать былое, то у вас на выбор будут два чувства: или сожаление, или чувство удовлетворённости. Так что всё в ваших руках... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 12 2013, 10:46) Здесь вам ответом послужит недавняя тема про медный алтын: всё что дёшево продаётся, за дёшево и уходит. Вы парень фартовый, но это не до бесконечности. Всё хорошее имеет свойство заканчиваться. И когда станете вспоминать былое, то у вас на выбор будут два чувства: или сожаление, или чувство удовлетворённости. Так что всё в ваших руках... Типа , всегда везло с удачей в лицо , а теперь вижу только зад . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да. И этот зад притягивать не стоит. Словить удачу это малость. Надо суметь ей распорядиться.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 12 2013, 11:12) Да. И этот зад притягивать не стоит. Словить удачу это малость. Надо суметь ей распорядиться. Главное не пропить . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Sep 12 2013, 11:24) Главное не пропить . ![]() Рамочная вспомнилась? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 12 2013, 11:24) Главное не пропить . ![]() ТС не из таких(знакомы лично), да и копарь отменный - труженик..., вот и прёт ему удача, ЗА его труды. А ещё погода в Тульской области этот год ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Sep 12 2013, 11:22 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
дубль, сори.
Сообщение отредактировано c i g a n: Sep 12 2013, 11:21 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
Редкий и очень красивый надчекан.
Мои поздравления!!! -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 12 2013, 10:46) Здесь вам ответом послужит недавняя тема про медный алтын: всё что дёшево продаётся, за дёшево и уходит. Вы парень фартовый, но это не до бесконечности. Всё хорошее имеет свойство заканчиваться. И когда станете вспоминать былое, то у вас на выбор будут два чувства: или сожаление, или чувство удовлетворённости. Так что всё в ваших руках... Золотые слова. ТС, не торопитесь на этот раз с продажей. Такие монетки "на дороге не валяются" ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 12 2013, 11:58) Рамочная вспомнилась? ![]() Не только , много чего . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей @ |
![]()
Создана
|
QUOTE(TimurAhmet @ Sep 12 2013, 12:27) Золотые слова. ТС, не торопитесь на этот раз с продажей. Такие монетки "на дороге не валяются" ![]() Как понять не торопитесь??? Монета или продается или нет... Может быть только не сезон еще для продаж. С Алтыном....согласен...поторопился......каюсь, особенно со стартом в 1 руб, но не будем больше об этом вспоминать.. Данный надчекан можно и придержать до хороших времен..., но настанут ли они... Я скорее всего поступлю проще, повторюсь "скорее всего", выставлю его на аукцион со стартом этак в 25-30т.р, и посмотрю...., но а если надчекан не найдет своего нового владельца..., вот тогда можно и придержать до лучших времен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
На каждую монету найдётся свой покупатель. Вопрос времени. Не обязательно здесь, не обязательно вообще через интернет. Ищите возможности, выставляйте тут, там, ещё где-нибудь. По ценнику определяйтесь от поступающих предложений - умножайте максимум предложенного на пять, а пробуйте продать в десять раз дороже. У меня ни разу никто не угадал конечную цену на редкие монеты...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,780 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
да-да подержите,пусть еще поднакопают.ценителей сильно больше не становится.можно подождать новоиспеченного с "выпученными глазами",но поймаете ли вы момент!?и будут ли ряды коллекционеров пополнятся с нынешним законодательством!?это не наркотики
![]() в любом случае желаю удачной продажи -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Sep 13 2013, 10:50) да-да подержите,пусть еще поднакопают.ценителей сильно больше не становится.можно подождать новоиспеченного с "выпученными глазами",но поймаете ли вы момент!?и будут ли ряды коллекционеров пополнятся с нынешним законодательством!?это не наркотики ![]() в любом случае желаю удачной продажи Почему , купил коллекционер монетос , положил в папочку , закатывает глаза и балдеет . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей @ @ Sep 12 2013, 08:28) Вчера увлекся чтением информации о данном надчекане и меня поразило одно, что известно и описано всего навсего около 20 монет, если опираться на исторический блог Романа Беспалова, а учитывая это.....цена на них по честному прям смешная.... ![]() Информация у Вас, мягко говоря, "неправильная"! 20 было в 2011 году, когда я продавал свою монету, но это было известно официально, а прошло уже 2-а года! Я не очень давно познакомился с человеком, который со своим напарником находил не менее 15 штук таких надчеканов, он продавал их перекупам, "по-тихому". Парень проверенный и его информация 100% не враньё! Так что не хочу Вас расстраивать: но по моим данным их сейчас известно не менее 100 штук. Вот Вам ещё для сведения: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245010&hl= -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:32 | |
![]() |